Welcher Speicher?!

Dieses Thema im Forum "Alles für den Einsteiger" wurde erstellt von Krimpi, 08.08.2006.

  1. Krimpi

    Krimpi Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    08.08.2006
    Beiträge:
    6
    Zustimmungen:
    0
    Hi,ich habe das Mainbord K7S8XE von ASRock und wollt jetzt wissen welchen Speicher ich kaufen muss wenn ich erweitern will....wäre praktisch wenn ihr mir einen Link geben könntet und evtl nen ungefähren Preis ich hab im moment DDR 400 512 MB oder sowas...hab da leider nich allzu viel ahnung ...sorry:(
    Krimpi
     
  2. AdMan

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 Yannick, 08.08.2006
    Yannick

    Yannick Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    03.12.2005
    Beiträge:
    4.654
    Zustimmungen:
    0
    Schreibe das doch mit in deinen anderen Thread ;)
     
  4. h4wk

    h4wk Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    24.02.2006
    Beiträge:
    804
    Zustimmungen:
    0
  5. Krimpi

    Krimpi Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    08.08.2006
    Beiträge:
    6
    Zustimmungen:
    0
    wären 3gb denn sinnvoll und was würde das kosten?!
     
  6. Sviper

    Sviper Guest

    Ob das sinnvoll ist kommt immer drauf an was du machen willst, aber für den normalen User macht momentan mehr als 1GB wenig Sinn. Mit dem Speichermodul das ||BlackHawk|| vorgeschlagen hat bist du schon ganz gut bedient denk ich.
     
  7. #6 PcFrEaK, 09.08.2006
    PcFrEaK

    PcFrEaK Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    18.12.2005
    Beiträge:
    2.239
    Zustimmungen:
    0
    ich denk du solltest deinen 512er verkaufen und dir 2x1gb kaufen. dann biste für die zkunft gerüstet.

    für deinen 512er bekommte noch ca. 30€, dann wärens insgesammt noch ca. 70€
     
  8. AdMan

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
Thema:

Welcher Speicher?!

Die Seite wird geladen...

Welcher Speicher?! - Ähnliche Themen

  1. Kassetten digitalisieren als mp3 speichern geht nicht!?

    Kassetten digitalisieren als mp3 speichern geht nicht!?: Hallo zusammen, ich hoffe mal das Thema ist hier richtig... Ich habe vor Kassetten zu digitalisieren. Habe auch schon was günstig geschossen was...
  2. Suchergebnisse oder Webseiten automatisch speichern

    Suchergebnisse oder Webseiten automatisch speichern: Hallo. Sorry falls ich zu dem Thema schon mal nen Thread geöffnet hatte. Aber damals konnte mir glaub ich keiner helfen. Ich würde gerne den...
  3. Itunes Backup Speicher auf andere Festplatte legen

    Itunes Backup Speicher auf andere Festplatte legen: Hey, Mein Laufwerk C ist leider zu voll für ein Backup. Gibt es eine simple Möglichkeit das Itunes Backup oder besser gesagt den Pfad dahin zu...
  4. Biete an Top ESC Mainbord + CPU AM2 - 1 GB Speicher

    Biete an Top ESC Mainbord + CPU AM2 - 1 GB Speicher: Biete an Top ESC Mainbord + CPU AM2 - 1 GB Speicher M2N SLI Deluxe ( AM2 - AM2+ - AM3 Mainbord ) Bios Version ist 0307 drauf - bitte die...
  5. V - Gigabyte Mainbord + CPU AM3 - 1 GB Speicher

    V - Gigabyte Mainbord + CPU AM3 - 1 GB Speicher: ist verkauft Biete an Gigabyte Mainbord + CPU AM3 - 1 GB Speicher GA-MA770-UD3 Rev 2.0 GIGABYTE - Mainboard - Socket AM2+ -...