Welcher PC? (Microstar oder HP)

Diskutiere Welcher PC? (Microstar oder HP) im PC Kaufberatung & Co Forum im Bereich Computerprobleme; pc eins, Titel bei mediamarkt.at: MICROSTAR PROFESSIONAL E6300 500 (0207) daten:http://img251.imageshack.us/img251/7893/microwm1.jpg pc zwei, HP...

  1. Jedi

    Jedi Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    04.07.2007
    Beiträge:
    17
    Zustimmungen:
    0
    pc eins, Titel bei mediamarkt.at: MICROSTAR PROFESSIONAL E6300 500 (0207)

    daten:http://img251.imageshack.us/img251/7893/microwm1.jpg

    pc zwei, HP PAVILION A6140.AT
    daten:http://img251.imageshack.us/img251/7306/hpcs0.jpg
    (beide kosten 600€)


    speicher ist mir sehr wichtig, was für den microstar sprechen würde. aber da ich bisher mit den 80gb meines laptops ausgekommen bin, sind 250 gb warsch. genug. was mich verwirrt, das beim hp keine abspielgeschwindigkeit für cds/dvds angegeben wird, trotz brenner.
    also, was denkt ihr?
     
  2. Anzeige

    schau dir mal diesen Ratgeber an. Dort findet man viele Hilfestellungen.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 Robert79, 22.08.2007
    Robert79

    Robert79 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    12.12.2005
    Beiträge:
    685
    Zustimmungen:
    0
    Für was brauchst du denn den Rechner, welches Anwendungsgebiet?
    Die Grafikkarten kannst du knicken, die haben keinen eigenen Speicher und nutzen somit den Arbeitsspeicher. Das heisst der 1GB RAM wird sehr knapp für Vista.

    Ich setze ohne lange zu suchen und ohne Kenntnis vom Vertreiber mal den Rechner dagegen, halt das Betriebssystem fehlt noch.
     
  4. Jedi

    Jedi Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    04.07.2007
    Beiträge:
    17
    Zustimmungen:
    0
    sieht schick aus ^^
    in der artikelbeschreibung steht aber nichts von nem SVGA oder DVI eingang, den braucht mein LCD monitor (dann brauch ich wohl nen adapter)

    wenn bei ner beschreibung steht "nVidia Geforce 8500GT, 256 MB DDR2, DVI, TV, HD ready, Vista-ready" heißt das sie hat nen eingebauten speicher?
     
  5. #4 Robert79, 23.08.2007
    Robert79

    Robert79 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    12.12.2005
    Beiträge:
    685
    Zustimmungen:
    0
    Es ist eine 8600GT, diese haben immer eigenen Speicher und immer einen DVI-Ausgang, das ist ja mittlerweilen Standart. Für VGA liegt meistens ein Adapter bei.
     
  6. Anzeige

    Hi,
    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
Thema: Welcher PC? (Microstar oder HP)
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. hp oder microstar

    ,
  2. microstar oder hp

    ,
  3. besser microstar oder hp

    ,
  4. microstar vs hp pc,
  5. microstar gegen hp,
  6. hp pavilion oder microstar,
  7. hp oder microstar pc,
  8. pc vergleich microstar hp pavilion,
  9. hp vs. microstar,
  10. HP vs microstar PC,
  11. pc hp oder microstar,
  12. pc vergleich hp microstAr,
  13. hp pavillion a6140.at mediamarkt,
  14. welche pc ist gut hp oder microstar,
  15. microstar oder hp computer,
  16. microstar vs hp forum
Die Seite wird geladen...

Welcher PC? (Microstar oder HP) - Ähnliche Themen

  1. Suche einen PC

    Suche einen PC: Hallo, ich suche einen PC womit ich Youtube in FullHD anschauen kann, Musik hören kann (Spotify) Und ebend normal Surfen kann. Evtl. auch kleine...
  2. Neuer PC für Office und bißchen Videobearbeitung

    Neuer PC für Office und bißchen Videobearbeitung: Hallo. Bei meinem PC haben gleich mehrere Teile den Geist aufgegeben. Reparieren/Austauschen lohnt sich nicht, meinte der Fachmann. Brauch jetzt...
  3. PC Absturz beim Spiel League of Legends

    PC Absturz beim Spiel League of Legends: Hallo und frohe Weihnachten erstmal, Ich wende mich an das Forum, weil ich nicht mehr wirklich weiter weiß und eure Hilfe brauche. Aber fangen...
  4. Sporadischer Fehler beim Hochlaufen des PC

    Sporadischer Fehler beim Hochlaufen des PC: Zum Hochfahren des PC drücke ich die Power-Taste. Manchmal fährt der PC ordnungsgemäß hoch und arbeitet, wie er soll. Manchmal passiert nach dem...
  5. Tausch der Festplatte (Desktop-PC), grundsätzliche Frage

    Tausch der Festplatte (Desktop-PC), grundsätzliche Frage: Hallo Leute :) Ich habe einen älteren PC mit Mini-Tower von HP / Compaq, und möchte eine SSD HD einbauen. Im Moment ist eine 500GB S-ATA von...