Welcher SD RAM?

Dieses Thema im Forum "Hardware Probleme" wurde erstellt von DEDE2005, 16.09.2007.

  1. #1 DEDE2005, 16.09.2007
    DEDE2005

    DEDE2005 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    29.09.2006
    Beiträge:
    304
    Zustimmungen:
    0
    Hallöchen hier zusammen....

    Hab hier noch Uralten SDRAM rumliegen aus einem alten Rechner 2x 128 MB...

    Würde den gerne vertickern, leider weis ich aber nicht die genauen Daten des Teils. Nur das es SDRAM ist und das er 128 MB hat

    Mir fehlen die MHZ angaben etc...

    Draufstehen tut...

    (Auf den Speichersteinen auf der Platine)
    Code:
    
    	
    
    TEC MS 0146
    MS33S12880-7.5
    16Mx8 SDRAM-7.5-T



    Dann ist noch ein Aufkleber drauf: 20-31300964

    Das war alles was ich darüber weis... War in einem alten Medion PC.. der hatte glaube ich 350 MHZ oder so..^^


    P.S: Da steht noch was auf der Hülle:

    MED12-128MB




    Kann wer sagen, was genau ich hier hab? Damit ich genauere angaben machen kann beim Verkauf.
     
  2. AdMan

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 Schrauber, 16.09.2007
    Schrauber

    Schrauber Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    30.08.2007
    Beiträge:
    1.051
    Zustimmungen:
    0
    dein ram ist von der marke "TakeMS" was keine marke ist sondern ein zustand. es ist stink normaler 128 MB PC-133 SD-RAM für den du nicht mehr als 5,- € das stück bekommen wirst.

    schmeiß die speicher weg! der erlös im gegensatz zum aufwand das teil zu verticken ist lächerlich!
     
  4. #3 DEDE2005, 16.09.2007
    DEDE2005

    DEDE2005 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    29.09.2006
    Beiträge:
    304
    Zustimmungen:
    0
    In Döner gerechnet sind 2x5 knapp 3 Döner... =)

    Danke recht Herzlich trotzdem :]
     
  5. opa

    opa Gesperrte Benutzer

    Dabei seit:
    10.06.2007
    Beiträge:
    11.383
    Zustimmungen:
    0
    Nix einfach wegschmeißen,sondern entsorgen,Elektronikschrott.
     
  6. #5 Schrauber, 16.09.2007
    Schrauber

    Schrauber Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    30.08.2007
    Beiträge:
    1.051
    Zustimmungen:
    0
    ui ui ui... da nimmts aber einer ganz genau mit der formulierung...
     
  7. DaPole

    DaPole Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    12.01.2007
    Beiträge:
    2.508
    Zustimmungen:
    0
    ach auf der Muell kacke da landet es im gleichen shice! Wie zockt man Leute sonst leute ab ?


    kurz OT: Holz mit nägel und klares ... Mit nägel, teure Entsorgung, ohne, Billige.
    Da Wir beides da hatten und mal n Anhänger mit nägelholz und einen ohne hatten haben wir das gemerkt. Wir sollten das holz auf den Gleichen haufen werfen!


    Naja SD RAM im LADEN IST DERBE TEUER. Da es aber noch so umläufig ist, wirste kein Super geld dafuer bekommn ^^
     
  8. #7 norisknofun, 16.09.2007
    norisknofun

    norisknofun Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    24.07.2007
    Beiträge:
    720
    Zustimmungen:
    0
    würde den RAM auch weghauen! aber wenn du ihn umbedingt behalten willst, dann verstau im irgdendwo im keller oder am dachboden und warte, bis du einen alten schrott-pc bekommst! :D
     
  9. #8 Philipp_Vista, 16.09.2007
    Philipp_Vista

    Philipp_Vista Szene1.at Photographer

    Dabei seit:
    02.04.2007
    Beiträge:
    4.493
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Österreich
    Ich könnte den gut gebrauchen für meine Pcs :(
     
  10. AdMan

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  11. #9 DEDE2005, 16.09.2007
    DEDE2005

    DEDE2005 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    29.09.2006
    Beiträge:
    304
    Zustimmungen:
    0
    Angebot? Ist sehr gerne zu verkaufen an dich..
     
  12. #10 Schrauber, 17.09.2007
    Schrauber

    Schrauber Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    30.08.2007
    Beiträge:
    1.051
    Zustimmungen:
    0
    5,-€... und keinen cent mehr! :D
     
Thema: Welcher SD RAM?
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. 16mx8 sdram-7.5-t

    ,
  2. ms33s12880

Die Seite wird geladen...

Welcher SD RAM? - Ähnliche Themen

  1. Ram aufrüsten oder eher unnötig?!

    Ram aufrüsten oder eher unnötig?!: Guten Abend zusammen, wollte meinen 2. Rechner mal etwas aufrüsten, der dient eigentlich nur zum LAN daddeln, wenn mal besuch hier ist. hier die...
  2. RAM läuft nicht richtig

    RAM läuft nicht richtig: Nabend! Nachdem ich vorhin meinen PC aufgerüstet habe, funktionieren meine RAM teilweise nicht richtig. Ich habe sogar schon etwas gegoogelt,...
  3. Extrem hohe RAM-Auslastung

    Extrem hohe RAM-Auslastung: Hey, ich habe mal wieder ein Problem. Wie schon zu lesen habe ich eine sehr hohe, eigentlich nicht logische RAM-Auslastung. Ich habe schon dazu...
  4. Ram zu tief gesetzt seid dem nur Probleme

    Ram zu tief gesetzt seid dem nur Probleme: Hallo erstmal ich habe aus versehen mit AMD Overdrive mein Ram zu tief gesetzt als ich dann mein pc neu gestartet habe habe ich immer einen...
  5. Ram- Wechsel

    Ram- Wechsel: Moin! Nach einem Ram- Wechsel von 2x 256 mb auf 2x512mb in meinem Medion 40100 ist der Bildschirm schwarz geblieben. Nach dem Rückbau uaf 2x256mb...