Welches Mainboard

Diskutiere Welches Mainboard im Hardware Probleme Forum im Bereich Computerprobleme; Hallo Ich habe mal eine Frage. Welches Mainboard brauch ich für ein Intel Celeron d Prozessor? bzw welcher sockel? Schön wäre es auch wenn es ein...

  1. #1 jannis93, 10.04.2008
    jannis93

    jannis93 Benutzer

    Dabei seit:
    07.04.2008
    Beiträge:
    34
    Zustimmungen:
    0
    Hallo

    Ich habe mal eine Frage. Welches Mainboard brauch ich für ein Intel Celeron d Prozessor? bzw welcher sockel? Schön wäre es auch wenn es ein mini mainboard wäre da ich cniht so viel platzt im gehäuse habe. Hier mal ein Bild vom Alten.

    [​IMG]


    Bitte helft mir

    Mfg Jannis
     
  2. Anzeige

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 FixedHDD, 10.04.2008
    FixedHDD

    FixedHDD Hat alle lieb :D

    Dabei seit:
    17.07.2007
    Beiträge:
    5.852
    Zustimmungen:
    0
  4. Iceman

    Iceman Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    23.01.2007
    Beiträge:
    2.217
    Zustimmungen:
    0
    willst du nur das board wechseln?

    wenn ja, kannste die dir angebotenen boards sicher nicht verwenden, da deine cpu nicht den sockel 775 haben wird !!! oder?

    ansonsten ist es der sockel 478 in da wird es keine neuen boards mehr zu kaufen geben, dann lieber bei ebay schauen !!!
     
  5. #4 jannis93, 10.04.2008
    jannis93

    jannis93 Benutzer

    Dabei seit:
    07.04.2008
    Beiträge:
    34
    Zustimmungen:
    0
    hy das board hat oboard grafik etc. ich will nur das board wechseln und hab einen celeron d prozessor. So weit ich weiß hat celeron D sockel 775 oder lieg ich da falsch?
     
  6. Iceman

    Iceman Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    23.01.2007
    Beiträge:
    2.217
    Zustimmungen:
    0
    ja und nein! laut wikipedia gibt es 2 - einmal mit sockel 775 aber auch mit 478! weiß net wie alt deiner ist. und da du nicht mal nen agp steckplatz hast denk ich mal nicht das es nen 775er ist.

    was steht denn auf dem board so drauf? hersteller? typ?
     
  7. #6 SHARPSHOOTER, 10.04.2008
    SHARPSHOOTER

    SHARPSHOOTER Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    28.03.2007
    Beiträge:
    603
    Zustimmungen:
    0
    hi.
    soweit ich weiß, kann man mit everest ultimate nachschauen, welche sockel man hat. tu das doch mal um klarheit zu schaffen, rumrätslen bringt nix ;)
    dein board sieht aber ganz und garnicht nach socket 775 aus :)
    mfg
     
  8. Iceman

    Iceman Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    23.01.2007
    Beiträge:
    2.217
    Zustimmungen:
    0
    in einem anderen thread zum selben thema hat er gesagt, dass das board defekt ist, also somit ein nachschauen mit everest nicht möglich.
     
  9. Anzeige

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  10. #8 FixedHDD, 10.04.2008
    FixedHDD

    FixedHDD Hat alle lieb :D

    Dabei seit:
    17.07.2007
    Beiträge:
    5.852
    Zustimmungen:
    0
    mist falsches mainboard angegben^^

    oder willst du dein CPU auch wechseln?
     
  11. #9 SHARPSHOOTER, 10.04.2008
    SHARPSHOOTER

    SHARPSHOOTER Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    28.03.2007
    Beiträge:
    603
    Zustimmungen:
    0
    hi.

    sowas schreibt man eigentlich dazu. ich bin ja kein hellseher ;)
    mfg
     
Thema:

Welches Mainboard

Die Seite wird geladen...

Welches Mainboard - Ähnliche Themen

  1. Wann baue ich mein neues Mainboard ein?

    Wann baue ich mein neues Mainboard ein?: Ich habe mir einen neuen Prozessor und Mainboard gekauft. Weil ich von AMD auf Intel umsteige muss ich mein Windows neu installieren, weil es ja...
  2. Mainboard wechsel unter Windows 10?

    Mainboard wechsel unter Windows 10?: Mainboard wechsel unter Windows 10? Guten Tag werte Leser! Ich habe vor mir ein neues Mainboard zu holen und habe bedenken, dass eventuell...
  3. Messen: Kommt Strom auf dem Mainboard an?

    Messen: Kommt Strom auf dem Mainboard an?: Hallo, ich habe den Verdacht, dass bei einem G50-70 irgendwo der Kontakt zwischen Ladebuchse und Mainboardanschluss unterbrochen ist. Kann mir...
  4. Brauche eine neu cpu und neues mainboard

    Brauche eine neu cpu und neues mainboard: Hi da ich zur zeit etwas unter Zeitmangel leide und mein Spiele-Rechner sich verabschiedet hat brauch ich einen neues board und cpu. Grafikkarte...
  5. SATA 6,0Gb/s HDD in SATA3,0Gb/s Mainboard

    SATA 6,0Gb/s HDD in SATA3,0Gb/s Mainboard: Hallo, ich bin neu hier und habe auch schon eine Frage. Nachdem ich in meinen PC eine neue Festplatte eingabaut hatte, mußte ich feststellen dass...