Welcher RAM geht Maximal

Diskutiere Welcher RAM geht Maximal im PC Kaufberatung & Co Forum im Bereich Computerprobleme; Hallo, hätte ne Frage welchen RAM man von der Geschwindigkeit (mhz) man auf diese Board bauen könnte? habe momentan: samsung 2x512mb DDR2 533...

  1. swamp

    swamp Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    05.03.2007
    Beiträge:
    20
    Zustimmungen:
    0
    Hallo,

    hätte ne Frage welchen RAM man von der Geschwindigkeit (mhz) man auf diese Board bauen könnte?

    habe momentan: samsung 2x512mb DDR2 533 Mhz (insgesamt 4 steckplätze, 2 belegt, 2 frei)

    board lt. everest:

    Motherboard Eigenschaften
    Motherboard ID 01/11/2006-LakePort-6A79HM4AC-00
    Motherboard Name Unbekannt

    Front Side Bus Eigenschaften
    Bustyp Intel NetBurst
    Busbreite 64 Bit
    Tatsächlicher Takt 200 MHz (QDR)
    Effektiver Takt 800 MHz
    Bandbreite 6400 MB/s

    Speicherbus-Eigenschaften
    Bustyp Dual DDR2 SDRAM
    Busbreite 128 Bit
    Tatsächlicher Takt 267 MHz (DDR)
    Effektiver Takt 533 MHz
    Bandbreite 8533 MB/s

    Chipsatzbus-Eigenschaften
    Bustyp Intel Direct Media Interface



    und möchte gerne 2x1024 MB DDR2 kaufen möglichst schnell und mit kleiner latenz

    ich habe mir bis jetzt 2x1024 MB DDR2 corsair 4300 533mhz 3-3-3-8

    aber die frage ist kann man möglicherweise noch schnelleren nehmen, 667er z.b.? wär ja fein wenn man nicht nur mehr sondern gleich schnelleren kauft ;)

    vielen dank im voraus
     
  2. Anzeige

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 FredDy:), 09.03.2007
    FredDy:)

    FredDy:) Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    23.02.2007
    Beiträge:
    2.518
    Zustimmungen:
    0
    ja kannst du...aber das wird dir nichts bringen wenn du weiterhin die beiden 512 mit 533mhz drinn hast...denn der langsamste speicher gibt den takt vor und alle richten sich nach ihn
     
  4. swamp

    swamp Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    05.03.2007
    Beiträge:
    20
    Zustimmungen:
    0
    ja kleiner anhang noch dazu, den alten verkauf ich natürlich :D
     
  5. #4 FredDy:), 09.03.2007
    FredDy:)

    FredDy:) Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    23.02.2007
    Beiträge:
    2.518
    Zustimmungen:
    0
  6. Anzeige

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
Thema:

Welcher RAM geht Maximal

Die Seite wird geladen...

Welcher RAM geht Maximal - Ähnliche Themen

  1. RAM DDR3 & DDR3L

    RAM DDR3 & DDR3L: Hallo an alle, ich habe ein Samsung Notebook (siehe Details Signatur). Kann ich für das Notebook ein DDR3L RAM einbauen. Welche Probleme könnte...
  2. Radeon R9 270x update geht nicht

    Radeon R9 270x update geht nicht: Moinsen, Mein AMD Programm hat für meine Graka nen Update am start, kann dies aber nicht installieren. (siehe anhang) woran liegt das?
  3. RAM aufrüsten!

    RAM aufrüsten!: moin zusammen, wollte morgen ganz gerne meinen RAM etwas aufstocken. laut dem hersteller kann mein board 32GB....
  4. Pc geht plötzlich aus

    Pc geht plötzlich aus: Mein Pc geht bei Spielen plötzlich unerwartet aus, als würde mann den Netzstecker ziehen. Der Pc ist gereinigt, Hitzestau ist ebenfalls...
  5. Ram aufrüsten oder eher unnötig?!

    Ram aufrüsten oder eher unnötig?!: Guten Abend zusammen, wollte meinen 2. Rechner mal etwas aufrüsten, der dient eigentlich nur zum LAN daddeln, wenn mal besuch hier ist. hier die...