Welches Case ist besser zum modden?

Diskutiere Welches Case ist besser zum modden? im PC Overclocking - PC Kühlung & Modding Forum im Bereich Computerprobleme; Hallöchen ich wollte mir eigentlich ein neues Gehäse zu meinem neuen Rechner kaufen aber ich dachte da ich noch zwei alte hab kann ich eins...

  1. todo

    todo Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    17.04.2008
    Beiträge:
    2.118
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Bonn, NRW
    Hallöchen

    ich wollte mir eigentlich ein neues Gehäse zu meinem neuen Rechner kaufen aber ich dachte da ich noch zwei alte hab kann ich eins doch selber modden. Macht ja bestimmt auch Spaß.

    Da ich mich aber noch nie ans modden gewagt habe ist es für mich das erste Mal. Ich weiß also nicht was ich für Teile brauche bzw. wo ich sie herbekomme (im örtlichen PC-Laden oder bei Ich bin doch nich blöd...?)

    Ich hab hier mal zwei alte Gehäuse. Das leere gehörte mal meinem Bruder und es is ziemlich rampuniert. Das zweite ist mein aktuelles was ich gerade benutze. Meine Frage jetzt: Welchen Gehäuse ist am besten geeignet und was kann man da noch schönes dran verändern?


    [​IMG] [​IMG]
     
  2. Anzeige

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 Kuki122, 06.07.2008
    Kuki122

    Kuki122 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    09.06.2008
    Beiträge:
    2.684
    Zustimmungen:
    0
    Hi

    defenetiv das 2te...

    das erste hat rundungen.. das ist ganz ganz schlecht...

    das schweit kann amn gut lackierren.. kann mit katuschen kleber die ritze ausfüllen --- Lackieren --- Licht rein-- plexiglasscheibe in seitenwand und vlt. oben-- Fertig

    das andere kann man nicht böse aussehen lassen und nixx... das 2te ist das bessere ganz KLA

    gruß,
    kuki122
     
  4. #3 Kuki122, 06.07.2008
    Kuki122

    Kuki122 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    09.06.2008
    Beiträge:
    2.684
    Zustimmungen:
    0
    huhu du bist TRIPPEL ASS du müsstest sowas wissen...
     
  5. J.B.

    J.B. Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    09.03.2008
    Beiträge:
    4.648
    Zustimmungen:
    0
    würde das 1 modden !

    kannst z.B.

    in die 2 Löcher unten rechts Lüfter rein bauen
    kannst das linke Seitenteil selber gestallten !
     
  6. #5 Kuki122, 06.07.2008
    Kuki122

    Kuki122 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    09.06.2008
    Beiträge:
    2.684
    Zustimmungen:
    0
    kann er beim 2ten auch!!

    das erste hat rundungen und ds sieht dann wieder nach bürorechner aus..geschmackssache.. ich habe es lieber böse.. dunkel... und nicht wien weihnachtsbaum..LOL
     
  7. J.B.

    J.B. Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    09.03.2008
    Beiträge:
    4.648
    Zustimmungen:
    0
    muss er selber endscheiden !
     
  8. todo

    todo Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    17.04.2008
    Beiträge:
    2.118
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Bonn, NRW
    Das hat doch damit nichts zu tun. Bisher war ich nunmal mehr in den anderen Bereichen aktiv...

    Also das 1. wäre günstiger für mich, dann müsste ich meinen Rechner nich erst umbauen. Wenn ich die Frontblende abnehme isses genauso kantig wie das andere.
     
  9. J.B.

    J.B. Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    09.03.2008
    Beiträge:
    4.648
    Zustimmungen:
    0
    dann inmm das 2 ! und lass deinen PC so lange im andren !
     
  10. xxx

    xxx Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    12.11.2005
    Beiträge:
    2.561
    Zustimmungen:
    0
    solche beiträge sind sinnlos und nur spamm





    also ich wär auch eher fürs 2.
     
  11. J.B.

    J.B. Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    09.03.2008
    Beiträge:
    4.648
    Zustimmungen:
    0
    ups meine das 1 ! hab das 2 selber zuhause stehen und finde es ned so schön ! ist halt geschacks sache!!

    das 1 ist halt für ihn auch besser wenn er das 2 nimmt muss er erst alles umbauen !!
     
  12. todo

    todo Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    17.04.2008
    Beiträge:
    2.118
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Bonn, NRW
    Soll ich mir eine neue Blende dafür kaufen oder die alte versuchen zu restaurieren?
     
  13. xxx

    xxx Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    12.11.2005
    Beiträge:
    2.561
    Zustimmungen:
    0
    versuch dir nix komplettes zu kaufen
    alles selber zu machen^^

    wenn du viel daran machen willst brauchst du denke ich n dremel(zum "sägen" und schleifen), normal schleifpapier und pfeilen, lack, bohrer und allgemeines werkzeug(scharuebzieher, zange etc.)

    hier gibts interessante dinge http://www.modding-faq.de/
     
  14. Gehsi

    Gehsi Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    02.12.2007
    Beiträge:
    504
    Zustimmungen:
    0
    Hi
    ich würde das zweite nehmen.
    Man könnte in das Seitenteil ein Fenster reinmachen. Am besten mit ner Flex. Dort dann ne Plexiglasscheibe einsetzen(bekommste im Baumarkt).
    Wenn das Window groß genug ist könnte man das Plexiglas noch Gravieren(am besten mit nem Dremel). In der Front könnte man auch nen Loch reinmachen, und dann z.B. mit Lochblech(auch im Baumarkt erhältlich) zu machen. Dahinter nen beleuchteten Lüfter. Oder auch 2 je nachdem wie groß der ausschnitt ist. In den Deckel könnte man auch nen Lüfter einsetzen, indem man am besten mit nem Kreisschneider ein Loch reinmacht. Dann das ganze Case Lacken, von innen und außen.
    Dann noch beleuchten z.B. mit Kaltlich Kathoden.

    Aber wenn du mehr darüber wissen möchtest kannste am besten im Internet suchen. Es gibt viele Foren die sich nur mit Modden beschäftigen. Und wo es sogenannte Tagebücher gibt, wo jeder schritt erklärt wird.
     
  15. xxx

    xxx Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    12.11.2005
    Beiträge:
    2.561
    Zustimmungen:
    0
    mit nem dremel und ner ternnscheibe ist es glaub ich einfacher das window zu sägen
     
  16. todo

    todo Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    17.04.2008
    Beiträge:
    2.118
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Bonn, NRW
    Also das hört sich ja schon gut an. Ich werd auch nochmal im Internet nach genaueren Anleitungen suchen. Aber bevor ich mit dem modden anfang sollte man glaub ich einen Plan entwerfen wie das ganze später aussehen soll. Einfach wild drauf los gehen is glaub ich nich so gut.
     
  17. Gehsi

    Gehsi Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    02.12.2007
    Beiträge:
    504
    Zustimmungen:
    0
    mit nem Drehmel geht auch. Aber ich finde es einfacher mit ner Flex nen geraden und sauberen Schnitt hinzubekommen. Und mit nem Dremel benötigt man je nachdem wie groß das Window ist jede menge Scheiben.
     
  18. xxx

    xxx Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    12.11.2005
    Beiträge:
    2.561
    Zustimmungen:
    0
    nutzen die so schnell ab?
     
  19. Gehsi

    Gehsi Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    02.12.2007
    Beiträge:
    504
    Zustimmungen:
    0
    Jepp, die nutzen sehr schnell ab. Also nen komplettes Window mit einer Scheibe wid net gehen.
     
  20. Anzeige

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  21. xxx

    xxx Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    12.11.2005
    Beiträge:
    2.561
    Zustimmungen:
    0
    wusste ich ya garnich...ich wollt in zukunft auch mal altes gehäuse modden...dann wär ya das erste problem dass ich keine flex hab^^
     
  22. Gehsi

    Gehsi Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    02.12.2007
    Beiträge:
    504
    Zustimmungen:
    0
    Es geht ja auch mit nem Dremel. Nur halt da brauchste halt nen paar Scheiben. Und so teuer sind die ja auch net.
    Allerdings ist es mit ner Flex auch einfacher, da die Scheibe viel größer ist und ein gerader sauberer Schnitt besser machbar ist.
    Aber naja egal es gibt ja auch noch Feilen, womit man alle unebenheiten noch ausbügeln kann.
     
Thema:

Welches Case ist besser zum modden?

Die Seite wird geladen...

Welches Case ist besser zum modden? - Ähnliche Themen

  1. THRUSTMASTER T Flight Hotas X oder besser zielen auf PS3

    THRUSTMASTER T Flight Hotas X oder besser zielen auf PS3: Hallo. Denk schon lange über ne Möglichkeit nach, Shooter auf der PS3 besser zocken zu können. Bin vorhin zufälllig auf den THRUSTMASTER...
  2. LAN oder WLAN was ist in meiner Situation besser

    LAN oder WLAN was ist in meiner Situation besser: Hallo zusammen ich will meinen PC aus dem Wohnzimmer verbannen da ich mir ein Büro einrichte. Nun weiß ich nur nicht wie ich das mit der Internet...
  3. Ich suche eine bessere Grafikkarte - aber welche passt?

    Ich suche eine bessere Grafikkarte - aber welche passt?: Ich habe vor ca 1 Jahr einen neuen PC für 400€ in ebay ersteigert und dachte er wäre ziemlich gut. Aber es laufen nicht alle Spiele ruckelfrei.....
  4. Windows besser als Android?

    Windows besser als Android?: Hi zusammen, ich selbst habe noch ein recht altes Smartphone (Nokia 5800), welches mir bisher immer gute Dienste geleistet hat, aber ich...
  5. Welche Grafikkarte ist besser ?!

    Welche Grafikkarte ist besser ?!: Guten Abend, Ich wollte einmal wisseen welche Grafikkarte besser ist - Nvidia GeForce GTS 450 - Nvidia GeForce GT 630 "Danke im Voraus"