Welcher Prozessor wäre das Maximum?

Dieses Thema im Forum "PC Overclocking - PC Kühlung & Modding" wurde erstellt von R-_-G, 04.02.2009.

  1. R-_-G

    R-_-G Benutzer

    Dabei seit:
    22.12.2007
    Beiträge:
    51
    Zustimmungen:
    0
    Hallo zusammen

    ich wollte fragen welchen Prozessor ich auf das unten genannte board drauf tun kann um die maximale leistung zu erhalten?

    Motherboard Name ECS AMD690GM-M2

    versteh leider nicht viel davon und will mir nichts kaufen das dann in der ecke liegt.
     
  2. AdMan

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 PC"Freak", 04.02.2009
    PC"Freak"

    PC"Freak" Benutzer

    Dabei seit:
    10.01.2009
    Beiträge:
    45
    Zustimmungen:
    0
    Du kannst alle AMD Athlon 64 X2 Prozessoren verwenden.
    Der beste wäre meines Wissens der hier:CPU
     
  4. R-_-G

    R-_-G Benutzer

    Dabei seit:
    22.12.2007
    Beiträge:
    51
    Zustimmungen:
    0
    OK Vielen Dank für die schnelle Antwort werd mir dann den zulegen :D :) :)
     
  5. #4 PC"Freak", 04.02.2009
    PC"Freak"

    PC"Freak" Benutzer

    Dabei seit:
    10.01.2009
    Beiträge:
    45
    Zustimmungen:
    0
    Keine Ursache
    Was den Prozessor angeht: hervoragende Wahl ^^
     
  6. #5 Philipp_Vista, 05.02.2009
    Philipp_Vista

    Philipp_Vista Szene1.at Photographer

    Dabei seit:
    02.04.2007
    Beiträge:
    4.493
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Österreich
    Hi,

    jop vom Preis Leistung schon, es gebe noch einen 6400+ mit 200Mhz mehr.
     
  7. R-_-G

    R-_-G Benutzer

    Dabei seit:
    22.12.2007
    Beiträge:
    51
    Zustimmungen:
    0
    Hi

    muss ich auf die Cache Größe achten oder eher nicht?
    hab da zwei gefunden mit:

    L2 Cache Größe: 1MB x2
    und
    L2 Cache Größe: 512KB x2
    :skeptisch: :skeptisch:

    Welchen davon soll ich nehmen?
     
  8. #7 EvilDream, 06.02.2009
    EvilDream

    EvilDream Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    22.05.2008
    Beiträge:
    2.413
    Zustimmungen:
    0
    Je mehr Cache desto besser. Also den ersten.
     
  9. R-_-G

    R-_-G Benutzer

    Dabei seit:
    22.12.2007
    Beiträge:
    51
    Zustimmungen:
    0
    Hallo

    ich bins nochmal :rolleyes:

    wollte noch wissen welche Speicher Geschwindigkeit mein RAM höchstens haben darf?

    Sorry für die fielen fragen :rolleyes: :S
     
  10. AdMan

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  11. #9 EvilDream, 07.02.2009
    EvilDream

    EvilDream Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    22.05.2008
    Beiträge:
    2.413
    Zustimmungen:
    0
    Maximal 800er Ram.
     
  12. #10 LuuTscher, 10.02.2009
    LuuTscher

    LuuTscher Guest

    [quote='R&I',index.php?page=Thread&postID=710934#post710934]Hi

    muss ich auf die Cache Größe achten oder eher nicht?
    hab da zwei gefunden mit:

    L2 Cache Größe: 1MB x2
    und
    L2 Cache Größe: 512KB x2
    :skeptisch: :skeptisch:

    Welchen davon soll ich nehmen?[/quote]Ist in der Regel dasselbe, manche Anbietern schreiben 2x 512kb rein, manche 1mb

    Der Prozessor hat 2x 512kb, ob da nun 1mb oder 2x 512 dabei steht ist egal

    Musst du also nicht drauf achten
     
Thema:

Welcher Prozessor wäre das Maximum?

Die Seite wird geladen...

Welcher Prozessor wäre das Maximum? - Ähnliche Themen

  1. Star Wars Battlefront

    Star Wars Battlefront: Hallo, Sobald ich Star Wars Battlefront starte kommt dieser fehler, [IMG] Habe alle Updates ETC. gemacht Hoffe auf schnelle rückmeldung mfg
  2. Prozessor kaufen, i7 und Mainboard für Lenovo PC?

    Prozessor kaufen, i7 und Mainboard für Lenovo PC?: Hi Leute! Ich benutze einen Lenovo Gaming PC IdeaCentre X510 zum rendern von Videos. Benutze Windows 7 (Ultimate, 64 Bit) (habe es von Win 8.1...
  3. Neuer AMD Prozessor für Sockel AM3

    Neuer AMD Prozessor für Sockel AM3: Hallo ich suche eine neue CPU von AMD bis jetzt hab ich einen AMD Phenom II x6 1070T und habe ein ASUS M4A87TD/USB3 für den Sockel AM3 könnt ich...
  4. Mainboard, Prozessor, Netzteil und Arbeitsspeicher

    Mainboard, Prozessor, Netzteil und Arbeitsspeicher: Hallo, ich will für meine Eltern die im Titel genannten Komponenten kaufen, da diese einen recht alten Rechner haben. Da ich gerade nicht mehr...
  5. Prozessor mit Hyperthreading

    Prozessor mit Hyperthreading: Guten Tag. Es kommt ja bald Watch_Dogs raus. Und hier wird wohl ein 8Kerner Prozessor für Ultra benötigt (oder eben ein virtueller 8 Kerner)....