Welcher CPU?

Diskutiere Welcher CPU? im PC Kaufberatung & Co Forum im Bereich Computerprobleme; Hallo leute! Habe bei Hardwareversand PC zusammen gestellt, jetz weiß ich nicht welchen CPU ich nehmen soll? AMD Athlon64 X2 6000+ ODER Intel...

  1. Eray

    Eray Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    05.09.2007
    Beiträge:
    1.181
    Zustimmungen:
    0
    Hallo leute!
    Habe bei Hardwareversand PC zusammen gestellt, jetz weiß ich nicht welchen CPU ich nehmen soll? AMD Athlon64 X2 6000+ ODER Intel Core 2 Duo E6550.
    Momentan habe ich mich für den AMD entschieden aber ich wollte noch mal sicher gehn und mal nach fragen.

    MfG Eray :)
     
  2. Anzeige

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 !Ritter!, 05.09.2007
    !Ritter!

    !Ritter! Guest

    Also beide sind in etwa gleich gut ,der von AMD vllt einbisschen besser ,aber mit dem Intel bist du auf der richtigen Seite ,wenn du irgendwann mal später aufrüsten willst. (Quad Core)
     
  4. #3 Philipp_Vista, 06.09.2007
    Philipp_Vista

    Philipp_Vista Szene1.at Photographer

    Dabei seit:
    02.04.2007
    Beiträge:
    4.493
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Österreich
    ICh würde den Intel Prozessor nehmen nach
    meiner ansicht besser !

    Ps: Bilder in der Signatur sind Verboten
     
  5. Eray

    Eray Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    05.09.2007
    Beiträge:
    1.181
    Zustimmungen:
    0
    Was ist den wichtiger Cache oder GHZ? Der AMD Hat mehr ghz der Intel mehr Cache.
     
  6. #5 FredDy:), 06.09.2007
    FredDy:)

    FredDy:) Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    23.02.2007
    Beiträge:
    2.518
    Zustimmungen:
    0
    es kommt nich auf die GHz zahl an sondern auf die technik und da ist der intel sehr viel besser/neuer. der cache ist nicht so wichtig macht glaub 2% der gesamtleistung aus
     
  7. Anzeige

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  8. Sviper

    Sviper Guest

    Kann man so nicht sagen, ohne Cache würde der Prozessor ca. 70-90% der leistung verlieren, je nachdem wie schnell der Arbeitsspeicher ist.
     
  9. #7 FredDy:), 06.09.2007
    FredDy:)

    FredDy:) Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    23.02.2007
    Beiträge:
    2.518
    Zustimmungen:
    0
    jo das ohne nix geht is kla ich habe das jetzt auf die core 2 duo reihe bezogen der speicher macht dort 2% der gesamtleistung aus
     
Thema:

Welcher CPU?

Die Seite wird geladen...

Welcher CPU? - Ähnliche Themen

  1. neuer CPU aber lohnt sich das auf dem Board?

    neuer CPU aber lohnt sich das auf dem Board?: Nabend, Ich würde gerne meinen CPU Phenom II x4 durch einen II x6 ersetzten aber lohnt sich das? Ich habe das Board AsRock N68C-S UCC da kann ich...
  2. CPU (Kühler) reinigen selber machen?

    CPU (Kühler) reinigen selber machen?: Hallo, Mein cpu Kühler sitzt zu mit Staub sogar sehr extrem. Jetzt meine frage kann ich den selbst reinigen und wie am besten (Druckluft?) wie...
  3. CPU macht schlapp

    CPU macht schlapp: Hi, in letzter Zeit hat mein CPU ein paar Schwierigkeiten. Bei normaler Nutzung war bis vor einer Woche alles in Ordnung. Auf einmal stieg die CPU...
  4. Amd 12V auf CPU?

    Amd 12V auf CPU?: Hallo mein Name ist Herr Birkovsky ich bin im neu im Computer Genre. Kann ich von meinem Netzteil die 12 V auf die Cpu machen? LG Birko
  5. Notebook: CPU und die leidige Kühlung

    Notebook: CPU und die leidige Kühlung: Servus, mir geht es um die Leistungssteigerung meines Notebooks. Mir ist klar, dass ein Laptop immer Probleme mit der Kühlung hat und man da...