Welcher Prozessor "Rechner" ist besser ?

Dieses Thema im Forum "Alles für den Einsteiger" wurde erstellt von Serial-Killer, 22.10.2008.

  1. #1 Serial-Killer, 22.10.2008
    Serial-Killer

    Serial-Killer Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    22.10.2008
    Beiträge:
    4
    Zustimmungen:
    0
    Hallow,
    Ich hab ne frage also welcher Prozessor ist besser so grafik und so z.B wen man mit dem ps2 emulator spielen will
    also was ist der bessere rechner für ein zocker ?^^ Die Festplattenkapazität ist egal ich komme auch mit wenig aus aba welcha halt bessa ist :D
    _______________________________________
    Bauart:
    Tower-PC
    Festplattenkapazität:
    500 GB

    Marke:
    --
    Arbeitsspeicher (RAM):
    4.000 MB

    Modell Grafikkarte:
    GeForce 9800-Serie
    Internes Laufwerk:
    DVD±RW DL Lightscribe

    Prozessortyp:
    Intel Core 2 Duo
    Ausstattungsmerkmale:
    Betriebssystem, Kartenlesegerät, Netzwerkkarte, USB 1.1, USB 2.0

    Prozessorgeschwindigkeit:
    6.000 MHz
    Peripheriegeräte:
    --

    Oder ist dieser hier besser zum zocken ?
    ___________________________________________
    Bauart:
    Desktop-PC
    Festplattenkapazität:
    250 GB

    Marke:
    hm24-store
    Arbeitsspeicher (RAM):
    4.000 MB

    Modell Grafikkarte:
    1024 MB Geforce 9 9500 GT DirectX 10 Power
    Internes Laufwerk:
    DVD±RW DL

    Prozessortyp:
    AMD ATHLON X2 6000+ 2x3000 MHz
    Ausstattungsmerkmale:
    USB 2.0, Netzwerkkarte

    Prozessorgeschwindigkeit:
    6000,00
    Peripheriegeräte:
    --

    _____________________________________________________
    Wehre nett wen ihr Antworten würdet :D
     
  2. AdMan

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. psytis

    psytis Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    31.05.2006
    Beiträge:
    3.454
    Zustimmungen:
    0
    Soviel ich weiss gibt es keinen brauchbaren PS2 emulator fürn PC.
    Bzw ist eine PS2 um einiges günstiger als ein PC auf dem ein solcher Emulator ordentlich laufen würde.
     
  4. #3 Mr.Blade, 22.10.2008
    Mr.Blade

    Mr.Blade Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    03.08.2008
    Beiträge:
    2.280
    Zustimmungen:
    0
    Also du suchen gute Gamer so wie ich verstande hab:
    Also Grafikkarte is immer wichtiger als Prozessor. Beide sollten so etwa in selbe Leistungsbereich sein, aba Grafikkarte trotzdem wichtiger is.
    Ich würde erste PC nehmen, welche Graka is den konkret da drinne???
    Es gibt gute Graka aus GeForce 9800 serie und schlechtere (GT = Schlecht, GTX = Gut)

    Prozessor, is das ein Quad Prozessor (mit 4 Kerne) oda Duo Prozessor (mit 2 Kerne). Quad is immer besser für Zukunft geeignet.

    Wie sieht so mit Preis aus??? Wie viel kosten die Computer ???
     
  5. #4 rAyDeN26, 22.10.2008
    rAyDeN26

    rAyDeN26 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    17.10.2008
    Beiträge:
    1.330
    Zustimmungen:
    0
    Sag uns einfach was du Ausgeben kannste und wir stellen dir was schönes zusammen!
     
  6. #5 Mr.Blade, 22.10.2008
    Mr.Blade

    Mr.Blade Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    03.08.2008
    Beiträge:
    2.280
    Zustimmungen:
    0
    Das ist ein kostenloser Service von Modernboard :D
    Die Teile findest du bei www.Alternate.de, sehr seriös und kompetent.
    ---------------------------------------------------------
    Grafikkarte: Zum Gamen völlig ausreichend: HIS HD4850 ICQ4 (155€)

    Prozessor: Investition in die Zukunft Q6600 (145€)

    Mainboard: Reicht alle mal ASUS P5Q (85€)

    Arbeitsspeicher: Ist noch reichend, erweiterbar auf 4GB Kingston HyperX 2GB DDR2-1066 (40€)

    Festplatte: Samsung 500GB 32MB Cache (55€)

    Netzteil: 500W (40€)

    Gehäuse: Irgendein Midi-Tower für so (50 - 60€)

    Laufwerk: LiteOn iHAS120 (DVD-Brenner 25€)

    Kommt etwa so auf 600€ für einen guten PC ;)
    ------------------------------------------------------------------
    Aber wenn du PlayStation Spiele spielen willst, kauf dir die PS3 ;)
    Die PS2 wird bald net mehr aktualisiert, und die PS3 kostet dich 300 - 400€, also günstiger als ein PC :)
    Mfg.
     
  7. #6 Serial-Killer, 23.10.2008
    Serial-Killer

    Serial-Killer Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    22.10.2008
    Beiträge:
    4
    Zustimmungen:
    0
    An alle erstmal ein dickes DANKE für hilfreichen antworten und das sie so schnell kamen :)

    und
    @ psytis :
    doch gibt es hier kannste gucken ;)
    http://de.youtube.com/watch?v=evaSb2f8VgE
    er benutz ya auch ein AMD Athlon...aba ich ab gehört das ein Intel Core 2 Duo Propzessor auch gut sein sollte^^

    @ rAyDeN26 :
    yoa , will halt nicht mehr als 1000 €uro ausgeben neh^^
     
  8. #7 Serial-Killer, 23.10.2008
    Serial-Killer

    Serial-Killer Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    22.10.2008
    Beiträge:
    4
    Zustimmungen:
    0
    achso und ich brauch den PC ya nicht nur um auf dem emulator zu spielen^^
     
  9. psytis

    psytis Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    31.05.2006
    Beiträge:
    3.454
    Zustimmungen:
    0
    Solange ich mit dem Emu nur eine handvoll spiele zocken kann, bzw vor jedem ein neues PS2 bios suchen muss, ist das nicht brauchbar.
    Ich kenne den Ps2 emu, der lief bei meinem alten rechner (athlon 64 3400+ 2GB ram und X800) mit heissen 3 fps.

    Aber auch die abwärtskompatibilität der PS3 ist nicht das wahre, das wird ja jetzt auch nur über software emu gemacht, da laufen auch net alle.

    edit:

    zusammenstellung aus einem anderen thread

    Intel Core 2 Quad Q6600 boxed, 8192Kb, LGA775, 64bit, Kentsfield
    Besonderheiten: MMX,ISSE/2/3,EMT64,VT benötigt Mainboard mit - Intel 975BX - Intel 965P - Nvidia 680i
    Externer Bustakt: 1066 (266 MHz ("Quadpumped"))
    Interner Cache: 8192kB
    Verfügbarkeit: Art-Nr.: HV20QX66DE 145,99 €

    ASUS P5Q, Sockel 775 Intel P45, ATX
    Besonderheiten: passive Chipsatzkühlung
    Bluetooth: Nein
    geeignet für CPU: Intel Sockel 775 "Conroe"
    Verfügbarkeit: Art-Nr.: HV1128UKDE 105,94 €

    4096MB-Kit OCZ DDR2 PC2-6400 Titanium Dual Channel, CL4
    Bustakt: 400 MHz DDR (DDR2-800)
    EEPROM: Ja
    PIN: 240
    Verfügbarkeit: Art-Nr.: HV20OT96DE 66,87 €

    NZXT Alpha, ATX, ohne Netzteil
    Abmessungen: 500 x 218 x 545 mm
    Bauform: ATX / Midi-Tower
    Blenden: V 1.6
    Verfügbarkeit: Art-Nr.: HV203NZLDE 54,39 €

    ATX-Netzteil OCZ GameXStream 700 Watt SLI Ready
    Zubehör: Netzkabel
    Zubehör: 3 Jahre
    Anschlüsse 3,50": 2 + 4 x PCI-Express
    Verfügbarkeit: Art-Nr.: HVR700OGDE 93,88 €

    Laufwerk 1.44 MB,3.5" schwarz
    Anschluß: Pfostenfeld
    Bauform: 3.5" x 1"
    Bustyp: Shugart 34 polig
    Verfügbarkeit: Art-Nr.: HV1025BLDE 4,99 €

    XFX GEFORCE GTX 260 896 MB DDR3 PCI-E 2.0
    Treiber: Win XP
    Zubehör: Treiber CD,Handbuch
    Bildwiederholrate: 800 x 600 bei 16,7 Mio 200 Hz
    Verfügbarkeit: Art-Nr.: HV1026FDDE 241,41 €

    Samsung HD753LJ 750GB S-ATA II, 32MB Cache
    Breite: 102 mm
    Gewicht: 700g
    Höhe: 25,4 mm
    Verfügbarkeit: Art-Nr.: HV13753SDE 67,22 €

    Samsung SH-D163B SATA Bulk schwarz
    Zubehör: ---
    Farbe: Schwarz
    Interface: Serial ATA interface
    Verfügbarkeit: Art-Nr.: HV206SDSDE 11,04 €

    LG GH20N bare schwarz
    Beschreibung: Multi DVD-Brenner
    Cache: 2 MB
    Farbe: Schwarz
    Verfügbarkeit: Art-Nr.: HV207HS2DE 18,89 €

    Microsoft Windows Vista Home Premium 64bit SB-Version
    Beschreibung: Für alle Standardaufgaben, sowie Unterhaltung zu Hause und unterwegs
    Systemanforderungen: mind. 800 Mhz CPU, 15GB freier Festplattenplatz, DVD-ROM Laufwerk DirectX 9,128MB VGA Speicher,
    Update: nein
    Verfügbarkeit: Art-Nr.: HV33MVP6DE 83,40 €

    Rechner - Zusammenbau
    Verfügbarkeit: Art-Nr.: HVZPCDE 19,99 €

    Software-Installation
    Besonderheiten: Die Installation beinhaltet - Betriebssystem - Alle Treiber
    Verfügbarkeit: Art-Nr.: HVZSOFTDE 34,99 €
    949,00 €
    inkl. MwSt. und zzgl. Versandkosten


    Graka reicht auch eine 4850 oder 4870
     
  10. AdMan

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  11. Que

    Que Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    12.02.2008
    Beiträge:
    2.307
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Innsbruck

    also ich kenne keinen c2d prozessor mit 6 ghz ^^
     
  12. #10 LuuTscher, 23.10.2008
    LuuTscher

    LuuTscher Guest

    Den fehler den viele Einsteiger machen und viele Hersteller ausnutzen .. ein DualCore mit 2x 3GHz als einen Prozessor zu beschreiben mit 6GHz

    " wow, 6GHz !!!!!! :eek: muss ich haben "

    gewünschter und oft eintretender effekt

    mfg
     
Thema:

Welcher Prozessor "Rechner" ist besser ?

Die Seite wird geladen...

Welcher Prozessor "Rechner" ist besser ? - Ähnliche Themen

  1. THRUSTMASTER T Flight Hotas X oder besser zielen auf PS3

    THRUSTMASTER T Flight Hotas X oder besser zielen auf PS3: Hallo. Denk schon lange über ne Möglichkeit nach, Shooter auf der PS3 besser zocken zu können. Bin vorhin zufälllig auf den THRUSTMASTER...
  2. Rechner friert ein

    Rechner friert ein: Habe folgendes Problem und bin mit meinem Latein am Ende: Seit ungefähr 2 Wochen hängt sich mein Rechner jeden Morgen 1-2 mal auf und dann...
  3. Rechner startet nicht.

    Rechner startet nicht.: Hallo, der PC meines Papas streikt. Beim normalen Betrieb auf einmal "tot" - ohne runter fahren, kein Bild mehr. Papa war lediglich im Internet...
  4. Rechner zum zocken und für Musik (800-1000€)

    Rechner zum zocken und für Musik (800-1000€): hallo, ich bin nicht mehr bewandert, was Neuheiten angeht. Daher auch der Thread. Ich benötige eine starke CPU, starken RAM und schnelle...
  5. neue Ram, Rechner bootet nicht

    neue Ram, Rechner bootet nicht: Moin! Ich habe mein Bord (msi 760 gm p23fx) von 4 auf 16 GB aufgerüstet. Lief alles prima, aber beim zweiten Booten ging der Rechner nicht mehr....