Welches Mainboard - SLI

Diskutiere Welches Mainboard - SLI im PC Kaufberatung & Co Forum im Bereich Computerprobleme; Also ich habe soweit mein System zusammengestellt ! Das einzige was fehlt ist das Mainboard! Es sollte Sockel 775 haben und SLI fähig sein... Zum...

  1. #1 MatschBirne, 15.04.2007
    MatschBirne

    MatschBirne Benutzer

    Dabei seit:
    08.03.2007
    Beiträge:
    54
    Zustimmungen:
    0
    Also ich habe soweit mein System zusammengestellt !
    Das einzige was fehlt ist das Mainboard!
    Es sollte Sockel 775 haben und SLI fähig sein...
    Zum Overclocking sollte es auch gut dienen !
    Welches würdet ihr mir da empfehlen?
    Preis ist erstmal unwichtig....also schlagt mir welche vor :)
     
  2. Anzeige

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 Invidious, 15.04.2007
    Invidious

    Invidious Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    18.01.2007
    Beiträge:
    4.267
    Zustimmungen:
    0
    Asus P5B Deluxe ;)
     
  4. smudo

    smudo Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    08.10.2006
    Beiträge:
    1.365
    Zustimmungen:
    0
  5. #4 MatschBirne, 16.04.2007
    MatschBirne

    MatschBirne Benutzer

    Dabei seit:
    08.03.2007
    Beiträge:
    54
    Zustimmungen:
    0
    Ok...danke schonmal...also preisgrenze jetzt 170 € ;)...
    ist das P5B auch SLI -fähig?
     
  6. #5 Invidious, 16.04.2007
    Invidious

    Invidious Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    18.01.2007
    Beiträge:
    4.267
    Zustimmungen:
    0
    Leider nein, aber SLI ist sowieso sinnlos. ;)
     
  7. #6 FredDy:), 16.04.2007
  8. #7 MatschBirne, 16.04.2007
    MatschBirne

    MatschBirne Benutzer

    Dabei seit:
    08.03.2007
    Beiträge:
    54
    Zustimmungen:
    0
    warum ist sli sinnlos?
    FredDy danke...werde wohl das MSI P6n SLI Platinum nehmen :)
     
  9. Anzeige

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  10. Bifi

    Bifi Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    16.04.2007
    Beiträge:
    21
    Zustimmungen:
    0
    weil die karten im sli nur ca. 30-40% schneller werden
    wenn man aber eine kategorie darüber kauft hat man schon fast mehr leistung als mit den beiden darunterliegenden karten
    aber ob sli oder nicht muss ja letztenendes jeder für sich alleine entscheiden
     
  11. #9 wuselmensch, 09.05.2007
    wuselmensch

    wuselmensch Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    08.05.2007
    Beiträge:
    186
    Zustimmungen:
    0
    auch wenns ne zeit her ist...
    ich würde das P6N 680i SLI empfehlen, hab selber auch und das teil ist einfach hammer
     
Thema:

Welches Mainboard - SLI

Die Seite wird geladen...

Welches Mainboard - SLI - Ähnliche Themen

  1. Wann baue ich mein neues Mainboard ein?

    Wann baue ich mein neues Mainboard ein?: Ich habe mir einen neuen Prozessor und Mainboard gekauft. Weil ich von AMD auf Intel umsteige muss ich mein Windows neu installieren, weil es ja...
  2. Mainboard wechsel unter Windows 10?

    Mainboard wechsel unter Windows 10?: Mainboard wechsel unter Windows 10? Guten Tag werte Leser! Ich habe vor mir ein neues Mainboard zu holen und habe bedenken, dass eventuell...
  3. Messen: Kommt Strom auf dem Mainboard an?

    Messen: Kommt Strom auf dem Mainboard an?: Hallo, ich habe den Verdacht, dass bei einem G50-70 irgendwo der Kontakt zwischen Ladebuchse und Mainboardanschluss unterbrochen ist. Kann mir...
  4. Brauche eine neu cpu und neues mainboard

    Brauche eine neu cpu und neues mainboard: Hi da ich zur zeit etwas unter Zeitmangel leide und mein Spiele-Rechner sich verabschiedet hat brauch ich einen neues board und cpu. Grafikkarte...
  5. SATA 6,0Gb/s HDD in SATA3,0Gb/s Mainboard

    SATA 6,0Gb/s HDD in SATA3,0Gb/s Mainboard: Hallo, ich bin neu hier und habe auch schon eine Frage. Nachdem ich in meinen PC eine neue Festplatte eingabaut hatte, mußte ich feststellen dass...