Welches Mainboard zu AMD II x4 940?

Diskutiere Welches Mainboard zu AMD II x4 940? im PC Kaufberatung & Co Forum im Bereich Computerprobleme; wie gesagt, welches Mainboard ist für den Prozessor gut? war ja schon in meinem anderen Thread und nu wollt ich gucken ( da ich mir fast alles im...

  1. eMJay

    eMJay Benutzer

    Dabei seit:
    14.03.2009
    Beiträge:
    73
    Zustimmungen:
    0
    wie gesagt, welches Mainboard ist für den Prozessor gut?

    war ja schon in meinem anderen Thread und nu wollt ich gucken ( da ich mir fast alles im PC umbauen wollte)

    welches Mainboard am besten für den x4 940 sei

    also dazu sollte halt:
    msi gts 250 oder msi hd 4850
    2GB Ram OCZ PC2-6400 800
    OCZ StealthXStream 500W
    welches Mainboard ist da am passendem?
     
  2. Anzeige

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. opa

    opa Gesperrte Benutzer

    Dabei seit:
    10.06.2007
    Beiträge:
    11.383
    Zustimmungen:
    0
    Alle AM2+ Boards sind gut.

    Du solltest mal angeben,wieviel Du auszugeben gedenkst und was Du überhaupt mit dem PC vorhast.

    Willst Du nur das MB oder auch andere Komponenten?
     
  4. D4rK

    D4rK Benutzer

    Dabei seit:
    21.03.2009
    Beiträge:
    82
    Zustimmungen:
    0
    Die GTS 250 würde ich auf keinem Fall nehmen, das ist eine 8800 GTS (9800 GTX).

    Nehm die HD 4850 die ist um einiges besser, in Verbindung mit dem MSI K9A2 Neo-F.
    Als Netzteil würde ich OCZ nicht empfehlen, nehm dort lieber ein Antec oder TAGAN, notfalls tut es auch ein XilencePower Red fan, aber darauf achten das es die mit den roten Lüftern sind.
     
  5. eMJay

    eMJay Benutzer

    Dabei seit:
    14.03.2009
    Beiträge:
    73
    Zustimmungen:
    0
    also bis max 100-120€ für das Mainboard
     
  6. opa

    opa Gesperrte Benutzer

    Dabei seit:
    10.06.2007
    Beiträge:
    11.383
    Zustimmungen:
    0
    Und für den Rest?
     
  7. eMJay

    eMJay Benutzer

    Dabei seit:
    14.03.2009
    Beiträge:
    73
    Zustimmungen:
    0
    also für alles zusammen so um die 550€
     
  8. Puma45

    Puma45 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    20.02.2007
    Beiträge:
    4.436
    Zustimmungen:
    0
  9. #8 Kuki122, 21.03.2009
    Kuki122

    Kuki122 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    09.06.2008
    Beiträge:
    2.684
    Zustimmungen:
    0
    Hi

    Ich habe den AMD Phenom II 920 und das Gigabyte MA 770 ... Das hat den neuen Bios ... Also, das ist super!!

    Kannst ja mal in meinem Sysprofil gugen (sigantur) Ich habe für meinen pc (letzte woche zusammengebaut) auch um die 550 ausgegeben und denke, das ich das Maximum aus dem preis gemacht habe...


    http://www.sysprofile.de/id99969

    Hier nochmal Link von meinem sysprofile
     
  10. eMJay

    eMJay Benutzer

    Dabei seit:
    14.03.2009
    Beiträge:
    73
    Zustimmungen:
    0
    ja und nochwas:
    sollte ich lieber zu dem AMD II x4 920 oder so 30-40€ drauflegen um den AMD II x4 940 zu nehmen?
    ich meine ob sich das preislich lohnen würde

    und sollte man schon eine Karte mit 1024 MB nehmen statt z.B. eine mit 512mb bzw. 896mb?
     
  11. #10 Kuki122, 21.03.2009
    Kuki122

    Kuki122 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    09.06.2008
    Beiträge:
    2.684
    Zustimmungen:
    0
    also ich bin mit meinem 920 super zu frieden.. Von der Technik sind sie ja gleich außer das die Black Edition 940 nen offenen Multiplikator hat.. und 0,2 ghz unterschied... Wenn du noch Geld übrig hast dann den 940 aber ansonsten ist der 920 auch ein supertolles teil... Wenn du noch Fragen hast zu dem 920 dann kannste mich einfach im ICQ adden
     
  12. eMJay

    eMJay Benutzer

    Dabei seit:
    14.03.2009
    Beiträge:
    73
    Zustimmungen:
    0
    der offene Multiplikator ist fürs übertakten oder?
    weil das wollt ich vorerst eh nicht machen da ich damit keinerlei erfahrung habe und das hab ich zu viel schiss das ich den nachher in sand setze

    weiß jemand wo ich die PC-Komponenten gut und günstig bekomme?

    und welche graka sollte ich am besten dazu nehmen
    und sollte man schon eine Karte mit 1024 MB nehmen statt z.B. eine mit 512mb bzw. 896mb?
     
  13. #12 Kuki122, 21.03.2009
    Kuki122

    Kuki122 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    09.06.2008
    Beiträge:
    2.684
    Zustimmungen:
    0
    jo, dann brauchst du keine BE
     
  14. eMJay

    eMJay Benutzer

    Dabei seit:
    14.03.2009
    Beiträge:
    73
    Zustimmungen:
    0
    was meinst du mit BE?
     
  15. Puma45

    Puma45 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    20.02.2007
    Beiträge:
    4.436
    Zustimmungen:
    0
    Black Edition, also offener Multiplikator ;) Den X4 940 eben ^^
     
  16. eMJay

    eMJay Benutzer

    Dabei seit:
    14.03.2009
    Beiträge:
    73
    Zustimmungen:
    0
    ah ok nich dran gedacht

    aber was ist nun mit einer grafikkarte? könnt ihr mir was empfehlen
     
  17. Puma45

    Puma45 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    20.02.2007
    Beiträge:
    4.436
    Zustimmungen:
    0
    Ich bin für die, die ich dir vorgeschlagen hab. Wenns preislich mehr sein darf, würd dich die XFX GTX260 Black Edition ab 220€ nehmen.
    oder die HD4850 X2, die kostet ab 240€. Alle 3 sind in ihrere Preisklasse mM nach die besten, hängt nur davon ab, wieviel du noch ausgeben kannst. ist in den 550€ die CPU mitinbegriffen oder steht dieser Betrag für NT, RAM, MObo und Graka zur Verfügung?
     
  18. eMJay

    eMJay Benutzer

    Dabei seit:
    14.03.2009
    Beiträge:
    73
    Zustimmungen:
    0
    ne leider mit CPU drinnen
    ( ich drücks schon auf den letzten Penny , danach bin ich pleite deswegen wollt ich mein Geld gut angelegt haben,
    graka's werden ja eh schnell billig also wär ja nich das Problem nachher nochmal eine bessere zu kaufen, also muss es jetz nich sofort die beste sein. Wollt halt Assassins' Creed auf vernünftiger Grafik spielen können und die neueren Spiele halt auch schon auf einer höheen Grafikeinstellung also dacht ich ja an hd 4850/4870 oder gts 250/260 --> je nachdem was ich für mein Geld am besten bekomme)

    ist die 260 besser als die 4850 bzw. 250 die ich oben angegeben hatte?

    nochwas: sollte man Ram mit CL4 oder CL5 kaufen? was ist besser?
     
  19. Anzeige

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  20. Puma45

    Puma45 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    20.02.2007
    Beiträge:
    4.436
    Zustimmungen:
    0
    Ok, wenn die CPU im Preis miteinbegriffen ist, dann die Graka von Zotac, die ich oeben schon genannt habe. Und ja, die GTX260 ist leistungsstärker als eine HD4850. Und nicht einmal so wenig. Für 165€ absolut zu empfehlen.

    RAM nimmst du auch jenen von mir genannten. Das Kürzel "CL" steht für Cas Latenzy, zu deutsch: Latenzzeiten. Je weniger desto besser. Allerdings werden die Latenzen bei steigenden Taktfrequenzen automatisch höher, weshabl ein RAM mit 1066MHz und CL5 schneller ist als einer mit 800MHz und CL4. Daher würde ich dir auch hier zum Corsair raten, den ich dir oben vorgeschlagen habe.

    Es sei denn, du möchtets gern 4GiB. Wenn du XP benutzt, reichen 2GiB vollkommen. Zumindest MIR reichen 2GiB bei XP. :D
    4GB: http://www4.hardwareversand.de/4VI9pqvQwYmNY6/articledetail.jsp?aid=24382&agid=599

    Dieser ist dann zwar etwas langsamer, aber irgendwo muss man Abstriche ziehe, entweder beim Preis, oder bei der Leistung ;) ALLES lässt sich eben nicht vereinbaren...
     
  21. eMJay

    eMJay Benutzer

    Dabei seit:
    14.03.2009
    Beiträge:
    73
    Zustimmungen:
    0
    Ja danke für eure Antworten werd das dann wohl so machen wie ihr sagt
     
Thema: Welches Mainboard zu AMD II x4 940?
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. x4 940 offener multiplikator

Die Seite wird geladen...

Welches Mainboard zu AMD II x4 940? - Ähnliche Themen

  1. Wann baue ich mein neues Mainboard ein?

    Wann baue ich mein neues Mainboard ein?: Ich habe mir einen neuen Prozessor und Mainboard gekauft. Weil ich von AMD auf Intel umsteige muss ich mein Windows neu installieren, weil es ja...
  2. Mainboard wechsel unter Windows 10?

    Mainboard wechsel unter Windows 10?: Mainboard wechsel unter Windows 10? Guten Tag werte Leser! Ich habe vor mir ein neues Mainboard zu holen und habe bedenken, dass eventuell...
  3. Messen: Kommt Strom auf dem Mainboard an?

    Messen: Kommt Strom auf dem Mainboard an?: Hallo, ich habe den Verdacht, dass bei einem G50-70 irgendwo der Kontakt zwischen Ladebuchse und Mainboardanschluss unterbrochen ist. Kann mir...
  4. Brauche eine neu cpu und neues mainboard

    Brauche eine neu cpu und neues mainboard: Hi da ich zur zeit etwas unter Zeitmangel leide und mein Spiele-Rechner sich verabschiedet hat brauch ich einen neues board und cpu. Grafikkarte...
  5. SATA 6,0Gb/s HDD in SATA3,0Gb/s Mainboard

    SATA 6,0Gb/s HDD in SATA3,0Gb/s Mainboard: Hallo, ich bin neu hier und habe auch schon eine Frage. Nachdem ich in meinen PC eine neue Festplatte eingabaut hatte, mußte ich feststellen dass...