Welcher Prozessor für eine 680gtx?

Dieses Thema im Forum "PC Kaufberatung & Co" wurde erstellt von Platipatl, 16.10.2012.

  1. #1 Platipatl, 16.10.2012
    Platipatl

    Platipatl Benutzer

    Dabei seit:
    07.10.2012
    Beiträge:
    48
    Zustimmungen:
    0
  2. AdMan

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 Nephilim, 16.10.2012
    Nephilim

    Nephilim Strahlemann

    Dabei seit:
    28.09.2008
    Beiträge:
    1.665
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    DE, Hessen, Nst.
  4. #3 Platipatl, 16.10.2012
    Zuletzt bearbeitet: 16.10.2012
    Platipatl

    Platipatl Benutzer

    Dabei seit:
    07.10.2012
    Beiträge:
    48
    Zustimmungen:
    0
  5. #4 steinzaubel, 16.10.2012
    Zuletzt bearbeitet: 16.10.2012
    steinzaubel

    steinzaubel Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    08.09.2012
    Beiträge:
    248
    Zustimmungen:
    0
    ----------------------------
     
  6. #5 steinzaubel, 16.10.2012
    steinzaubel

    steinzaubel Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    08.09.2012
    Beiträge:
    248
    Zustimmungen:
    0
  7. #6 Platipatl, 16.10.2012
    Platipatl

    Platipatl Benutzer

    Dabei seit:
    07.10.2012
    Beiträge:
    48
    Zustimmungen:
    0
    Ich bin jetzt eigentlich nicht so der große Übertakter, aber meinste sonst würde der i5 3450 ausreichen ? Und den Kühler hatte ich auch schon im Auge, aber der soll ja ziemlich laut sein !?
     
  8. #7 Nephilim, 16.10.2012
    Nephilim

    Nephilim Strahlemann

    Dabei seit:
    28.09.2008
    Beiträge:
    1.665
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    DE, Hessen, Nst.
    Also ich würde sagen P/L mäßig Lohnt sich für dich sicher der i5 mehr^^ Oder machst du irgendwas was große Rechenleistungen braucht?
    (Zum zocken schickt der i5 3x)
     
  9. #8 Platipatl, 16.10.2012
    Platipatl

    Platipatl Benutzer

    Dabei seit:
    07.10.2012
    Beiträge:
    48
    Zustimmungen:
    0
    Alles klar, dann nehm ich den i5. Fehlt nur noch ein passender Kühler ^^. Jemand eine Empfehlung ? Sollte max 40€ Kosten, leicht zusammen zu bauen und natürlich gut Kühlen. Lautstärke ist nicht das wichtigste, aber ich möchte ihn nicht durch mein Headset hören wenn ich Musik höre^^
     
  10. AdMan

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  11. #9 Nephilim, 16.10.2012
    Nephilim

    Nephilim Strahlemann

    Dabei seit:
    28.09.2008
    Beiträge:
    1.665
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    DE, Hessen, Nst.
    Dann nehm aber dir "Tray" Version der CPU. Du hast die "Boxed", sprich da ist ein Kühler dabei. Also wenn du die Boxed nimmst würde ich den Standart Kühler erstmal Testen, der reich im Normalfall aus. Ansosten der Scythe Maugen oder der Alpenföhn Brocken sind eigl. ganz beliebt. ;)
     
  12. #10 gamer97, 16.10.2012
    gamer97

    gamer97 Profi-Noob ;)

    Dabei seit:
    17.04.2011
    Beiträge:
    1.237
    Zustimmungen:
    1
    Ort:
    Sachsen-Anhalt
    Dann aber ein Board mit H/P/Z77 Chipsatz, der Z68 ist für die "alten" Sandy-Bridge Prozessoren.
     
Thema: Welcher Prozessor für eine 680gtx?
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. multi monitor systeme

    ,
  2. welche cpu bremst 680

    ,
  3. 680gtx cpu welche

    ,
  4. asus a8n-e alpenföhn brocken,
  5. welchen prozessor zum zocken
Die Seite wird geladen...

Welcher Prozessor für eine 680gtx? - Ähnliche Themen

  1. Prozessor kaufen, i7 und Mainboard für Lenovo PC?

    Prozessor kaufen, i7 und Mainboard für Lenovo PC?: Hi Leute! Ich benutze einen Lenovo Gaming PC IdeaCentre X510 zum rendern von Videos. Benutze Windows 7 (Ultimate, 64 Bit) (habe es von Win 8.1...
  2. Neuer AMD Prozessor für Sockel AM3

    Neuer AMD Prozessor für Sockel AM3: Hallo ich suche eine neue CPU von AMD bis jetzt hab ich einen AMD Phenom II x6 1070T und habe ein ASUS M4A87TD/USB3 für den Sockel AM3 könnt ich...
  3. Mainboard, Prozessor, Netzteil und Arbeitsspeicher

    Mainboard, Prozessor, Netzteil und Arbeitsspeicher: Hallo, ich will für meine Eltern die im Titel genannten Komponenten kaufen, da diese einen recht alten Rechner haben. Da ich gerade nicht mehr...
  4. Prozessor mit Hyperthreading

    Prozessor mit Hyperthreading: Guten Tag. Es kommt ja bald Watch_Dogs raus. Und hier wird wohl ein 8Kerner Prozessor für Ultra benötigt (oder eben ein virtueller 8 Kerner)....
  5. Festplatte neu installieren, wenn neuer Prozessor?

    Festplatte neu installieren, wenn neuer Prozessor?: Guten Abend, Mein Vater meinte, dass wenn ich mir jetzt einen 4770k hole (i7 870 aktuell) dann muss er die Festplatte neu installieren....