welcher RAM ?

Dieses Thema im Forum "Hardware Probleme" wurde erstellt von he.kern, 23.09.2008.

  1. #1 he.kern, 23.09.2008
    he.kern

    he.kern Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    23.09.2008
    Beiträge:
    10
    Zustimmungen:
    0
    ich habe derzeit diese RAM in meinem notebook (2x 256MB):
    Samsung CN M 470 L3
    PC 2700S 25331-A0 DDR PC 2700 CL2,5

    ich möchte aufrüsten auf 2x512MB.

    welcher RAM kommt als empfehlenswert + billig in frage?
    (den o.g. finde ich nicht als 512MB).
     
  2. AdMan

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 kawageri, 23.09.2008
    kawageri

    kawageri Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    10.07.2008
    Beiträge:
    449
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Meerbusch
    ich weiß nicht ob ich hier werbung machen darf, daher guck bei einigen dir bekannten PC-Fachgeschäften.
    Der Arbeitsspeicher müsste ja ein DDR 333Mhz sein. da sollte man 1Gb so ab 28€ bekommen, 512 Mb so ab 13€.

    hol dir einige angebote ein un dann entscheidest du dich. von der Qualität her gibts keinen merkenswerten Unterschied. Allerdings würde ich schon ein Markenprodukt nehmen, da is die Qualität schon besser als bei No-name dingern.
     
  4. psytis

    psytis Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    31.05.2006
    Beiträge:
    3.454
    Zustimmungen:
    0
  5. #4 FixedHDD, 23.09.2008
    FixedHDD

    FixedHDD Hat alle lieb :D

    Dabei seit:
    17.07.2007
    Beiträge:
    5.852
    Zustimmungen:
    0
  6. #5 he.kern, 23.09.2008
    he.kern

    he.kern Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    23.09.2008
    Beiträge:
    10
    Zustimmungen:
    0
    ...danke - schon bestellt!
     
Thema:

welcher RAM ?

Die Seite wird geladen...

welcher RAM ? - Ähnliche Themen

  1. Ram aufrüsten oder eher unnötig?!

    Ram aufrüsten oder eher unnötig?!: Guten Abend zusammen, wollte meinen 2. Rechner mal etwas aufrüsten, der dient eigentlich nur zum LAN daddeln, wenn mal besuch hier ist. hier die...
  2. RAM läuft nicht richtig

    RAM läuft nicht richtig: Nabend! Nachdem ich vorhin meinen PC aufgerüstet habe, funktionieren meine RAM teilweise nicht richtig. Ich habe sogar schon etwas gegoogelt,...
  3. Extrem hohe RAM-Auslastung

    Extrem hohe RAM-Auslastung: Hey, ich habe mal wieder ein Problem. Wie schon zu lesen habe ich eine sehr hohe, eigentlich nicht logische RAM-Auslastung. Ich habe schon dazu...
  4. Ram zu tief gesetzt seid dem nur Probleme

    Ram zu tief gesetzt seid dem nur Probleme: Hallo erstmal ich habe aus versehen mit AMD Overdrive mein Ram zu tief gesetzt als ich dann mein pc neu gestartet habe habe ich immer einen...
  5. Ram- Wechsel

    Ram- Wechsel: Moin! Nach einem Ram- Wechsel von 2x 256 mb auf 2x512mb in meinem Medion 40100 ist der Bildschirm schwarz geblieben. Nach dem Rückbau uaf 2x256mb...