Welcher PC? (Microstar oder HP)

Diskutiere Welcher PC? (Microstar oder HP) im PC Kaufberatung & Co Forum im Bereich Computerprobleme; pc eins, Titel bei mediamarkt.at: MICROSTAR PROFESSIONAL E6300 500 (0207) daten:http://img251.imageshack.us/img251/7893/microwm1.jpg pc zwei, HP...

  1. Jedi

    Jedi Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    04.07.2007
    Beiträge:
    17
    Zustimmungen:
    0
    pc eins, Titel bei mediamarkt.at: MICROSTAR PROFESSIONAL E6300 500 (0207)

    daten:http://img251.imageshack.us/img251/7893/microwm1.jpg

    pc zwei, HP PAVILION A6140.AT
    daten:http://img251.imageshack.us/img251/7306/hpcs0.jpg
    (beide kosten 600€)


    speicher ist mir sehr wichtig, was für den microstar sprechen würde. aber da ich bisher mit den 80gb meines laptops ausgekommen bin, sind 250 gb warsch. genug. was mich verwirrt, das beim hp keine abspielgeschwindigkeit für cds/dvds angegeben wird, trotz brenner.
    also, was denkt ihr?
     
  2. Anzeige

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 Robert79, 22.08.2007
    Robert79

    Robert79 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    12.12.2005
    Beiträge:
    685
    Zustimmungen:
    0
    Für was brauchst du denn den Rechner, welches Anwendungsgebiet?
    Die Grafikkarten kannst du knicken, die haben keinen eigenen Speicher und nutzen somit den Arbeitsspeicher. Das heisst der 1GB RAM wird sehr knapp für Vista.

    Ich setze ohne lange zu suchen und ohne Kenntnis vom Vertreiber mal den Rechner dagegen, halt das Betriebssystem fehlt noch.
     
  4. Jedi

    Jedi Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    04.07.2007
    Beiträge:
    17
    Zustimmungen:
    0
    sieht schick aus ^^
    in der artikelbeschreibung steht aber nichts von nem SVGA oder DVI eingang, den braucht mein LCD monitor (dann brauch ich wohl nen adapter)

    wenn bei ner beschreibung steht "nVidia Geforce 8500GT, 256 MB DDR2, DVI, TV, HD ready, Vista-ready" heißt das sie hat nen eingebauten speicher?
     
  5. #4 Robert79, 23.08.2007
    Robert79

    Robert79 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    12.12.2005
    Beiträge:
    685
    Zustimmungen:
    0
    Es ist eine 8600GT, diese haben immer eigenen Speicher und immer einen DVI-Ausgang, das ist ja mittlerweilen Standart. Für VGA liegt meistens ein Adapter bei.
     
  6. Anzeige

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
Thema: Welcher PC? (Microstar oder HP)
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. hp oder microstar

    ,
  2. microstar oder hp

    ,
  3. besser microstar oder hp

    ,
  4. microstar vs hp pc,
  5. microstar gegen hp,
  6. hp pavilion oder microstar,
  7. hp oder microstar pc,
  8. pc vergleich microstar hp pavilion,
  9. hp vs. microstar,
  10. HP vs microstar PC,
  11. pc hp oder microstar,
  12. pc vergleich hp microstAr,
  13. hp pavillion a6140.at mediamarkt,
  14. welche pc ist gut hp oder microstar,
  15. microstar oder hp computer,
  16. microstar vs hp forum
Die Seite wird geladen...

Welcher PC? (Microstar oder HP) - Ähnliche Themen

  1. PC gut genug für Fifa 17?

    PC gut genug für Fifa 17?: Hey, ich hab mir heute ohne mein System zu checken Fifa 17 geholt, da Fifa 16 einwandfrei funktioniert hat.. Jetzt bricht es nach jedem Start ab...
  2. Gamer PC Zusammenstellung. Hilfe und Rat !??!?!

    Gamer PC Zusammenstellung. Hilfe und Rat !??!?!: Guten Tag Leute, ich bräuchte mal eure Hilfe und zwar habe ich mir einen Rechner Zusammengestellt und wollte mal eure meinung höhren. Habe mal...
  3. Pc geht plötzlich aus

    Pc geht plötzlich aus: Mein Pc geht bei Spielen plötzlich unerwartet aus, als würde mann den Netzstecker ziehen. Der Pc ist gereinigt, Hitzestau ist ebenfalls...
  4. Pc verbindet sich nicht mit meinem neuen Fernseher (4k von Samsung)?

    Pc verbindet sich nicht mit meinem neuen Fernseher (4k von Samsung)?: Hallo, Ich habe mir heute einen neuen Fernseher zugelegt, es ist von Samsung der UE55JU6050U, und habe ihn gleich aufgebaut, mit Reciver und...
  5. Neuer Fernseher, aber Pc verbindet sich nicht damit.

    Neuer Fernseher, aber Pc verbindet sich nicht damit.: Hallo, Ich habe mir heute einen neuen Fernseher zugelegt, es ist von Samsung der UE55JU6050U, und habe ihn gleich aufgebaut, mit Reciver und...