welcher CPU

Diskutiere welcher CPU im PC Kaufberatung & Co Forum im Bereich Computerprobleme; Hi ich wollte mal wissen was für einen CPU ihr nehmen würdet zum Gamen ich habe 250€ zuverfügung Habe ein Mainboard GA-EP45-DQ6 Grafikkarte HD...

  1. lorsim

    lorsim Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    25.12.2007
    Beiträge:
    153
    Zustimmungen:
    0
    Hi ich wollte mal wissen was für einen CPU ihr nehmen würdet zum Gamen ich habe 250€ zuverfügung

    Habe ein

    Mainboard
    GA-EP45-DQ6
    Grafikkarte
    HD 4870
    Ram
    Kingston HyperX 4GB Kit DDR2 PC2-64
    Netzteil mit 500W
     
  2. Anzeige

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 DanielSw2, 14.09.2008
    DanielSw2

    DanielSw2 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    02.01.2008
    Beiträge:
    284
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Lörrach
  4. Euml

    Euml Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    21.04.2008
    Beiträge:
    441
    Zustimmungen:
    0
    naja den Q9550 bekommst du dafür und der kommt auch bei Zocken an einen E8600 sehr na rann ist dem E8600 aber immer überlegen sobalt man mehr als zwei Kerne benutzt

    auf jedenfall keinen Q9x00 das sind die schlechtesten Quads
     
  5. lorsim

    lorsim Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    25.12.2007
    Beiträge:
    153
    Zustimmungen:
    0
    was wäre besser und zukunftsicherer ich habe mir auch über legt vielleicht 300€ aus geben
     
  6. #5 DanielSw2, 14.09.2008
    DanielSw2

    DanielSw2 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    02.01.2008
    Beiträge:
    284
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Lörrach
    Was ist denn an den Q's9x00 so schlecht? ich kanns nich so ganz glauben...
     
  7. #6 aL3ks3y, 14.09.2008
    aL3ks3y

    aL3ks3y WHO IS IT

    Dabei seit:
    15.06.2008
    Beiträge:
    354
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Bavaria
    @Single: nen 9450??? 8o
    Auf den jeden Fall den Q9550, er hatte vor kurzem ne drastische Preissenkung und kostet das gleiche wie ein Q9450....

    alle Quad Core die gerade über Q9550 stehen sind nur überteuert und dem Preis nicht gerecht!!
     
  8. lorsim

    lorsim Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    25.12.2007
    Beiträge:
    153
    Zustimmungen:
    0
    ja ok und was für ein Lüfter
     
  9. #8 DanielSw2, 14.09.2008
    DanielSw2

    DanielSw2 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    02.01.2008
    Beiträge:
    284
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Lörrach
    Mh das mit der Preissenkung wusste ich gar nicht, dann natürlich den Q9550.

    Mit dem Lüfter, wenn du hier: http://www1.hardwareversand.de/articledetail.jsp?aid=19925&agid=398 diese boxed version nimmst, haste schon nen lüfter dabei, wenn du nicht overlocken willst reicht der völlig aus.

    Lg
     
  10. lorsim

    lorsim Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    25.12.2007
    Beiträge:
    153
    Zustimmungen:
    0
    ja ich wollte ihn schon auf 3Ghz oc darum reicht der Lüfter trozdem
     
  11. #10 DanielSw2, 14.09.2008
    DanielSw2

    DanielSw2 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    02.01.2008
    Beiträge:
    284
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Lörrach
  12. lorsim

    lorsim Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    25.12.2007
    Beiträge:
    153
    Zustimmungen:
    0
    ja ok danke erst mal
     
  13. Euml

    Euml Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    21.04.2008
    Beiträge:
    441
    Zustimmungen:
    0
  14. #13 DanielSw2, 14.09.2008
    DanielSw2

    DanielSw2 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    02.01.2008
    Beiträge:
    284
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Lörrach
    :D so nen riesen kühler?
    das is ja abnormal, reicht denn kein normaler, z.b der von mir vorgeschlagene?

    lg
     
  15. #14 aL3ks3y, 14.09.2008
    aL3ks3y

    aL3ks3y WHO IS IT

    Dabei seit:
    15.06.2008
    Beiträge:
    354
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Bavaria
    reichen tut er natürlich auch aber das hängt davon ab wie sehr du den CPU übertakten willst. Mit dem Freezer müssten eigentlich 3GHz drin sein.


    schau mal meinen Kühler an :D:D IFX-14
     
  16. #15 DanielSw2, 14.09.2008
    DanielSw2

    DanielSw2 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    02.01.2008
    Beiträge:
    284
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Lörrach
    xDDDDDD, des ist ja wirklich nich normal:D:D so riesen Kühler, nur positiv sie machen kein Lärm:D

    lg
     
  17. Puma45

    Puma45 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    20.02.2007
    Beiträge:
    4.436
    Zustimmungen:
    0
    Du meinst, die Q6X00 sind die schlechteste, da auch die ersten oder? Die Q9X00 sind die neue Generation und damit auch die derzeit besseren ;)

    Aber auf alle Fälle den Q9550, an deiner Stelle würd ich aber den BOXED nehmen, da sparst du dir das Geld für einen seperaten Kühler, den du nicht brauchst, außerdem sind bei BOXED modellen mehr Grantie drauf.
     
  18. Euml

    Euml Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    21.04.2008
    Beiträge:
    441
    Zustimmungen:
    0
    ja und er hat einen lauten "Brüller" im PC ...
    ich mein die Q9x00 nicht die Q9x50 also den Q9300 und den Q9400 gegen die beiden ist auch der Q6600 besser
    und wenn es ein kleiner bleiben soll dann den "VertiCool II" der Kühlt besser als der Freezer und ist leiser kostet etwa das selbe und der past im gegensatz zum Freezer auf so gut wie alle Sockel http://www.elektro-planet.com/shop/catalog/product_info.php?products_id=3655
     
  19. #18 Der Andere, 14.09.2008
    Der Andere

    Der Andere Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    26.08.2007
    Beiträge:
    3.420
    Zustimmungen:
    0
    der unterschied zwischen den Q9x50 und den Q9x00 ist der Cache! Bei den Q9x00 ist er halb so groß wie bei den Q9x50 also auf jeden fall einen davon!
    Als CPU-Kühler kann ich den Xigmatek HDt S1284 oder den SD964, die sind hammer!!! Kosten zwar etwas mehr aber sind dafür auch besser als der AC Freezer 7 Pro! Aber der AC Freezer 7 Pro ist auch ganz gut! Hab ihn selbst und bin super zufrieden!
     
  20. Anzeige

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  21. Puma45

    Puma45 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    20.02.2007
    Beiträge:
    4.436
    Zustimmungen:
    0
    Kannst du das aus eigener Erfahrung bestätigen? Denn der BOXED meines Q6600 ist sehr leise und kühlt auch sehr gut. Denn dass ein CPU Kühler zu hören ist, muss erst mal der Graka Kühler lautlos laufen, denn dieser ist auch im IDLE lauter als der der CPU. Also entweder werden mittel Riva Tuner die RPM des FAN der GPU aufs minimum reduziert oder die GPU ist Wa gekühlt oder passiv. Denn ansonsten hört man IMMER die Grafikkarte, bevor man die CPU hört.
     
  22. Euml

    Euml Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    21.04.2008
    Beiträge:
    441
    Zustimmungen:
    0
    mh mein letzter Boxet-Kühler ist schon lange her das ich einen hatte ...
    und 5 Euro mehr für einen "VertiCool II" finde ich nicht viel der Kühlt meinene CPUs auf 20°C (ohne last) und unter last auf 51°C und das bei niedrigster Drehzahl wobei die maximalen 19dB auch leise sind ...
     
Thema:

welcher CPU

Die Seite wird geladen...

welcher CPU - Ähnliche Themen

  1. Neue CPU

    Neue CPU: Hallo liebes Forum, ich habe mir einen günstigen gebrauchten Computer gekauft, den ich nach und nach aufrüsten möchte. Gestern habe ich ein...
  2. Windows startet nach CPU wechsel nicht mehr

    Windows startet nach CPU wechsel nicht mehr: Ich habe mir einen neuen Prozessor gekauft (i7 4690k) habe diesen mit einem neuen Kühler eingebaut und den PC danach ganz normal gestartet. Es kam...
  3. RAM ist schneller als CPU?

    RAM ist schneller als CPU?: Guten Tag, ich hatte vor längerer Zeit etwas darüber gelesen, finde es aber nicht mehr. Wenn ich mich richtig erinnere hieß es, dass der RAM sich...
  4. Welche CPU für meine Konfiguration?

    Welche CPU für meine Konfiguration?: Hi, Ich würde mir gerne meinen ersten Pc zusammenstellen, habe nur wenig Erfahrung (bin IMac Nutzer), deshalb frage ich euch. Mein Kollege...
  5. CPU + GPU OVERCLOCK/ÜBERTAKTEN

    CPU + GPU OVERCLOCK/ÜBERTAKTEN: Hallo, ich nenne ihnen zunächst erstmal meine Komponenten: Mainboard: ASRock Z77 Pro4 (BIOS Version: P1.80) CPU: Intel i5 2500k (4 Kern, 3,3 GHz)...