Welcher CPU

Dieses Thema im Forum "PC Kaufberatung & Co" wurde erstellt von Schalala, 31.10.2009.

  1. #1 Schalala, 31.10.2009
    Schalala

    Schalala Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    14.08.2008
    Beiträge:
    268
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Schweiz
    Hi habe ne frage zum CPU

    Also hier im Forum hab ich den vorgeschalgen bekommen: http://www3.hardwareversand.de/arti...id=26625&basket.add_aid=26625&basket.tkt=1090

    Da dieser Shop nicht oder nicht mehr in die Schweiz liefert suche ich hier nach den gleichen Komponenten.

    Wie siehts mit diesen 2 aus? Sie haben beide den gleichen Preis.. Welches ist der bessere davon?

    http://www.stegcomputer.ch/shop.asp?prodid=AMD-X4-955

    oder dieser

    http://www.stegcomputer.ch/shop.asp?prodid=AMD-X4-965
     
  2. AdMan

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. Puma45

    Puma45 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    20.02.2007
    Beiträge:
    4.436
    Zustimmungen:
    0
    Die 2te CPU ist etwas besser.
     
  4. #3 Schalala, 31.10.2009
    Schalala

    Schalala Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    14.08.2008
    Beiträge:
    268
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Schweiz
    Danke für die fixe Anwort..

    Noch eine Frage hätte ich zum Netzteil,
    (es geht um die Komponenten in diesem Thread Neuer PC der 4. Post)

    In dem Shop in dem ich suche gibt es dies nicht.. Wäre das eine Alternative?
    (Kann leider nicht den Link geben weil man immer auf der Startseite landet, aber falls Zeit hätte schnell die anderen anzuschauen und mir zu sagen welches noch besser wäre http://www.stegcomputer.ch/shop.asp Unter Cases/Powersupply -> Powersupply)

    An dieses hätte ich gedacht, aber ich kenn mich mit NT nicht so aus
    Corsair TX750W
    750W, ATX V2.2 , 14cm Fan, SLI, PFC, Low Noise
    Cable Management, CMPSU-750TXSW
     
  5. Puma45

    Puma45 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    20.02.2007
    Beiträge:
    4.436
    Zustimmungen:
    0
  6. #5 Schalala, 31.10.2009
    Schalala

    Schalala Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    14.08.2008
    Beiträge:
    268
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Schweiz
    [quote='Puma45',index.php?page=Thread&postID=789361#post789361]750W sind absolut überdimensioniert.
    Ich würde zu diesem greifen: http://www.stegcomputer.ch/shop.asp
    Absolut ausreichend, leise und mit Kabelmanagement.[/quote]

    Gib mir bitte den Namen an, da man ja leider den Link nicht kopieren kann..

    Danke dir :bier:

    Falls du noch Zeit hast, könntest du mir vielleicht noch helfen bei der Auswahl eines Mainboards? auch in diesem Shop. x)

    Ach, und wäre super falls du ram auch könnstest.. Gibt praktisch nur Apacer und Patriot, sidn die gut? oder soll ich bei einem anderen Shop suchen?
     
  7. Puma45

    Puma45 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    20.02.2007
    Beiträge:
    4.436
    Zustimmungen:
    0
    Also.....

    Netzeil: Coolermaster Silent Pro M500
    MoBo: Gigabyte AMD 780G
    RAM: Patriot kann man getrost nehmen -> 1 oder 2 mal Patriot Memory DDR2 1066MHz 2GB, jenachdem, ob dir 2GiB reichen oder es lieber 4 sein sollten :D
     
  8. #7 Schalala, 31.10.2009
    Schalala

    Schalala Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    14.08.2008
    Beiträge:
    268
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Schweiz
  9. Puma45

    Puma45 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    20.02.2007
    Beiträge:
    4.436
    Zustimmungen:
    0
    Passt alles rein, zusätzliche Lüfter sind mM nach nicht erforderlich.
     
  10. AdMan

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  11. #9 Schalala, 31.10.2009
    Schalala

    Schalala Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    14.08.2008
    Beiträge:
    268
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Schweiz
    suuper, ich danke dir..

    1 Frage is doch noch aufgekommen :D

    Macht es einen Unterschied ob 2 x 2 GB oder 1 x 4 GB?

    Vom Preis wären das ca. 18 Fr. ;D

    Edit: Hat sich erledigt.. Aber die Frage würde mich trotzdem noch wunder nehmen.. diese RAM gibts eh nicht mehr.. Soll ich nach einer anderen Marke in einem anderen Shop suchen?
     
  12. #10 HunterForce, 31.10.2009
    HunterForce

    HunterForce Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    21.03.2006
    Beiträge:
    294
    Zustimmungen:
    0
Thema:

Welcher CPU

Die Seite wird geladen...

Welcher CPU - Ähnliche Themen

  1. Notebook: CPU und die leidige Kühlung

    Notebook: CPU und die leidige Kühlung: Servus, mir geht es um die Leistungssteigerung meines Notebooks. Mir ist klar, dass ein Laptop immer Probleme mit der Kühlung hat und man da...
  2. CPU Auslastung

    CPU Auslastung: Guten Abend!! Nachdem ich mein neues Setup zusammen gebaut habe, habe ich ein paar Spiele getestet. Komischerweise liegt bei Spielen wie Rainbow...
  3. Suche Xeon CPU

    Suche Xeon CPU: Hat jemand zufällig einen Intel Xeon X5470 übrig? Möchte mir einen MOd auf 775 raufhauen. Thnx
  4. CPU Kühler unter Strom

    CPU Kühler unter Strom: Hey Leute, habe festegestellt, dass bei meinem CPU Kühler, der Kühlhörper, also der Radiator leicht unter Strom steht. Ich kann mit dem Finger...
  5. CPU Überlastet / Defekt?

    CPU Überlastet / Defekt?: Hey Leute, CSS ist ein game, welches vor allem CPU lastig ist. Deswegen habe ich auf eine CPU gewechselt, die das Spiel ohne Probleme packen...