Welcher Ram?

Dieses Thema im Forum "PC Kaufberatung & Co" wurde erstellt von jask17, 15.09.2011.

  1. jask17

    jask17 Benutzer

    Dabei seit:
    10.09.2011
    Beiträge:
    89
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Bayern
  2. AdMan

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. Que

    Que Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    12.02.2008
    Beiträge:
    2.307
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Innsbruck
    kommt ganz auf das Mainboard na...
     
  4. #3 jask17, 15.09.2011
    Zuletzt bearbeitet: 15.09.2011
    jask17

    jask17 Benutzer

    Dabei seit:
    10.09.2011
    Beiträge:
    89
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Bayern
  5. #4 domdom-88, 16.09.2011
    domdom-88

    domdom-88 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    28.12.2010
    Beiträge:
    2.296
    Zustimmungen:
    0
    Lade dir hier die Liste zur Speicherunterstützung (kurz QVL = Qualify Vendor List) und nimm nen Ram, der dort gelistet ist, damit bist du auf der sicheren Seite und weißt, dass er auch funktionieren wird!

    Da Hardwareversand nicht immer die vollständige Modell-Bezeichnung der Rams angibt, musst du die Liste mit der Herstellerseite von z.B. Corsair vergleichen.
    Von Corsair.com vergleichst du dann mit Hardwareversand und kommst so über nen kleinen Umweg ans Ziel.



    Bei G-Skill allerdings gibt HWV meist die vollständige Bezeichnung an und man muss nicht über die Herstellerseite gehen...
    Dieser wäre z.B. gelistet, aber ich nehme an, du möchtest höher getakteten:
    hardwareversand.de - Artikel-Information - 8GB-Kit G-Skill Ripjaws PC3-10667U CL7
    Die Modell-Bezeichnung lautet: "F3-10666CL7D-8GBRH"
    So stehts in der QVL, so stehts bei HWV in der Beschreibung, passt also ;)
     
  6. AdMan

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
Thema:

Welcher Ram?

Die Seite wird geladen...

Welcher Ram? - Ähnliche Themen

  1. Ram aufrüsten oder eher unnötig?!

    Ram aufrüsten oder eher unnötig?!: Guten Abend zusammen, wollte meinen 2. Rechner mal etwas aufrüsten, der dient eigentlich nur zum LAN daddeln, wenn mal besuch hier ist. hier die...
  2. RAM läuft nicht richtig

    RAM läuft nicht richtig: Nabend! Nachdem ich vorhin meinen PC aufgerüstet habe, funktionieren meine RAM teilweise nicht richtig. Ich habe sogar schon etwas gegoogelt,...
  3. Extrem hohe RAM-Auslastung

    Extrem hohe RAM-Auslastung: Hey, ich habe mal wieder ein Problem. Wie schon zu lesen habe ich eine sehr hohe, eigentlich nicht logische RAM-Auslastung. Ich habe schon dazu...
  4. Ram zu tief gesetzt seid dem nur Probleme

    Ram zu tief gesetzt seid dem nur Probleme: Hallo erstmal ich habe aus versehen mit AMD Overdrive mein Ram zu tief gesetzt als ich dann mein pc neu gestartet habe habe ich immer einen...
  5. Ram- Wechsel

    Ram- Wechsel: Moin! Nach einem Ram- Wechsel von 2x 256 mb auf 2x512mb in meinem Medion 40100 ist der Bildschirm schwarz geblieben. Nach dem Rückbau uaf 2x256mb...