welches dieser 2 systeme

Dieses Thema im Forum "PC Kaufberatung & Co" wurde erstellt von DFmdM, 01.02.2008.

  1. DFmdM

    DFmdM Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    06.07.2007
    Beiträge:
    21
    Zustimmungen:
    0
    hi
    ich soll für einen freund einen pc zusammenstellen

    hab mal 2 gemacht einen mit nem athlon fx und einen mit c2d.


    AMD Athlon64 FX62 "box" 2x1024kB,Sockel AM2 OHNE Lüfter
    167,23 €

    Arctic Alpine64 Sockel 754/939/AM2
    5,71 €

    Maxtor DiamondMax 21, 250GB, 7200, 8MB
    50,97 €

    Compucase 6C11BS schwarz ohne Netzteil
    19,81 €

    ATX-Netzt.BE Quiet! Straight Power 400 Watt / BQT E5
    47,13 €

    Gigabyte RX387512H, 512MB, ATI Radeon HD3870, PCI-Express
    172,38 €

    Samsung SH-D162D Bulk schwarz
    11,70 €

    MSI K9A Platinum, Sockel AM2 ATI XPRESS 3200, ATX, PCIe
    82,56 €

    2x 1024MB DDR2 Corsair XMS2 CL 5, PC6400/800
    67,54 €

    Rechner - Zusammenbau
    19,99 €

    Summe: 645,02 €

    ______________________________________________________________

    Intel Core 2 Duo E6750 Tray 4096Kb, LGA775, 64bit, Conroe
    147,24 €

    MSI P35 Neo2-FR, Intel P35, ATX
    88,18 €

    Arctic Alpine64 Sockel 754/939/AM2
    5,71 €

    2x 1024MB DDR2 Corsair XMS2 CL 5, PC6400/800
    67,54 €

    Compucase 6C11BS schwarz ohne Netzteil
    19,81 €

    ATX-Netzt.BE Quiet! Straight Power 400 Watt / BQT E5
    47,13 €

    Gigabyte RX387512H, 512MB, ATI Radeon HD3870, PCI-Express
    172,38 €

    Samsung SH-S203D bulk schwarz
    27,39 €

    Samsung HD200HJ, 200GB 7200, 8 MB Cache, NCQ S-ATA II
    41,18 €

    Rechner - Zusammenbau
    19,99 €

    Summe: 636,55 €


    welches würdet ihr kaufen?
     
  2. AdMan

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 Der Andere, 01.02.2008
    Der Andere

    Der Andere Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    26.08.2007
    Beiträge:
    3.420
    Zustimmungen:
    0
    eher das zweite nur gibt es einen schönheitsfehler^^
    beim zweiten pc musst du nen anderen CPU Lüfter nehmen der passt net :D
    ich würde den ARctic Cooling Freezer 7 Pro nehmen is gut und billig! hab ich selbst^^
     
  4. xxx

    xxx Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    12.11.2005
    Beiträge:
    2.561
    Zustimmungen:
    0
    ya das zweite^^
     
  5. #4 Felix02, 02.02.2008
    Felix02

    Felix02 Google Profi

    Dabei seit:
    04.02.2007
    Beiträge:
    1.232
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Ruhrpott
    Ich bin zwar AMD Fan aber nimm das zweite.
     
  6. #5 PC-Gerry, 02.02.2008
    PC-Gerry

    PC-Gerry Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    15.09.2007
    Beiträge:
    3.627
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Dortmund
    -> bin auch für den zweiten
     
  7. DFmdM

    DFmdM Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    06.07.2007
    Beiträge:
    21
    Zustimmungen:
    0
    hm alles klar danke hört sich ja sehr einseitig an^^

    und wo ich grad hier bin wird die hd3870 die neue highend karte von ati werden oder ist sie nur eine "vorstufe" zu einer 3900?
     
  8. AdMan

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  9. #7 PC-Gerry, 02.02.2008
    PC-Gerry

    PC-Gerry Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    15.09.2007
    Beiträge:
    3.627
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Dortmund
    Mit der HD3870 machste schon nichts falsch ;)
     
  10. #8 Der Dommäs, 02.02.2008
    Der Dommäs

    Der Dommäs Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    15.10.2007
    Beiträge:
    2.621
    Zustimmungen:
    0
    Japs, di HD3870 ist nicht viel schlechter als die 8800GT!
     
Thema:

welches dieser 2 systeme

Die Seite wird geladen...

welches dieser 2 systeme - Ähnliche Themen

  1. HTTPS und HTTP/2 Nutzung

    HTTPS und HTTP/2 Nutzung: Hallo zusammen, Modernboard nutzt nun als eines der wenigen / ersten Foren in Deutschland HTTPS und HTTP/2. Das heißt nichts anderes, als dass...
  2. Rollercoaster Tycoon 2 und Windows 10.

    Rollercoaster Tycoon 2 und Windows 10.: Guten abend, ich habe schon alles hier durchwühlt nur leider ist mein Problem ein anderes als in den anderen Themen aufgeführt. Ich habe heute...
  3. Problem mit Sims 2

    Problem mit Sims 2: Hey ich habe Sims 2 auf meinem Laptop installiert, ist schon länger her. Ich habe verschiedene Erweiterungspacks gekauft und installiert habe fast...
  4. Mögliche Erweiterung / Nutzenmaximierung meines aktuellen Systems

    Mögliche Erweiterung / Nutzenmaximierung meines aktuellen Systems: Hallo erst mal :) Ich suche für mein momentanes System eventuelle Erweiterungsmöglichkeiten. Ich bin momentan noch Schüler und habe...
  5. Regelmäßige 2-3 Sekunden Standbilder

    Regelmäßige 2-3 Sekunden Standbilder: Also erstmal das Problem: Seit ungefähr 3-4 Monaten habe ich sehr regelmäßig freezes, besonders bei Spielen wie Diablo 3, Dark Souls 2 und CS:GO....