Welches Gehäuse?

Dieses Thema im Forum "PC Kaufberatung & Co" wurde erstellt von Senses5, 25.07.2010.

  1. #1 Senses5, 25.07.2010
    Zuletzt bearbeitet: 25.07.2010
    Senses5

    Senses5 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    24.07.2010
    Beiträge:
    6
    Zustimmungen:
    0
    Hallo

    Ich habe (unten) ein paar Gehäuse aufgelistet, alle kommen von Digitec.ch. Welches ist am besten? Oder würdet ihr mir empfehlen?

    1.) http://digitec.ch/ProdukteDetails2.aspx?Reiter=Bilder&Artikel=176279
    2.) http://digitec.ch/ProdukteDetails2.aspx?Reiter=Bilder&Artikel=192767
    3.) http://digitec.ch/ProdukteDetails2.aspx?Reiter=Bilder&Artikel=192260
    4.) http://digitec.ch/ProdukteDetails2.aspx?Reiter=Bilder&Artikel=185465


    P.S; Stimmt das das die Intel Core i7 nur Rams bis 1,65V vertragen? Welche sind am besten zu den Intel Core i7 Cpus? Ist der 1600 Ram schneller als der 1333 Ram? Und was bedeutet eigentlich CL9? CL?

    Welcher Prozessor ist schneller? Der Core i7 875K Unlocked 2,93 Ghz oder der Core i7 930 2,8 Ghz? Kann man sich der Liste hier trauen, http://www.chip.de/bestenlisten/Bestenliste-Desktop-Prozessoren--index/detail/id/693/ :) Da wäre der 875 auf dem Dritten Platz! Schafft der 875K mit guter Luftkühlung 4Ghz? Kann man da dann das Hyperthreading anlassen?
     
  2. AdMan

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 EliteSoldier2010, 25.07.2010
    EliteSoldier2010

    EliteSoldier2010 Battlefield 3 Veteran

    Dabei seit:
    30.08.2009
    Beiträge:
    3.700
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Caspian Border
  4. #3 Computermausi, 25.07.2010
    Computermausi

    Computermausi Benutzer

    Dabei seit:
    01.09.2008
    Beiträge:
    97
    Zustimmungen:
    0
    Hallo ... leider kann ich dir nur bei den Gehäusen weiterhelfen ... guck dir doch mal von thermaltake amor a90 an... ich finde es einfach super und die verarbeitung ist auch top!
     
  5. opa

    opa Gesperrte Benutzer

    Dabei seit:
    10.06.2007
    Beiträge:
    11.383
    Zustimmungen:
    0
    Ich würde keines dieser Gehäuse nehmen,
    da vieles nur auf Optik ausgelegt ist und
    keinen praktischen Nutzen darstellt.
    Außerdem neigen solche Gehäuse,mit viel
    Plastik zum Klappern oder Knarren.
     
  6. AdMan

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
Thema:

Welches Gehäuse?

Die Seite wird geladen...

Welches Gehäuse? - Ähnliche Themen

  1. Pc Gehäuse NEU mit 350W Netzteil ATX

    Pc Gehäuse NEU mit 350W Netzteil ATX: Ich wollte eigentlich nur 2 Gehäuse für die Kinderzimmer bei einer Geschäftsauflösung kaufen , nun musste ich das ganze Rudel mitnehmen. Daher...
  2. externes SSD Gehäuse mit USB 3.0

    externes SSD Gehäuse mit USB 3.0: Hey, hab mir ne Samsung EVO 850 250GB gekauft und will ein externes Gehäuse kaufen. Hab ein bischen gesucht und jetzt stellt sich die Frage:...
  3. Klinkenstecker im Gehäuse abgebrochen

    Klinkenstecker im Gehäuse abgebrochen: Hallo liebe Community, mir ist letzten Monat der Klinkenstecker meiner Kopfhörer abgebrochen, da er zu feste drin steckt/e versuchte ich es...
  4. PC in Xbox 360 Gehäuse, Komponenten etc.??

    PC in Xbox 360 Gehäuse, Komponenten etc.??: Hallo liebe Comunity, Ich würde gerne gerne eine alte Xbox 360 zweckentfremden und einen Multimedia PC daraus machen! D.h. alles raus aus dem...
  5. Zugriff auf aus USB-Gehäuse ausgebaute verschlüsselte SATA-Platte

    Zugriff auf aus USB-Gehäuse ausgebaute verschlüsselte SATA-Platte: Hallo zusammen, da die USB-Buchse am Gehäuse kaputt war, habe ich aus einer mobile USB-3.0-Festplatte von Buffalo (HD-PNTU3) die SATA-Platte...