welches Mainboard

Diskutiere welches Mainboard im PC Kaufberatung & Co Forum im Bereich Computerprobleme; welches mainboard ist gut für Gaming und für den Intel Core 2 Duo E6400 2,13GHz für ca.70-90€

  1. lorsim

    lorsim Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    25.12.2007
    Beiträge:
    153
    Zustimmungen:
    0
    welches mainboard ist gut für Gaming und für den Intel Core 2 Duo E6400 2,13GHz für ca.70-90€
     
  2. Anzeige

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. xxx

    xxx Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    12.11.2005
    Beiträge:
    2.561
    Zustimmungen:
    0
  4. Iceman

    Iceman Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    23.01.2007
    Beiträge:
    2.217
    Zustimmungen:
    0
    sli ? crossfire? oder single graka?
     
  5. #4 XxXPC-FreakXxX, 14.05.2008
    XxXPC-FreakXxX

    XxXPC-FreakXxX Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    17.04.2008
    Beiträge:
    1.064
    Zustimmungen:
    0
    hmm ich bin für SLI oder Crossfire (das mainboard hat single)
    denn wenn dir eine gk ma zu schlecht is kannst du noch eine drauf machen un bei "meinem mainboard" (der link kommt gleich) kannst du sogar 3!!!! drauf machen..!!
    3GKS!!
    des kostet knapp 100 euros, aber du hast was gescheites..!!
     
  6. xxx

    xxx Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    12.11.2005
    Beiträge:
    2.561
    Zustimmungen:
    0
    sli und crossfire zum späteren nachrüsten sich anzuschaffen ist meiner meinung anch sinnlos......denn wenn die graka mal zu schlecht wird, macht es mehr sinn sich eine ganz neue zu holne, anstatt noch eine alte....
     
  7. J.B.

    J.B. Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    09.03.2008
    Beiträge:
    4.648
    Zustimmungen:
    0
    genau weil die Technik entwicket sich zu schnell, kauf dir das von xxx!!
     
  8. #7 XxXPC-FreakXxX, 14.05.2008
    XxXPC-FreakXxX

    XxXPC-FreakXxX Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    17.04.2008
    Beiträge:
    1.064
    Zustimmungen:
    0
    oder so.. ABER warum verbauen dann viele Händler SLI grafikkarten.. des is doch dann blödsinn oder?!
     
  9. Iceman

    Iceman Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    23.01.2007
    Beiträge:
    2.217
    Zustimmungen:
    0
    wenn man das geld zu der zeit hat ist es sinnlos. wenn nicht, eine nicht ganz so kostspielige investition zur verbesserung der grafikpower.

    klar, am ende sind es nur rund 30-40% mehr power aber vllt reichen die in manchen fällen schon aus.

    am ende muss es jeder für sich entscheiden
     
  10. lorsim

    lorsim Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    25.12.2007
    Beiträge:
    153
    Zustimmungen:
    0
    ich möchte mir ein SLI mainboard haben
     
  11. J.B.

    J.B. Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    09.03.2008
    Beiträge:
    4.648
    Zustimmungen:
    0
    für den Preis dann da von XxXPC-FreakXxX !
     
  12. lorsim

    lorsim Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    25.12.2007
    Beiträge:
    153
    Zustimmungen:
    0
    der link von XxXPC-FreakXxX geht nicht da steht nur:

    Der gewünschte Artikel bzw. die Artikelgruppe ist nicht mehr vorhanden.
    Bitte wählen Sie ein anderes Produkt.
     
  13. J.B.

    J.B. Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    09.03.2008
    Beiträge:
    4.648
    Zustimmungen:
    0
  14. lorsim

    lorsim Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    25.12.2007
    Beiträge:
    153
    Zustimmungen:
    0
    ok danke
     
  15. #14 XxXPC-FreakXxX, 14.05.2008
    XxXPC-FreakXxX

    XxXPC-FreakXxX Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    17.04.2008
    Beiträge:
    1.064
    Zustimmungen:
    0
    bei mir geht meiner bare deiner nich^^!!
    was en BUG!!!

    oder des mb!
    des is doch auch gut oder?!

    Noch ne frage auch wenns net zum thread gehört aber passt der ram drauf?!
    oder bekomme ich platzprobleme mit nem q6600 un nem articfreezer 7?!

    Mfg
     
  16. Iceman

    Iceman Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    23.01.2007
    Beiträge:
    2.217
    Zustimmungen:
    0
    aber kein sli support
     
  17. #16 XxXPC-FreakXxX, 14.05.2008
    XxXPC-FreakXxX

    XxXPC-FreakXxX Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    17.04.2008
    Beiträge:
    1.064
    Zustimmungen:
    0
    hää
    warum hat des dann 2 pcie x16 anschlüsse?
     
  18. keyins

    keyins Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    12.05.2008
    Beiträge:
    1.377
    Zustimmungen:
    0
  19. Iceman

    Iceman Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    23.01.2007
    Beiträge:
    2.217
    Zustimmungen:
    0
    vllt für crossfire ?!!!?



    das DS3 hat eine andere southbridge. daher nur 4 SATA schnittstellen anstatt 7. oder es werden nur 2 SATA kabel anstatt 4 mitgeliefert.

    im prinzip sind es die gleichen. also selber northbridge aber halt in der anzahl der anschlüsse unterschieden sie sich
     
  20. Anzeige

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  21. J.B.

    J.B. Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    09.03.2008
    Beiträge:
    4.648
    Zustimmungen:
    0
    das sind die Unterschied die ich sehe
    76€
    Storage Controller ATA-133, Serial ATA-300
    88€
    Storage Controller ATA-133, Serial ATA-300 (RAID)

    76€
    2 x Serial ATA-Kabel
    88€
    4 x Serial ATA-Kabel
     
  22. keyins

    keyins Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    12.05.2008
    Beiträge:
    1.377
    Zustimmungen:
    0
    das heißt wenn ich später ne 2. Festplatte einbauen will brauch ich das 88.-weil ich sonst ein Kabel zu wenig habe

    1 für Brenner
    1für Festplatte
    da bleibt ja dann keins übrig oder ???
     
Thema:

welches Mainboard

Die Seite wird geladen...

welches Mainboard - Ähnliche Themen

  1. Wann baue ich mein neues Mainboard ein?

    Wann baue ich mein neues Mainboard ein?: Ich habe mir einen neuen Prozessor und Mainboard gekauft. Weil ich von AMD auf Intel umsteige muss ich mein Windows neu installieren, weil es ja...
  2. Mainboard wechsel unter Windows 10?

    Mainboard wechsel unter Windows 10?: Mainboard wechsel unter Windows 10? Guten Tag werte Leser! Ich habe vor mir ein neues Mainboard zu holen und habe bedenken, dass eventuell...
  3. Messen: Kommt Strom auf dem Mainboard an?

    Messen: Kommt Strom auf dem Mainboard an?: Hallo, ich habe den Verdacht, dass bei einem G50-70 irgendwo der Kontakt zwischen Ladebuchse und Mainboardanschluss unterbrochen ist. Kann mir...
  4. Brauche eine neu cpu und neues mainboard

    Brauche eine neu cpu und neues mainboard: Hi da ich zur zeit etwas unter Zeitmangel leide und mein Spiele-Rechner sich verabschiedet hat brauch ich einen neues board und cpu. Grafikkarte...
  5. SATA 6,0Gb/s HDD in SATA3,0Gb/s Mainboard

    SATA 6,0Gb/s HDD in SATA3,0Gb/s Mainboard: Hallo, ich bin neu hier und habe auch schon eine Frage. Nachdem ich in meinen PC eine neue Festplatte eingabaut hatte, mußte ich feststellen dass...