Welcher RAM?

Dieses Thema im Forum "Alles für den Einsteiger" wurde erstellt von Cruiser93, 24.11.2011.

  1. #1 Cruiser93, 24.11.2011
    Zuletzt bearbeitet: 24.11.2011
    Cruiser93

    Cruiser93 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    22.11.2011
    Beiträge:
    21
    Zustimmungen:
    0
    Welcher RAM würde zu meinem Prozessor ( Intel Core 2 Duo 2,93 GHz, 1066 MHz , 3 mb chache ) passen??? Habe DDR-2

    Hoffe ihr könnt mir helfen ;

    Lg
     
  2. AdMan

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 Nephilim, 24.11.2011
    Nephilim

    Nephilim Strahlemann

    Dabei seit:
    28.09.2008
    Beiträge:
    1.665
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    DE, Hessen, Nst.
    Hi, die Frage ist was du bisher drin hast, wenn du welchen dazustecken willst, sollte es einer sein der min. die gleiche Taktfrequenz hat, bestenfalls Riegel von dem Hersteller vondem auch schon welche verbaut sind.

    Weiterhin, was hast du für ein Mainboard? Ist wichtig um zu wissen welcher RAM kompatibel ist.
     
  4. #3 Cruiser93, 24.11.2011
    Cruiser93

    Cruiser93 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    22.11.2011
    Beiträge:
    21
    Zustimmungen:
    0
    jetzt hab ich einen drin mit 667 mhz (1x2gb)...ist denke ich zu wenig würde mir gerne einen mit 800 mhz eimbauen (2x2gb).

    leider weiß ich nicht was ich für ein mainboard habe:/ everest home edtion schreibt bei Mainboard "unbekannt":/

    lg
     
  5. #4 Nephilim, 24.11.2011
    Nephilim

    Nephilim Strahlemann

    Dabei seit:
    28.09.2008
    Beiträge:
    1.665
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    DE, Hessen, Nst.
    Mhm okkay, ja gut wenn du komplett neuen willst ist das kein Problem, naja können wir auf keiner QVL getesten RAM suchen aber sollte auch so gehen, dann würde ich dir empfehlen:

    4GB-Kit DDR2 Corsair Twin2X CL5, PC6400/800
     
  6. #5 Cruiser93, 24.11.2011
    Cruiser93

    Cruiser93 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    22.11.2011
    Beiträge:
    21
    Zustimmungen:
    0
    viele dank für deine antwort;) habe mir diesen bestellt :D

    mein derzeitiger RAM ist auch ein Corsair also dürfte das hinhauen ^^
    lg
     
  7. AdMan

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  8. #6 sven.hedin, 27.11.2011
    sven.hedin

    sven.hedin Gesperrte Benutzer

    Dabei seit:
    20.10.2011
    Beiträge:
    1.055
    Zustimmungen:
    0
    Du bist ganz schön blauäugig,empfiehlst einfach einen RAM zu einem Board,das Du noch nicht mal kennst.
    Was ist,wenn der RAM übehaupt nicht kompatibel mit dem Board ist?
     
  9. #7 Nephilim, 28.11.2011
    Nephilim

    Nephilim Strahlemann

    Dabei seit:
    28.09.2008
    Beiträge:
    1.665
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    DE, Hessen, Nst.
    Ein wenig hast du recht, nur da es ein altes System ist und der TE den Boardnamen erstmal eh net rausfindet hab ich schonmal was gepostet, im norfall funktioniert ja auch alles nur wenn was ist, kann man sagen hier, QVL isser drin, was allerdings eh keinen Sinn mehr hat wenn das Board keine Garantie mehr hat.

    & falls der TE hier drin ist, der RAM geht oder? ;)
     
Thema:

Welcher RAM?

Die Seite wird geladen...

Welcher RAM? - Ähnliche Themen

  1. Ram aufrüsten oder eher unnötig?!

    Ram aufrüsten oder eher unnötig?!: Guten Abend zusammen, wollte meinen 2. Rechner mal etwas aufrüsten, der dient eigentlich nur zum LAN daddeln, wenn mal besuch hier ist. hier die...
  2. RAM läuft nicht richtig

    RAM läuft nicht richtig: Nabend! Nachdem ich vorhin meinen PC aufgerüstet habe, funktionieren meine RAM teilweise nicht richtig. Ich habe sogar schon etwas gegoogelt,...
  3. Extrem hohe RAM-Auslastung

    Extrem hohe RAM-Auslastung: Hey, ich habe mal wieder ein Problem. Wie schon zu lesen habe ich eine sehr hohe, eigentlich nicht logische RAM-Auslastung. Ich habe schon dazu...
  4. Ram zu tief gesetzt seid dem nur Probleme

    Ram zu tief gesetzt seid dem nur Probleme: Hallo erstmal ich habe aus versehen mit AMD Overdrive mein Ram zu tief gesetzt als ich dann mein pc neu gestartet habe habe ich immer einen...
  5. Ram- Wechsel

    Ram- Wechsel: Moin! Nach einem Ram- Wechsel von 2x 256 mb auf 2x512mb in meinem Medion 40100 ist der Bildschirm schwarz geblieben. Nach dem Rückbau uaf 2x256mb...