Welches Laufwerk?

Dieses Thema im Forum "PC Kaufberatung & Co" wurde erstellt von Markes, 02.04.2010.

  1. #1 Markes, 02.04.2010
    Zuletzt bearbeitet: 02.04.2010
    Markes

    Markes MicrobyteNascher

    Dabei seit:
    01.03.2010
    Beiträge:
    189
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Goslar
    Hallo alle zusamm,

    da ich mir grad neue Teile für meinen rechner kaufe will ich doch gleich ein neues laufwerk mitbestellen (meins is 6 jahre alt,zeit wirds) sind ja nich sooo teuer , nun zu meiner frageee:

    Welches laufwerk sollte ich nehmen? da sind so viele und alle fasst die gleiche preisklasse. (ich bestelle bei HOH also bitte nur dort gucken)

    Ich benutze meinen rechner als GamerPC ,brenne nicht(aber kann trotzdem mit sein) und Blueray hab ich schon.
    Preislich nicht mehr als 30€
    Danke schonmal:)
     
  2. AdMan

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. opa

    opa Gesperrte Benutzer

    Dabei seit:
    10.06.2007
    Beiträge:
    11.383
    Zustimmungen:
    0
  4. Markes

    Markes MicrobyteNascher

    Dabei seit:
    01.03.2010
    Beiträge:
    189
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Goslar
    Danke für die schnelle antwort:)

    was hältst du von den Asus Laufwerken?
    wenn das so weiter geht dann kann ich mir ja aus meinen "alten" teilen baldn neuen rechner baun :D
     
  5. opa

    opa Gesperrte Benutzer

    Dabei seit:
    10.06.2007
    Beiträge:
    11.383
    Zustimmungen:
    0
    KA,LG ist günstig und hat sich bewährt.
    Die Technik wird warscheinlich die Gleiche sein,
    nur auf der Frontblende steht dann Asus und das
    Teil wird teurer.
     
  6. Markes

    Markes MicrobyteNascher

    Dabei seit:
    01.03.2010
    Beiträge:
    189
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Goslar
    Ok,dass dacht ich mir schon ;)

    Mein momentanes LW is auch ein LG läuft gut aber manchmal erkennt es keine Spiele muss dann 2 ,3 10 mal auf und zu machen ,dass nervt.
    ausserdem denke ich mir das die technik schon veraltet ist,oder wie ist das mit den laufwerken? schaden kanns aufjedenfall nicht mir mal ein neues zu holen ....
     
  7. AdMan

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  8. opa

    opa Gesperrte Benutzer

    Dabei seit:
    10.06.2007
    Beiträge:
    11.383
    Zustimmungen:
    0
    Ich würde mal die Linse reinigen.
    Es gibt div.Reinigungssets selbst schon im Supermarkt.
    So ein LW verdreckt mit der Zeit innen auch.
     
  9. #7 commander_5000, 02.04.2010
    commander_5000

    commander_5000 hardwarejongleur

    Dabei seit:
    15.02.2010
    Beiträge:
    2.036
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    deutschland, bayern
    hm ob die technick veraltet ist? vllt ein wenig erneuert aber ich zock immer noch gute spiele auf meinem 7 jahre alten ding^^
     
Thema:

Welches Laufwerk?

Die Seite wird geladen...

Welches Laufwerk? - Ähnliche Themen

  1. Windows 7 verschiebt keine Dateien mit chinesischen Schriftzeichen zwischen Laufwerken

    Windows 7 verschiebt keine Dateien mit chinesischen Schriftzeichen zwischen Laufwerken: Hallo, ich habe ein paar Dateien, die im Titel chinesische Schriftzeichen haben, und ich wollte sie auf einen NAS-Ordner schieben. Ich bekomme...
  2. PC fährt nicht an. Mainboard LED leuchtet nicht

    PC fährt nicht an. Mainboard LED leuchtet nicht: Hallo Leute. Ich habe folgendes Problem. Es fing damit an das der Onboard (ASROCK FM2A88M-HD+, AMD A8 5600K Quad-Core Prozessor, 8GB RAM) HDMI...
  3. Welches netzteil und welches laufwerk könnt ihr fuer diesen pc empfehlen?

    Welches netzteil und welches laufwerk könnt ihr fuer diesen pc empfehlen?: Dazu wollte ich fragen ob alle komponenten...
  4. virtuelles Laufwerk

    virtuelles Laufwerk: Guten Abend, ich habe eine Blue-ray-Disk und möchte sie mit meinem DVD-Laufwerk abspielen. Ich habe gehört es gibt da Programme mit denen man Blue...
  5. Truecrypt: Die Datei / das Laufwerk ist bereits in Verwendung!

    Truecrypt: Die Datei / das Laufwerk ist bereits in Verwendung!: Hallo, hoffe ist das richtige Unterthema war mir nicht sicher ob hier oder unter Festplatten wenn es falsch ist bitte verschieben. Seit...