Welches Mainboard ?

Diskutiere Welches Mainboard ? im PC Kaufberatung & Co Forum im Bereich Computerprobleme; Also ich bin gerade dabei mir einen neuen PC zusammenzustellen. Und bin immoment etwas ratlos. Ich brauche ein Mainboard, ich hab bis jetzt alle...

  1. #1 lukaslg3, 28.02.2008
    lukaslg3

    lukaslg3 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    28.12.2007
    Beiträge:
    931
    Zustimmungen:
    0
    Also ich bin gerade dabei mir einen neuen PC zusammenzustellen.
    Und bin immoment etwas ratlos.
    Ich brauche ein Mainboard, ich hab bis jetzt alle Sachen bei ebay und Alternate gekauft. Und bei Alternate gibt es zwar Bewertungen zu Produkten aber die bringen mir in diesem Falle nichts.

    Kurzgesagt ich brauche ein Mainboard bis 80 € welches DDR2 Speicher unterstützt, minimum 5.1 Sound hat und einen Sockel 775 oder AM. Und PCI Express.
    Und, ja es sollte einfach gut sein, vielleicht hat ja jemand Erfahrung mit einem bestimmten Board.

    Vielleicht findet ja jemand etwas, DANKE
     
  2. Anzeige

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. Iceman

    Iceman Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    23.01.2007
    Beiträge:
    2.217
    Zustimmungen:
    0
    was soll das AM bedeuten?

    was willst du mit dem pc anfangen? gamen? übertakten? sli?
     
  4. #3 PC-Gerry, 28.02.2008
    PC-Gerry

    PC-Gerry Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    15.09.2007
    Beiträge:
    3.627
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Dortmund
    denke er meint am2^^
    oder a ô.O
     
  5. Iceman

    Iceman Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    23.01.2007
    Beiträge:
    2.217
    Zustimmungen:
    0
    also wenn das AM2 heißen sollte, dann solltest du dich vllt auch vorher entscheiden welche cpu du haben willst.
    zumindest ob amd oder intel
     
  6. #5 PC-Gerry, 28.02.2008
    PC-Gerry

    PC-Gerry Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    15.09.2007
    Beiträge:
    3.627
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Dortmund
    Intel auf AM2?
     
  7. Iceman

    Iceman Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    23.01.2007
    Beiträge:
    2.217
    Zustimmungen:
    0
    nee, so war das nicht gemeint. ich meinte, er solle sich entscheiden ob er überhaupt eine intel oder amd cpu haben will damit wir ein board für den richtigen sockel raus suchen können =)

    naja, ich mach einfach mal den anfang:

    wenn du kein sli haben willst, auf intel setzt und ocen willst: GA-P35-DS3

    für Intel, ohne sli aber schon mit PCI-E2.0 : GA-X38-DS4

    intel, sli : XFX 680i LT SLI

    AMD m.. SLI aber nicht für die neuen cpu´s: GA-M57SLI-S4

    naja, für am2 kenn ich mich jetzt nicht so aus. für intel gibt es einfach bessere boards find ich oder zumindest mehr auswahl
     
  8. #7 lukaslg3, 28.02.2008
    lukaslg3

    lukaslg3 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    28.12.2007
    Beiträge:
    931
    Zustimmungen:
    0
  9. #8 PC-Gerry, 28.02.2008
    PC-Gerry

    PC-Gerry Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    15.09.2007
    Beiträge:
    3.627
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Dortmund
    Hi,
    das NT in dem Gehäuse ist nicht der Knaller :/
     
  10. #9 lukaslg3, 28.02.2008
    lukaslg3

    lukaslg3 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    28.12.2007
    Beiträge:
    931
    Zustimmungen:
    0
    jA iknow, ich erwarte auch nix davon, ich rechne eig damit das ich mir ein anderen kaufen muss

    Die CPU hole ich mir übrigens:
    CPUAM2 AMD Athlon 64 X2 5200+ DC/5200+/2.7GHz/1MB/Tray/65W
     
  11. #10 PcFrEaK, 28.02.2008
    PcFrEaK

    PcFrEaK Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    18.12.2005
    Beiträge:
    2.239
    Zustimmungen:
    0
    ganz klar das Gigabyte P35 DS3
     
  12. #11 lukaslg3, 29.02.2008
    lukaslg3

    lukaslg3 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    28.12.2007
    Beiträge:
    931
    Zustimmungen:
    0
    Danke, aber der Sockel 775 kommt ja leider nicht in Frage weil ich bereits eine CPU für den Sockel AM2 erworben habe
     
  13. #12 lukaslg3, 29.02.2008
  14. Que

    Que Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    12.02.2008
    Beiträge:
    2.307
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Innsbruck
    Biostar... find ich persönlich nicht so toll. würde von biostar und asrock abraten.
     
  15. #14 lukaslg3, 29.02.2008
    lukaslg3

    lukaslg3 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    28.12.2007
    Beiträge:
    931
    Zustimmungen:
    0
    Ok danke
     
  16. Iceman

    Iceman Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    23.01.2007
    Beiträge:
    2.217
    Zustimmungen:
    0
  17. #16 lukaslg3, 01.03.2008
    lukaslg3

    lukaslg3 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    28.12.2007
    Beiträge:
    931
    Zustimmungen:
    0
  18. Anzeige

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  19. #17 PC-Gerry, 01.03.2008
    PC-Gerry

    PC-Gerry Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    15.09.2007
    Beiträge:
    3.627
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Dortmund
    Hi, ja das kannste nehmen. Ansonsten würde ich das Neo nehmen, das zweite von IceMan ;)
     
  20. #18 lukaslg3, 01.03.2008
    lukaslg3

    lukaslg3 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    28.12.2007
    Beiträge:
    931
    Zustimmungen:
    0
    Ok, vielen Dank, ich habe mich für das Gigabyteboard entschieden.
     
Thema:

Welches Mainboard ?

Die Seite wird geladen...

Welches Mainboard ? - Ähnliche Themen

  1. Wann baue ich mein neues Mainboard ein?

    Wann baue ich mein neues Mainboard ein?: Ich habe mir einen neuen Prozessor und Mainboard gekauft. Weil ich von AMD auf Intel umsteige muss ich mein Windows neu installieren, weil es ja...
  2. Mainboard wechsel unter Windows 10?

    Mainboard wechsel unter Windows 10?: Mainboard wechsel unter Windows 10? Guten Tag werte Leser! Ich habe vor mir ein neues Mainboard zu holen und habe bedenken, dass eventuell...
  3. Messen: Kommt Strom auf dem Mainboard an?

    Messen: Kommt Strom auf dem Mainboard an?: Hallo, ich habe den Verdacht, dass bei einem G50-70 irgendwo der Kontakt zwischen Ladebuchse und Mainboardanschluss unterbrochen ist. Kann mir...
  4. Brauche eine neu cpu und neues mainboard

    Brauche eine neu cpu und neues mainboard: Hi da ich zur zeit etwas unter Zeitmangel leide und mein Spiele-Rechner sich verabschiedet hat brauch ich einen neues board und cpu. Grafikkarte...
  5. SATA 6,0Gb/s HDD in SATA3,0Gb/s Mainboard

    SATA 6,0Gb/s HDD in SATA3,0Gb/s Mainboard: Hallo, ich bin neu hier und habe auch schon eine Frage. Nachdem ich in meinen PC eine neue Festplatte eingabaut hatte, mußte ich feststellen dass...