Welcher CPU ??

Diskutiere Welcher CPU ?? im PC Overclocking - PC Kühlung & Modding Forum im Bereich Computerprobleme; Hallo Ich bin leihe und möchte wenn es geht einen 4 Kern CPU auf mein Bord bauen Meine angaben:CPU: AMD 4850e - 2x2,5 GHz Arbeitsspeicher: 4...

  1. #1 oberlix38, 30.12.2010
    oberlix38

    oberlix38 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    30.12.2010
    Beiträge:
    1
    Zustimmungen:
    0
    Hallo
    Ich bin leihe und möchte wenn es geht einen 4 Kern CPU auf mein Bord bauen
    Meine angaben:CPU: AMD 4850e - 2x2,5 GHz
    Arbeitsspeicher: 4 GB - 2x2GB DDR2 800
    Mainboard: Gigabyte GA-MA786M-S2H
    WEnn es geht welcher CPU und was muss ich beachten
    Grüsse und Dank
     
  2. Anzeige

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 weltbesiedler, 30.12.2010
    weltbesiedler

    weltbesiedler 08/15 User

    Dabei seit:
    19.07.2010
    Beiträge:
    2.827
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Bayern
  4. opa

    opa Gesperrte Benutzer

    Dabei seit:
    10.06.2007
    Beiträge:
    11.383
    Zustimmungen:
    0
    Maximal den Phenom II x4 920 o.940.
     
  5. #4 weltbesiedler, 30.12.2010
    weltbesiedler

    weltbesiedler 08/15 User

    Dabei seit:
    19.07.2010
    Beiträge:
    2.827
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Bayern
    Alle "besseren" lägen über der Grenze von 95 W TDP.
     
  6. #5 opa, 30.12.2010
    Zuletzt bearbeitet: 30.12.2010
    opa

    opa Gesperrte Benutzer

    Dabei seit:
    10.06.2007
    Beiträge:
    11.383
    Zustimmungen:
    0
    Deine komische Grenze gibt es nicht,daß hängt immer vom jeweiligen Board ab,
    gewöhne Dir mal den Mist ab.

    Lies Dir das mal durch,vlt. verstehst Du dann was TDP eigentlich ist.
    http://de.wikipedia.org/wiki/Thermal_Design_Power

    Die Phenom II x4 920 o.940 haben 125W und sind mit seinem Board kompatibel.
     
  7. Anzeige

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  8. #6 weltbesiedler, 01.01.2011
    weltbesiedler

    weltbesiedler 08/15 User

    Dabei seit:
    19.07.2010
    Beiträge:
    2.827
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Bayern
    Das hättest du auch in einer anderen Wortwahl schreiben können aber wie immer, was hier schon einige bemängeln, beleidigst du denjenigen, der etwas falsches gesagt hat, typisch opa...
    Gibt es bei dir keine Vorsätze für das neue Jahr, das wäre zum Beispiel einer:

    Dich ruhiger und nicht so streitsüchtig bzw. beleidigend gegenüber den Usern, die mal deiner Meinung nach etwas falsches behaupten, zu verhalten.
     
  9. opa

    opa Gesperrte Benutzer

    Dabei seit:
    10.06.2007
    Beiträge:
    11.383
    Zustimmungen:
    0
    Nicht etwas,ständig.
    Fast bei jedem Thread kommst du mit dieser komischen Grenze.
    Mist ist noch human ausgedrückt,ich hatte was anderes schreiben wollen,dann hättest du Grund beleidigt zu sein.

    Vorsätze fürs neue Jahr?
    Wer braucht denn sowas?
    Nur Leute,die sie doch nicht einhalten.

    Ich soll stillhalten,damit Ihr weiter beleidigende Äußerungen in die Welt setzen könnt?

    Ich bleibe wie ich bin.


    @oberlix38

    Nimm diese,die ist nicht allzu teuer.
    hardwareversand.de - Artikel-Information - AMD Athlon II X4 640 Box AM3
     
Thema:

Welcher CPU ??

Die Seite wird geladen...

Welcher CPU ?? - Ähnliche Themen

  1. Welche CPU für meine Konfiguration?

    Welche CPU für meine Konfiguration?: Hi, Ich würde mir gerne meinen ersten Pc zusammenstellen, habe nur wenig Erfahrung (bin IMac Nutzer), deshalb frage ich euch. Mein Kollege...
  2. CPU + GPU OVERCLOCK/ÜBERTAKTEN

    CPU + GPU OVERCLOCK/ÜBERTAKTEN: Hallo, ich nenne ihnen zunächst erstmal meine Komponenten: Mainboard: ASRock Z77 Pro4 (BIOS Version: P1.80) CPU: Intel i5 2500k (4 Kern, 3,3 GHz)...
  3. Brauche eine neu cpu und neues mainboard

    Brauche eine neu cpu und neues mainboard: Hi da ich zur zeit etwas unter Zeitmangel leide und mein Spiele-Rechner sich verabschiedet hat brauch ich einen neues board und cpu. Grafikkarte...
  4. CPU/Festplatte schrottt?

    CPU/Festplatte schrottt?: Moinsen, Ich hatte ja meiner Röhre (neu) win7 drauf gezogen, in der Hoffnung das Sie dann wieder etwas besser läuft. Ich hatte vorher schon...
  5. Alten PC hochrüsten - auftakten? - Welche Teile kaufen? CPU oder Arbeitsspeicher?

    Alten PC hochrüsten - auftakten? - Welche Teile kaufen? CPU oder Arbeitsspeicher?: Hallo Leute. Ich habe meinen PC vor 6 Jahren beim Hardwareversand (gibts die nicht mehr?) gekauft. Heute möchte ich den PC etwas schneller...