Welches Handy habt ihr denn???

Dieses Thema im Forum "Hardware Probleme" wurde erstellt von Kathi, 10.02.2003.

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. Kathi

    Kathi Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    05.12.2002
    Beiträge:
    1.929
    Zustimmungen:
    0
    hey, welches handy habt ihr denn???
    ich hab das Nokia 3330!!!!
    [​IMG]
     
  2. AdMan

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. Robman

    Robman
    Administrator

    Dabei seit:
    04.12.2002
    Beiträge:
    5.028
    Zustimmungen:
    0
    Bekomme das Siemens M50
    [​IMG]
     
  4. Kathi

    Kathi Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    05.12.2002
    Beiträge:
    1.929
    Zustimmungen:
    0
    aja, das Siemens M50!!!...
    :D:D:D:D
     
  5. Kathi

    Kathi Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    05.12.2002
    Beiträge:
    1.929
    Zustimmungen:
    0
    hab den link eben editiert...
    :D:D:D:D
    ging je net richtig...

    Original von eben:
    jetz gehts ja, aber der link ging net so...
    naja, ok, das wärs gewesen (unter dem link)... :D :D :D :D
     
  6. l4rs

    l4rs Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    04.12.2002
    Beiträge:
    3.686
    Zustimmungen:
    0
    hab noch ein 3310, bekomm abba bald das

    [​IMG]

    oder

    [​IMG]

    oder

    [​IMG]

    LOL

    mein vertrag muss nur endlich auslaufen, dann bekomm ich ein neues !!! LOL
     
  7. Kathi

    Kathi Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    05.12.2002
    Beiträge:
    1.929
    Zustimmungen:
    0
    Das 8310 find ich auch cool!!!
    Die anderen (7650 und siemens m55, oder so) ham ja ne digicam, gelle?
    Find ich aber auch cool!!!!
    Naja...
    :D:D:D:D:D
     
  8. haldir

    haldir Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    27.01.2003
    Beiträge:
    815
    Zustimmungen:
    0
    also ihr nokia freaks,

    ich habe wie immer ein Motorola, Motorola V70 :
    [​IMG]

    und Motorola V60i:
    [​IMG]
     
  9. l4rs

    l4rs Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    04.12.2002
    Beiträge:
    3.686
    Zustimmungen:
    0
    warum 2 ???
     
  10. AdMan

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  11. haldir

    haldir Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    27.01.2003
    Beiträge:
    815
    Zustimmungen:
    0
    das erste funzt nur in Europa, dass zweite funzt Weltweit und weil ich des öfteren in den usa bin, brauche ich auch eins dortfür.
     
  12. l4rs

    l4rs Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    04.12.2002
    Beiträge:
    3.686
    Zustimmungen:
    0
    axo !!! Was hast du denn dann für rechnungen ???
    Oh man !! LOL

    von dem v70 hab ich no nie was gehört muss mich mal ein bisschen nach sowas umgucken !!!
     
Thema:

Welches Handy habt ihr denn???

Die Seite wird geladen...

Welches Handy habt ihr denn??? - Ähnliche Themen

  1. Hängt sich euer Handy auch immer auf und wird schnell heiß?

    Hängt sich euer Handy auch immer auf und wird schnell heiß?: Ich hatte früher ein S2 und das hat sich nach einer Weile ständig aufgehangen. Um die Kamera rum wurde es auch immer unglaublich warm und zuerst...
  2. Habt ihr schon bei einem Blumenversand bestellt?

    Habt ihr schon bei einem Blumenversand bestellt?: Hallo! Ich würde meiner Mama, die leider etwas weiter entfernt von mir wohnt, gern einen schönen Blumenstrauß schicken. Dabei dachte ich an einen...
  3. Handy schaltet sich aus

    Handy schaltet sich aus: Hallo, ich habe ein Problem mit meinem Handy - Samsung Galaxy duos, in letzter Zeit schaltet es sich immer wieder einmal von selber aus. Ich habe...
  4. c7 schwächelt- welches neue handy und wie löse ich den datentransfer?

    c7 schwächelt- welches neue handy und wie löse ich den datentransfer?: Hallo zusammen , ich bin sicher die Frage wurde schon 10T mal gestellt aber ich muss trotzdem was wissen: mein altes C7 'stirbt' gerade......
  5. Zeit für ein neues Handy

    Zeit für ein neues Handy: Tach zusammen, wie schon oben geschrieben wird es bei mir mal dringend Zeit für ein neues Handy, habe ich so das Gefühl ;) . Im Moment hocke...
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.