welcher der 2 PCs?

Dieses Thema im Forum "PC Kaufberatung & Co" wurde erstellt von axelschweis7, 15.01.2011.

  1. #1 axelschweis7, 15.01.2011
    Zuletzt bearbeitet: 15.01.2011
    axelschweis7

    axelschweis7 Benutzer

    Dabei seit:
    15.01.2011
    Beiträge:
    98
    Zustimmungen:
    0
    hey ich bin grad auf PC-Suche =D
    und ich hab da mal 2 PCs gefunden.
    also zum ersten den hier:
    AMD Athlon II X4 640 (hat der 64 oder 32bit?)
    Gigabyte GA-870A-UD3
    GeForce GTX 460
    4GB Markenspeicher DDR3-1333
    500GB Samsung F3 SATA2
    LG GH22NS50 DVD-RW
    (PC-System Athlon II X4 640 - GTX460 - High Performance Gaming PC | MIFCom - PC Online-Shop)

    und zum zweiten den hier:
    Intel Core i3-530, 2x 2.93GHz
    Gigabyte GA-P55M-UD2 Markenmainboard
    500 GB Samsung Festplatte
    4096MB DDRIII 1333 Speicher
    Samsung Multi DVD Brenner 22x
    ATI Radeon 5770 Grafikkarte 1024 MB Ram HDMI, DVI
    3D Sound + Gbit-Lan on Board
    esata + Firewire anschluss
    Design Midi Tower Gehäuse
    (FA. PELUGA | Hardware - Software - Support)


    nun wollt ich euch mal fragen welcher jetzt besser ist..
    würde schon gern auf gutem stand sein um auch modern warfare und solche spiele spielen zu können. muss nicht auf den höchsten einstellungen sein, sollte aber schon flüssig laufen xD

    also freu mich über jede (hilfreiche) antwort und danke schon mal im voraus =D
     
  2. AdMan

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 R3dCaiba, 15.01.2011
    R3dCaiba

    R3dCaiba Sir IQ

    Dabei seit:
    14.01.2011
    Beiträge:
    142
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Hannover
    Zum ersten Computer:

    Das kommt drauf an (wenn ein Betriebssystem beigelegt ist) ob es nun 32Bit oder 64Bit ist. :)

    Bei 4GB Arbeitsspeicher sind 64Bit nicht zwingend von Nöten, bei 32Bit hast du halt nur 0,75 GB weniger...
     
  4. #3 axelschweis7, 15.01.2011
    Zuletzt bearbeitet: 15.01.2011
    axelschweis7

    axelschweis7 Benutzer

    Dabei seit:
    15.01.2011
    Beiträge:
    98
    Zustimmungen:
    0
    ja dass weiß ich schon.
    aber wenn man jetzt einen prozessor von intel auf der homepage von intel sucht dann steht dabei ob der prozessor 64bit oder nicht ist.
    oder heisst das nur ob er es unterstützt?

    und wegen dem arbeitsspeicher. ich denk mal dass ich sicher irgendwann aufrüsten werde und ich hab zugang zu jedem betriebssystem also wegen dem werd ich dann schon 64bit nehmen =D

    doch hast du auch antworten auf meine ursprüngliche frage =DD?
     
  5. opa

    opa Gesperrte Benutzer

    Dabei seit:
    10.06.2007
    Beiträge:
    11.383
    Zustimmungen:
    0
    Beide Fertig-PC's taugen nicht viel.
    Nr.1 MarkenSpeicher sind meist 08/15 Wald und Wiesen-Hersteller,das LC-Netzteil ist eine SUPER-Billigversion,sowas hat im PC nix zu suchen.
    Jedes Board hat Onboardsound,daß muß man nicht extra hervorheben.

    Nr.2 Hat noch nicht mal ein Betriebssystem,ferner werden keine Herstellerangaben gemacht.
    ATI-Radeon heißen alle ATI -Grafikkarten,auch hier keine Herstellerangaben.

    FAZIT:Laß die Finger von beiden BILLIG-PC's.

    Sag' uns,was Du max. ausgeben willst und wir stellen Dir was passendes zusammen und der Hardwareversand baut ihn Dir für 20€ Aufpreis auch zusammen.
     
  6. #5 axelschweis7, 15.01.2011
    Zuletzt bearbeitet: 15.01.2011
    axelschweis7

    axelschweis7 Benutzer

    Dabei seit:
    15.01.2011
    Beiträge:
    98
    Zustimmungen:
    0
    ok danke schon mal für die warnung.
    ich würde gerne so etwas im bereich von 550€ ausgeben...
    wäre sehr nett wenn ihr mir einen PC zusammenstellen könntet... betriebssystem muss nicht dabei sein. dazu hab ich zugang.
    PS: zusammenbauen schaff ich =D da hab ich mir in letzter zeit eh tutorials angeschaut und das schaut ja eh ganz easy aus =D
     
  7. #6 stockcarpilot, 15.01.2011
    stockcarpilot

    stockcarpilot
    Moderator

    Dabei seit:
    20.06.2008
    Beiträge:
    4.123
    Zustimmungen:
    6
    Ort:
    NRW
    @opa

    Ich hatte ihn schon auf den Threat "Neuer PC für 426,65 " hingewiesen.

    Gruß stockcarpilot
     
  8. #7 weltbesiedler, 15.01.2011
  9. #8 stockcarpilot, 15.01.2011
    Zuletzt bearbeitet: 15.01.2011
  10. AdMan

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  11. opa

    opa Gesperrte Benutzer

    Dabei seit:
    10.06.2007
    Beiträge:
    11.383
    Zustimmungen:
    0


    Das Board würde ich nicht nehmen,lieber dieses,da kann er später auch
    einen x6 aufrüsten und es hat USB3.0.

    hardwareversand.de - Artikel-Information - ASUS M4A77T/USB3, Sockel AM3, ATX

    Natürlich sollte man prüfen,ob der RAM auch zum Board paßt.
    Hast Du das bei Deinem Vorschlag auch getan?

    Oder die Liste von stockcarpilot nehmen.
     
  12. #10 axelschweis7, 15.01.2011
    Zuletzt bearbeitet: 15.01.2011
    axelschweis7

    axelschweis7 Benutzer

    Dabei seit:
    15.01.2011
    Beiträge:
    98
    Zustimmungen:
    0
    ok. also jetzt mal vorerst danke =D.
    und taugen eure PCs was?
    also wie oben schon steht würde sehr gerne modern warfare und so zocken also so etwas sollte schon laufen.
    und wegen dem RAM und dem board.
    wie kann ich denn das überprüfen?
    und wichtig: liefert hardwareversand.de nach österreich?
     
Thema:

welcher der 2 PCs?

Die Seite wird geladen...

welcher der 2 PCs? - Ähnliche Themen

  1. HTTPS und HTTP/2 Nutzung

    HTTPS und HTTP/2 Nutzung: Hallo zusammen, Modernboard nutzt nun als eines der wenigen / ersten Foren in Deutschland HTTPS und HTTP/2. Das heißt nichts anderes, als dass...
  2. Rollercoaster Tycoon 2 und Windows 10.

    Rollercoaster Tycoon 2 und Windows 10.: Guten abend, ich habe schon alles hier durchwühlt nur leider ist mein Problem ein anderes als in den anderen Themen aufgeführt. Ich habe heute...
  3. Problem mit Sims 2

    Problem mit Sims 2: Hey ich habe Sims 2 auf meinem Laptop installiert, ist schon länger her. Ich habe verschiedene Erweiterungspacks gekauft und installiert habe fast...
  4. Regelmäßige 2-3 Sekunden Standbilder

    Regelmäßige 2-3 Sekunden Standbilder: Also erstmal das Problem: Seit ungefähr 3-4 Monaten habe ich sehr regelmäßig freezes, besonders bei Spielen wie Diablo 3, Dark Souls 2 und CS:GO....
  5. Pc bootet nicht, wenn mehr als 2 RAM slots belegt sind

    Pc bootet nicht, wenn mehr als 2 RAM slots belegt sind: Folgendes Problem: Ein Kumpel hat einen gebrauchten PC, in dem 4gb Ram (2x2gb) verbaut sind gekauft. Wir wollten den RAM auf 8 GB erweitern. Also...