Welcher CPU?

Diskutiere Welcher CPU? im PC Kaufberatung & Co Forum im Bereich Computerprobleme; Hallo leute! Habe bei Hardwareversand PC zusammen gestellt, jetz weiß ich nicht welchen CPU ich nehmen soll? AMD Athlon64 X2 6000+ ODER Intel...

  1. Eray

    Eray Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    05.09.2007
    Beiträge:
    1.181
    Zustimmungen:
    0
    Hallo leute!
    Habe bei Hardwareversand PC zusammen gestellt, jetz weiß ich nicht welchen CPU ich nehmen soll? AMD Athlon64 X2 6000+ ODER Intel Core 2 Duo E6550.
    Momentan habe ich mich für den AMD entschieden aber ich wollte noch mal sicher gehn und mal nach fragen.

    MfG Eray :)
     
  2. Anzeige

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 !Ritter!, 05.09.2007
    !Ritter!

    !Ritter! Guest

    Also beide sind in etwa gleich gut ,der von AMD vllt einbisschen besser ,aber mit dem Intel bist du auf der richtigen Seite ,wenn du irgendwann mal später aufrüsten willst. (Quad Core)
     
  4. #3 Philipp_Vista, 06.09.2007
    Philipp_Vista

    Philipp_Vista Szene1.at Photographer

    Dabei seit:
    02.04.2007
    Beiträge:
    4.493
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Österreich
    ICh würde den Intel Prozessor nehmen nach
    meiner ansicht besser !

    Ps: Bilder in der Signatur sind Verboten
     
  5. Eray

    Eray Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    05.09.2007
    Beiträge:
    1.181
    Zustimmungen:
    0
    Was ist den wichtiger Cache oder GHZ? Der AMD Hat mehr ghz der Intel mehr Cache.
     
  6. #5 FredDy:), 06.09.2007
    FredDy:)

    FredDy:) Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    23.02.2007
    Beiträge:
    2.518
    Zustimmungen:
    0
    es kommt nich auf die GHz zahl an sondern auf die technik und da ist der intel sehr viel besser/neuer. der cache ist nicht so wichtig macht glaub 2% der gesamtleistung aus
     
  7. Anzeige

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  8. Sviper

    Sviper Guest

    Kann man so nicht sagen, ohne Cache würde der Prozessor ca. 70-90% der leistung verlieren, je nachdem wie schnell der Arbeitsspeicher ist.
     
  9. #7 FredDy:), 06.09.2007
    FredDy:)

    FredDy:) Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    23.02.2007
    Beiträge:
    2.518
    Zustimmungen:
    0
    jo das ohne nix geht is kla ich habe das jetzt auf die core 2 duo reihe bezogen der speicher macht dort 2% der gesamtleistung aus
     
Thema:

Welcher CPU?

Die Seite wird geladen...

Welcher CPU? - Ähnliche Themen

  1. Neue CPU

    Neue CPU: Hallo liebes Forum, ich habe mir einen günstigen gebrauchten Computer gekauft, den ich nach und nach aufrüsten möchte. Gestern habe ich ein...
  2. Windows startet nach CPU wechsel nicht mehr

    Windows startet nach CPU wechsel nicht mehr: Ich habe mir einen neuen Prozessor gekauft (i7 4690k) habe diesen mit einem neuen Kühler eingebaut und den PC danach ganz normal gestartet. Es kam...
  3. RAM ist schneller als CPU?

    RAM ist schneller als CPU?: Guten Tag, ich hatte vor längerer Zeit etwas darüber gelesen, finde es aber nicht mehr. Wenn ich mich richtig erinnere hieß es, dass der RAM sich...
  4. Welche CPU für meine Konfiguration?

    Welche CPU für meine Konfiguration?: Hi, Ich würde mir gerne meinen ersten Pc zusammenstellen, habe nur wenig Erfahrung (bin IMac Nutzer), deshalb frage ich euch. Mein Kollege...
  5. CPU + GPU OVERCLOCK/ÜBERTAKTEN

    CPU + GPU OVERCLOCK/ÜBERTAKTEN: Hallo, ich nenne ihnen zunächst erstmal meine Komponenten: Mainboard: ASRock Z77 Pro4 (BIOS Version: P1.80) CPU: Intel i5 2500k (4 Kern, 3,3 GHz)...