Welches Mainboard is das Bessere?

Dieses Thema im Forum "PC Overclocking - PC Kühlung & Modding" wurde erstellt von Goddy123, 23.01.2009.

  1. #1 Goddy123, 23.01.2009
    Goddy123

    Goddy123 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    13.09.2008
    Beiträge:
    329
    Zustimmungen:
    0
    So ich habe einmal diese beiden mainboards gefunden beides Asus p5q das eine Pro das andere Premium Warum kommt es zu so einem preis aufschub bei dem premium? Derzeit habe ich das P6n Sli . ICh hab mir überlegt ich kann gut auf Sli verzichten da ich sowieso keine 2 grakas bei mir ins gehäuse bekomm :D da die 260gtx einfach zu groß is :)

    Hier nochma für euch


    Pro http://www1.hardwareversand.de/articledetail.jsp?aid=22386&agid=659

    Premium http://www4.hardwareversand.de/articledetail.jsp?aid=22388&agid=659
     
  2. AdMan

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 FredDy:), 24.01.2009
    FredDy:)

    FredDy:) Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    23.02.2007
    Beiträge:
    2.518
    Zustimmungen:
    0
    ja das premium hat halt 3 PCIe x16 schnittstellen die du ja anscheinend eh nicht benötigst^^ zudem ist ein anderer kühler drauf dadurch auch ein anderes design.
    also würde für dich das pro nartülich ausreichen da kannste dir das geld echt sparen.
    denke mal da du ja eh nicht 2 grafikkarten einsetzten willst were das auch ne billigere alternative:
    http://www3.hardwareversand.de/3VexSSiwZHz19w/articledetail.jsp?aid=22391&agid=659
     
  4. #3 Goddy123, 24.01.2009
    Goddy123

    Goddy123 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    13.09.2008
    Beiträge:
    329
    Zustimmungen:
    0
    Is das mainboard geil zum Overclocken? Das was du mir geschickt hast?
     
  5. #4 WarriorsClan, 24.01.2009
    WarriorsClan

    WarriorsClan Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    10.09.2008
    Beiträge:
    2.542
    Zustimmungen:
    0
    Ich frag mich xD warum du Crossfire board kaufen willst nimm die einfach das Asus P5Q hat ein PCI-E 2.0 x16 steckplatz und ist einer der besten board für OC! und kostet um die 110€
     
  6. #5 PolishStyler, 25.01.2009
    PolishStyler

    PolishStyler Drift-King

    Dabei seit:
    21.07.2007
    Beiträge:
    3.091
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Köln
  7. #6 Goddy123, 25.01.2009
    Goddy123

    Goddy123 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    13.09.2008
    Beiträge:
    329
    Zustimmungen:
    0
    Hast du eigenerfahrung mit dem Board? oda nen testbericht gelesen ? Wenn eigenerfahrung und du das momentan noch hast könntest du mir mal das bios davon zeigen ? danke
     
  8. #7 WarriorsClan, 25.01.2009
    WarriorsClan

    WarriorsClan Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    10.09.2008
    Beiträge:
    2.542
    Zustimmungen:
    0
    Ich finde das ist ein dumme idee mit einem Crossfire board warum ein board kaufen was CF unterstützt wenn dann schon ein SLI oder ein Normales Board!
     
  9. #8 PolishStyler, 25.01.2009
    PolishStyler

    PolishStyler Drift-King

    Dabei seit:
    21.07.2007
    Beiträge:
    3.091
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Köln
    Hi

    @ warriorsclan

    warum sollte es unbedingt sli sein

    wer bezahlt denn schon soviel nur für den nvidia namen.
    die produkte von ati haben ein besseres preis/leistungs verhältnis
     
  10. AdMan

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  11. #9 WarriorsClan, 25.01.2009
    WarriorsClan

    WarriorsClan Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    10.09.2008
    Beiträge:
    2.542
    Zustimmungen:
    0
    Aber er hat ja eine GTX260! das Board was du genannt hast ist teurer als das Asus P5N-T 780i sli board das kostet bei hoh.de z.B. 166Euro !!!!
     
  12. #10 Goddy123, 26.01.2009
    Goddy123

    Goddy123 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    13.09.2008
    Beiträge:
    329
    Zustimmungen:
    0
    is Das Mobo auch zum Oc gut also das was du meinst warri ?
     
Thema:

Welches Mainboard is das Bessere?

Die Seite wird geladen...

Welches Mainboard is das Bessere? - Ähnliche Themen

  1. THRUSTMASTER T Flight Hotas X oder besser zielen auf PS3

    THRUSTMASTER T Flight Hotas X oder besser zielen auf PS3: Hallo. Denk schon lange über ne Möglichkeit nach, Shooter auf der PS3 besser zocken zu können. Bin vorhin zufälllig auf den THRUSTMASTER...
  2. Was ist eure Fachmeinung zu ASRock Mainboards?

    Was ist eure Fachmeinung zu ASRock Mainboards?: Hallo zusammen, ich würde gerne herausfinden, wie ihr ASRock als Marke für Motherboards findet. Es wäre super, wenn ihr für eine Minute (wirklich...
  3. Modding von Mainboard und CO

    Modding von Mainboard und CO: Hallo Leute Ich wollte mal was fragen. Habt ihr schon mal ein Mainboard um-lackiert ? Da mir die standard farben nich gefallen würde ich meines...
  4. Mainboard + Grafikkarte

    Mainboard + Grafikkarte: Guten Abend liebe Community, ich möchte mir eine neue Grafikkarte und Mainboard anschaffen und hoffe ihr könnt mir helfen. Ich habe an diese...
  5. Mainboard von Ebay gekauft - Windows Installation hängt

    Mainboard von Ebay gekauft - Windows Installation hängt: Hallo zusammen, Hab mir eine gebrauchtes Gigabyte GA-K8NSC Socket 939 von Ebay ersteigert da das MB von einer alten Mühle (Asus A8V Deluxe) den...