welches dsl verfügbar

Diskutiere welches dsl verfügbar im DSL Probleme Forum im Bereich Netzwerkprobleme & Internetprobleme; wo kann ich heraus finden, was für DSL in meiner (oder einer beliebigen) Straße verfügbar ist?

  1. #1 pc-laie, 15.09.2008
    pc-laie

    pc-laie Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    18.08.2008
    Beiträge:
    224
    Zustimmungen:
    0
    wo kann ich heraus finden, was für DSL in meiner (oder einer beliebigen) Straße verfügbar ist?
     
  2. Anzeige

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 Felix02, 15.09.2008
    Felix02

    Felix02 Google Profi

    Dabei seit:
    04.02.2007
    Beiträge:
    1.232
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Ruhrpott
    Hi..
    Probiere es mal hier.
     
  4. #3 xandros, 15.09.2008
    xandros

    xandros IT Consultant, Cisco Registered Partner
    Moderator

    Dabei seit:
    05.07.2007
    Beiträge:
    25.930
    Zustimmungen:
    92
    Ort:
    Umkreis Duisburg, neben Mannheim, hinter Hamburg
    Bei dem Anbieter deines Vertrauens nachfragen! Die im Internet verfügbaren Daten entsprechen nicht immer der Wahrheit.
    Da kann es schon mal vorkommen, dass man (wie z.B. in meinem Fall) angeblich DSL 16000 bekommen kann und die Bestellung dann abgelehnt wird, weil gar kein DSL verfügbar ist.
    Deshalb direkt an die Kundenhotline wenden, nur dort liegen die aktuellsten Daten vor.
     
  5. #4 pc-laie, 18.09.2008
    pc-laie

    pc-laie Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    18.08.2008
    Beiträge:
    224
    Zustimmungen:
    0
    Alles klar. Danke

    @Felix 02: Super, wenn ich da dann das komische zeug bestelle und die sagen ja ist verfügbar, dann hab ich das zeug am ...oder wie?
     
  6. #5 Knieschleifer, 18.09.2008
    Knieschleifer

    Knieschleifer Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    12.09.2008
    Beiträge:
    288
    Zustimmungen:
    0
    Wenn du was bestellst hast,haste ja auch ein vertrag abgeschlossen.
    Dann ist klar das du auch den vertrag eingehst,und mit deren bedingungen einverstanden bist.
    Wenn du nur fragst,ob du überhaupt DSL bei dir verfügbar ist,dann passiert
    natürlich zu 100% nix.
    Aber der Link von Felix02,ist ein sehr zuverlässiger aussage, ob und wieviel Bandbreite du bekommen kannst.
     
  7. #6 pc-laie, 18.09.2008
    pc-laie

    pc-laie Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    18.08.2008
    Beiträge:
    224
    Zustimmungen:
    0
    Also die anfrage ist zu 100% kostenlos?
     
  8. #7 pc-laie, 18.09.2008
    pc-laie

    pc-laie Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    18.08.2008
    Beiträge:
    224
    Zustimmungen:
    0
    kann mal jemand einen test posten....
     
  9. #8 Knieschleifer, 18.09.2008
    Knieschleifer

    Knieschleifer Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    12.09.2008
    Beiträge:
    288
    Zustimmungen:
    0
    Ja zu 100%,ist sie kostenlos.
     
  10. #9 pc-laie, 18.09.2008
    pc-laie

    pc-laie Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    18.08.2008
    Beiträge:
    224
    Zustimmungen:
    0
    ok
     
  11. Mike82

    Mike82 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    17.09.2008
    Beiträge:
    147
    Zustimmungen:
    0
    Hallo,
    naja bei mir war es so das DSL 6000 angeblich verfügbar ist,natürlich habe ich zugegriffen aber bin voll ins Fettnäpfchen getreten,habe jetzt eine Leitung die nur bis 3000 geht,also man muss schon wirklich genau nachfragen,DSL 6000 heißt nicht gleich das man auch diese Geschwindigkeit hat,sondern es möglich ist X( lg mike
     
  12. #11 pc-laie, 18.09.2008
    pc-laie

    pc-laie Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    18.08.2008
    Beiträge:
    224
    Zustimmungen:
    0
    joa das habe ich verstanden...

    aber dann könnte ja theoretisch (wenn ma das mal wieter spinnt) "firma A" ein 6000 dsl anbieten obwohl dort in der str generell nur 2000 verfügbar ist. nur weil im kleingedruckten des satz "bis zu.." steht. sehe ich das richtig?

    das heisst mit einer menge eigenartiger energie könnte man auf diese art und weiße menschen knallhart übers ohrziehen. Denn sie bezahlen für 6000 und bekommen nur 2000, da nur 2000 dort verfügbar ist. die firma aber sagt "jaja, sie können bis zu dsl6000 bekommen"
     
  13. Mike82

    Mike82 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    17.09.2008
    Beiträge:
    147
    Zustimmungen:
    0
    Genau ,am besten du fragst jemanden der am besten bei dir im Haus oder Straße wohnt ober er die angebene Leistung wirklich hat. :)
     
  14. #13 pc-laie, 18.09.2008
    pc-laie

    pc-laie Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    18.08.2008
    Beiträge:
    224
    Zustimmungen:
    0
    ja gut aber in der straße wohnen nur alte leute sehr alte leute ich glaube nicht das die wissen was internet über haupt ist und wenn, dann wissen die sicherlich nicht was für DSL die haben...
     
  15. Mike82

    Mike82 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    17.09.2008
    Beiträge:
    147
    Zustimmungen:
    0
    hmm,das ja denn mist ,naja jetzt bist du ja schlauer und frag genau nach und lass dich nicht übers ohr hauen.
    lg mike
     
  16. #15 pc-laie, 18.09.2008
    pc-laie

    pc-laie Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    18.08.2008
    Beiträge:
    224
    Zustimmungen:
    0
    Ic h hoffe, dass man mich nicht übers ohr haut
     
  17. #16 Mr.Blade, 18.09.2008
    Mr.Blade

    Mr.Blade Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    03.08.2008
    Beiträge:
    2.280
    Zustimmungen:
    0
    Also ich empfehle Kabel Deutschland. Wir Wohnen in einer kleinen Stadt, und bekommen die 10.000 KB auch. Über W-LAN bis zu 9800KB (Durch Test). Bald bekommen wir 20.000KB (Ist sicher verfügbar). Mal schauen ob das der DSL-Test auch sagt, und nicht plötzlich 14.000 oder so ;)
    Also empfehle ich Kabel Deutschland ^^.
     
  18. #17 Wifinoob, 18.09.2008
    Wifinoob

    Wifinoob Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    21.02.2008
    Beiträge:
    1.020
    Zustimmungen:
    0
    Defintiv nein!

    Einen gewissen Prozentsatz der versprochenen Leistung muss erbracht werden. Ich weiß jetzt leider nicht mehr wie hoch der war. Allerdings nur dann wenn die Hardware die die telekom in die Verteilerstellen geklatscht hat das auch unterstützt.

    Solltest du dir dsl 16000 bestellen und nur 2000 bekommen hast du defintiv einen regress-Anspruch, außer die dort verbaute Hardware gibt nicht mehr her. in diesem Fall wäre der Provider aus dem Schneider.
     
  19. #18 Jaulemann, 18.09.2008
    Jaulemann

    Jaulemann insgesamt zufrieden
    Moderator

    Dabei seit:
    26.09.2007
    Beiträge:
    3.940
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Sehr idyllisch
    Also die alternative internet über den kabelanschluss kann ich nur empfehlen- die technik ist wesentlich zuverlässiger als DSL (Broadband cable ist in den USA z.b. die weitverbreitetste art des internetzuganges) und echt zu empfehlen!
    Wenn es bei euch im haus kabelfernsehen gibt solltest du einfach schauen welcher kabelanbieter euch versorgt- dann musst du nur noch nachfragen ob an eurer adresse auch internet über kabel verfügbar ist!

    Bei uns vergingen von der bestellung/vertragsabschluss bis zur installation des kabel modems grade mal vier tage! und bombe schnell ists auch, in den ersten 24 stunden hatte ich knappe 96.000 kb/s (regeln se aber danach leider runter auf die bestellte bandbreite)
     
  20. Anzeige

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  21. Mike82

    Mike82 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    17.09.2008
    Beiträge:
    147
    Zustimmungen:
    0
    @Wifinoob manche anbieter bieten aber DSL 6000 an obwohl die Leitung nur 3000 hergibt und sich danach denn rechtfertigen das die übertragung bis zu 6000 betragen kann aber nicht muss 8o, nenne jetzt nicht den Anbieter bei dem das der fall ist.
     
  22. #20 Wifinoob, 18.09.2008
    Wifinoob

    Wifinoob Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    21.02.2008
    Beiträge:
    1.020
    Zustimmungen:
    0
    @Mike

    Das machen so ziemlich alle Provider. Wie schon gesagt ist es nicht deren Problem welche Hardware die Telekom oder arcor verbaut. Ärgerlich ist es allemal ;)
     
Thema: welches dsl verfügbar
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. welches dsl verfügbar

Die Seite wird geladen...

welches dsl verfügbar - Ähnliche Themen

  1. Windows Aktivierung Status nicht verfügbar

    Windows Aktivierung Status nicht verfügbar: Moin, hab heute das Problem das mein Windows nicht mehr aktiviert ist kann auch keinen Key eingeben und es steht auch nichts von einer trial...
  2. Trotz voll verfügbarer Internetleitung, kann ich nur noch sehr langsam surfen. Download funzt aber..

    Trotz voll verfügbarer Internetleitung, kann ich nur noch sehr langsam surfen. Download funzt aber..: Abend. Bin nu am Ende meiner Geduld und würde gerne Wissen woran das liegen kann das meine Internetleitung bei allen Speedtest als verfügbar...
  3. DSL Verbindung bricht ab

    DSL Verbindung bricht ab: Liebes Forum, Ich habe schon seit einiger Zeit ein Problem mit meiner DSL Leitung. Das Problem tritt seit ca. einem Jahr auf, habe zwischendurch...
  4. 2 DSL Anschlüße, 2 Fritzbox und ein Netzwerk

    2 DSL Anschlüße, 2 Fritzbox und ein Netzwerk: Hallo ich habe von der Telekom DSL 100 mit VOIP was als mein Hauptanschluß über eine Fritzbox 7490 läuft. Desweiteren habe ich noch einen...
  5. DSL Test

    DSL Test: Ich habe ein Vertrag bei Vodafone wo ich 16.000 kb zur verfügung habe. aber habe gestern einen DSL Speedtest gemacht und meine Download...