welcher ram ?

Dieses Thema im Forum "Alles für den Einsteiger" wurde erstellt von lehrling91, 24.05.2010.

  1. #1 lehrling91, 24.05.2010
    lehrling91

    lehrling91 Benutzer

    Dabei seit:
    24.05.2010
    Beiträge:
    56
    Zustimmungen:
    0
    hallo ich habe eine biostar m7ncg 400 und weiß einfach nicht genau welcher ram dafür geeignet wäre... bitte helft mir:(
     
  2. AdMan

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 commander_5000, 24.05.2010
    commander_5000

    commander_5000 hardwarejongleur

    Dabei seit:
    15.02.2010
    Beiträge:
    2.036
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    deutschland, bayern
    wieviel arbeitsspeicher willst du denn haben?
     
  4. #3 xandros, 24.05.2010
    xandros

    xandros IT Consultant, Cisco Registered Partner
    Moderator

    Dabei seit:
    05.07.2007
    Beiträge:
    25.885
    Zustimmungen:
    91
    Ort:
    Umkreis Duisburg, neben Mannheim, hinter Hamburg
    Welcher RAM verwendet werden kann ist normalerweise im Handbuch zu finden.....

    Das Board verfuegt ueber 3 Steckplaetze fuer 184-pin DDR 200/266/333 Module.
    Wenn der RAM im Dual-Channel-Modus betrieben werden soll, duerfen jedoch maximal 2 Module verbaut werden.
    Maximal sind 3GB moeglich - Dual-Channel somit also 2GB! D.h., die groessten Module, die verbaut werden koennen (bei Drucklegung des Handbuches) haben 1GB.

    ERGO fuer bessere Performance 2 Module a 1GB 184-pin DDR 333 kaufen, fuer mehr Speicher und etwas geringerer Leistungsfaehigkeit nimmst du drei identische Riegel....
    Wenn du Speicherriegel verwenden willst, die qualitativ gut sind, greif zu Kingston.
     
  5. #4 commander_5000, 24.05.2010
    commander_5000

    commander_5000 hardwarejongleur

    Dabei seit:
    15.02.2010
    Beiträge:
    2.036
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    deutschland, bayern
    er hat vllt schon 2 oder 1 riegel , aber er müsste mal antworten.
     
  6. #5 lehrling91, 25.05.2010
    lehrling91

    lehrling91 Benutzer

    Dabei seit:
    24.05.2010
    Beiträge:
    56
    Zustimmungen:
    0
    ja da bin ich ^^ danke für die schnellen antworten ich hab 256mb ram drin
    was ist eigentlich dieses dual channelmodus und wie macht man das ?
    sry ich hab keine ahnung von sowas :)
     
  7. #6 jahnket, 30.05.2010
    jahnket

    jahnket Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    22.04.2010
    Beiträge:
    413
    Zustimmungen:
    0
    Biostar USA

    diese 3 anbieter sollten zu 100% kompatibel zu deinem mainboard sein. Würde auch kingston empfehlen.

    Dual Channel bedeutet einfach, dass man damit eine schnellere leistung erziehlt.
    Wenns dich genauer interessiert lies einfach mal unter wikipedia nach ;)
    Dual Channel ? Wikipedia
     
  8. AdMan

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  9. #7 lehrling91, 31.05.2010
    lehrling91

    lehrling91 Benutzer

    Dabei seit:
    24.05.2010
    Beiträge:
    56
    Zustimmungen:
    0
    vielen vielen dank
     
  10. #8 pcfreak10, 18.01.2011
    pcfreak10

    pcfreak10 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    06.01.2011
    Beiträge:
    10
    Zustimmungen:
    0
    Hey, hatte das gleiche Problem wie du mit dem Ram. Ich habe auf memorycity .eu das Modell meines Laptops eingegeben und habe so den passenden Speicher gefunden.
     
Thema:

welcher ram ?

Die Seite wird geladen...

welcher ram ? - Ähnliche Themen

  1. Ram aufrüsten oder eher unnötig?!

    Ram aufrüsten oder eher unnötig?!: Guten Abend zusammen, wollte meinen 2. Rechner mal etwas aufrüsten, der dient eigentlich nur zum LAN daddeln, wenn mal besuch hier ist. hier die...
  2. RAM läuft nicht richtig

    RAM läuft nicht richtig: Nabend! Nachdem ich vorhin meinen PC aufgerüstet habe, funktionieren meine RAM teilweise nicht richtig. Ich habe sogar schon etwas gegoogelt,...
  3. Extrem hohe RAM-Auslastung

    Extrem hohe RAM-Auslastung: Hey, ich habe mal wieder ein Problem. Wie schon zu lesen habe ich eine sehr hohe, eigentlich nicht logische RAM-Auslastung. Ich habe schon dazu...
  4. Ram zu tief gesetzt seid dem nur Probleme

    Ram zu tief gesetzt seid dem nur Probleme: Hallo erstmal ich habe aus versehen mit AMD Overdrive mein Ram zu tief gesetzt als ich dann mein pc neu gestartet habe habe ich immer einen...
  5. Ram- Wechsel

    Ram- Wechsel: Moin! Nach einem Ram- Wechsel von 2x 256 mb auf 2x512mb in meinem Medion 40100 ist der Bildschirm schwarz geblieben. Nach dem Rückbau uaf 2x256mb...