welches Mainboard und dazu passenden Prozessor?

Diskutiere welches Mainboard und dazu passenden Prozessor? im PC Kaufberatung & Co Forum im Bereich Computerprobleme; Hi, ich betreibe meinen Computer schon 3 Jahre und wollte mich mal erkundigen, was ein neues Mainboard und ein dazu passender Proz. kosten...

  1. #1 zockerlein, 12.02.2011
    zockerlein

    zockerlein SEHR Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    12.02.2011
    Beiträge:
    2.978
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Kargh Island
    Hi,
    ich betreibe meinen Computer schon 3 Jahre und wollte mich mal erkundigen, was ein neues Mainboard und ein dazu passender Proz. kosten würden.

    Ich hab mich ein wenig im web umgeschaut, war aber danach genauso schlau wie davor, da mich die ganzen Daten verwirrt haben...:confused:

    wüsstet ihr etwas?
    MfG
     
  2. Anzeige

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 weltbesiedler, 12.02.2011
    weltbesiedler

    weltbesiedler 08/15 User

    Dabei seit:
    19.07.2010
    Beiträge:
    2.827
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Bayern
    Welche Hardware hast du den aktuell verbaut? Ohne Daten von deinem PC kommen wir nicht weit, oder sollen wir lieber raten?
     
  4. #3 zockerlein, 12.02.2011
    zockerlein

    zockerlein SEHR Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    12.02.2011
    Beiträge:
    2.978
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Kargh Island
    also:
    -NVIDIA GeForce 8500 GT (512MB)
    -Intel Core 2 Duo (2,33 GHz (2CPUs)) aber wie gesagt, da soll auch ein neuer rein
    -2048 MB RAM

    hilft euch das weiter?

    MfG
     
  5. #4 weltbesiedler, 12.02.2011
    weltbesiedler

    weltbesiedler 08/15 User

    Dabei seit:
    19.07.2010
    Beiträge:
    2.827
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Bayern
    kommt darauf an wie viel du bereit bis auszugeben. Für 200 € bekommst du nen 4-Kerner + Board + DDR3-RAM 4 GB ( ohne Versand )
     
  6. opa

    opa Gesperrte Benutzer

    Dabei seit:
    10.06.2007
    Beiträge:
    11.383
    Zustimmungen:
    0
    Nicht ganz,was für ein Board hast Du?
     
  7. #6 zockerlein, 12.02.2011
    zockerlein

    zockerlein SEHR Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    12.02.2011
    Beiträge:
    2.978
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Kargh Island
    kein Plan...
    wie kann ich das herausfinden?
    MfG
     
  8. opa

    opa Gesperrte Benutzer

    Dabei seit:
    10.06.2007
    Beiträge:
    11.383
    Zustimmungen:
    0
    Entweder Du siehst nach oder lädst AIDA64 oder SIW.
     
  9. #8 zockerlein, 12.02.2011
    zockerlein

    zockerlein SEHR Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    12.02.2011
    Beiträge:
    2.978
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Kargh Island
    AIDA sgt mir zum Mainboard das:
    [​IMG]
    schaut bitte was ihr damit anfangen könnt...
     
  10. opa

    opa Gesperrte Benutzer

    Dabei seit:
    10.06.2007
    Beiträge:
    11.383
    Zustimmungen:
    0
    Auf das Board würde ich keine neue CPU mehr setzen.
     
  11. #10 zockerlein, 13.02.2011
    zockerlein

    zockerlein SEHR Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    12.02.2011
    Beiträge:
    2.978
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Kargh Island
    Eben deswegen soll ein mainboard und ein CPU her...
     
  12. opa

    opa Gesperrte Benutzer

    Dabei seit:
    10.06.2007
    Beiträge:
    11.383
    Zustimmungen:
    0
    Neuen RAM brauchst Du dann auch.
    Was willst Du überhaupt ausgeben?
     
  13. #12 zockerlein, 13.02.2011
    zockerlein

    zockerlein SEHR Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    12.02.2011
    Beiträge:
    2.978
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Kargh Island
    weis ned...
    brauch halt nen ordentlichen Proz. + Mainboard.
    Um RAM kümmer ich mich noch.
    zur Zeit reicht mein Zeugs noch...

    MfG
     
  14. opa

    opa Gesperrte Benutzer

    Dabei seit:
    10.06.2007
    Beiträge:
    11.383
    Zustimmungen:
    0
    Mit einer besseren CPU und Board wirst Du deine jetzigen RAM nicht mehr nutzen können.
     
  15. #14 zockerlein, 13.02.2011
    zockerlein

    zockerlein SEHR Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    12.02.2011
    Beiträge:
    2.978
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Kargh Island
    Weis ich...
    Den RAM besorg ich mir dann dazu...

    MfG
     
  16. #16 zockerlein, 13.02.2011
    Zuletzt bearbeitet: 13.02.2011
    zockerlein

    zockerlein SEHR Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    12.02.2011
    Beiträge:
    2.978
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Kargh Island
  17. opa

    opa Gesperrte Benutzer

    Dabei seit:
    10.06.2007
    Beiträge:
    11.383
    Zustimmungen:
    0
    Das geht,nur brauchst Du dann auch DDR3 RAM.

    Da mußt Du auf die Boardherstellerseite gehen und
    gucken,welche RAM dazu passen.
     
  18. #18 weltbesiedler, 14.02.2011
  19. Anzeige

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  20. #19 zockerlein, 14.02.2011
    zockerlein

    zockerlein SEHR Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    12.02.2011
    Beiträge:
    2.978
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Kargh Island
    steht doch drunter, oder:
    Unterstützte RAM-Technologie DDR3 SDRAM
     
  21. opa

    opa Gesperrte Benutzer

    Dabei seit:
    10.06.2007
    Beiträge:
    11.383
    Zustimmungen:
    0
    Genau...ODER.

    Nicht jeder DDR3 RAM paßt zu jedem Board.

    Die Mainboard-Hersteller testen welcher RAM am Besten
    zu ihrem Board paßt,diese stellen sie in eine Liste und zwar
    bei jedem Board.

    Hier mußt Du in der Memory Support List nachsehen,
    welcher RAM am besten paßt,zu Deinem geposteten Vorschlag.
    ASUSTeK Computer Inc. - Motherboards - ASUS M4A87TD EVO
     
Thema: welches Mainboard und dazu passenden Prozessor?
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. welches motherboard 2011

Die Seite wird geladen...

welches Mainboard und dazu passenden Prozessor? - Ähnliche Themen

  1. Wann baue ich mein neues Mainboard ein?

    Wann baue ich mein neues Mainboard ein?: Ich habe mir einen neuen Prozessor und Mainboard gekauft. Weil ich von AMD auf Intel umsteige muss ich mein Windows neu installieren, weil es ja...
  2. Mainboard wechsel unter Windows 10?

    Mainboard wechsel unter Windows 10?: Mainboard wechsel unter Windows 10? Guten Tag werte Leser! Ich habe vor mir ein neues Mainboard zu holen und habe bedenken, dass eventuell...
  3. Messen: Kommt Strom auf dem Mainboard an?

    Messen: Kommt Strom auf dem Mainboard an?: Hallo, ich habe den Verdacht, dass bei einem G50-70 irgendwo der Kontakt zwischen Ladebuchse und Mainboardanschluss unterbrochen ist. Kann mir...
  4. Brauche eine neu cpu und neues mainboard

    Brauche eine neu cpu und neues mainboard: Hi da ich zur zeit etwas unter Zeitmangel leide und mein Spiele-Rechner sich verabschiedet hat brauch ich einen neues board und cpu. Grafikkarte...
  5. SATA 6,0Gb/s HDD in SATA3,0Gb/s Mainboard

    SATA 6,0Gb/s HDD in SATA3,0Gb/s Mainboard: Hallo, ich bin neu hier und habe auch schon eine Frage. Nachdem ich in meinen PC eine neue Festplatte eingabaut hatte, mußte ich feststellen dass...