Welcher CPU?!

Diskutiere Welcher CPU?! im Alles für den Einsteiger Forum im Bereich Computerprobleme; Hallo, Ich habe mir vor kurzem, einen ''bastel'' Computer gekauft (Intel Pentium 3 750mhz für 20€), und möchte ihn gerne Aufrüsten, also erstmals...

  1. #1 Sempron, 23.10.2006
    Sempron

    Sempron Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    27.09.2006
    Beiträge:
    18
    Zustimmungen:
    0
    Hallo,

    Ich habe mir vor kurzem, einen ''bastel'' Computer gekauft (Intel Pentium 3 750mhz für 20€), und möchte ihn gerne Aufrüsten, also erstmals einen neuen CPU kaufen, nur die Frage wäre, welcher CPU wäre der idealste?!

    könnte ich statt den Pentium 3 einen Intel D850GB, Pentium 4 einbauen?

    ich wäre euch für Tipps & Antworten sehr dankbar !!! :]
     
  2. Anzeige

    schau dir mal diesen Ratgeber an. Dort findet man viele Hilfestellungen.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 ulla6430, 24.10.2006
    ulla6430

    ulla6430 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    06.09.2006
    Beiträge:
    237
    Zustimmungen:
    0
    das kann man so ohne weiteres nicht sagen.
    erstmal müssten wir ein paar infos bekommen (am wichtigsten mainboard,sockel..)




    falls du nichts rausbekommst,lad dir everest runter und guck mal was du schönes drin hast
     
  4. #3 Sempron, 24.10.2006
    Sempron

    Sempron Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    27.09.2006
    Beiträge:
    18
    Zustimmungen:
    0
    Hallo,

    Socket = Socket 370, ZIF socket
    Mainboard = Pentium III 750mhz x86 Family 6 Model 8 Stepping 3
     
  5. #4 Sempron, 24.10.2006
    Sempron

    Sempron Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    27.09.2006
    Beiträge:
    18
    Zustimmungen:
    0
    wäre das ideal?
     
  6. #5 ulla6430, 24.10.2006
    ulla6430

    ulla6430 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    06.09.2006
    Beiträge:
    237
    Zustimmungen:
    0

    hört sich nach prozessor an.


    also der prozessor muss auf jeden fall auf deinen sockel passen.
    p4 geht nicht,da es ihn nur für sockel 448 oder 775 gibt.
    schlage vor,dass du dir ein neues board kaufst.
     
  7. Anzeige

    Hi,
    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  8. #6 Sempron, 24.10.2006
    Sempron

    Sempron Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    27.09.2006
    Beiträge:
    18
    Zustimmungen:
    0
    was würdest du mir empfehlen? (-:
     
  9. abe2k3

    abe2k3 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    22.10.2006
    Beiträge:
    23
    Zustimmungen:
    0
    Neues Board heißt evtl. neue Arbeitsspeicher!

    Beim board wenn du dir ein board fürn p4 kaufen willst
    kauf mir auch demnächst neuen rechner > mindfactory.de < find der laden ist billig... empfehlen kann ich dir nichts (will nix falsches sag)

    mev
     
Thema: Welcher CPU?!
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. x86 family 6 model 8stepping 3

    ,
  2. x86 family 6 mode 13 sockel

Die Seite wird geladen...

Welcher CPU?! - Ähnliche Themen

  1. Neue CPU und alles was folgen muss (VR)

    Neue CPU und alles was folgen muss (VR): Hallo zusammen, alle paar Jahre zieht es mich auf diesen entfernten Berg um mit den weisen Orakeln zu sprechen. Dieses Jahr ist das Thema VR....
  2. Neues Board und cpu

    Neues Board und cpu: Servus da mein System an seine grenzen stosst muss ich leider etwas aufrüsten. Also ich habe eine Elgato hd 60 pro in meinem PC und wenn ich...
  3. Neue CPU

    Neue CPU: Hallo liebes Forum, ich habe mir einen günstigen gebrauchten Computer gekauft, den ich nach und nach aufrüsten möchte. Gestern habe ich ein...
  4. Windows startet nach CPU wechsel nicht mehr

    Windows startet nach CPU wechsel nicht mehr: Ich habe mir einen neuen Prozessor gekauft (i7 4690k) habe diesen mit einem neuen Kühler eingebaut und den PC danach ganz normal gestartet. Es kam...
  5. RAM ist schneller als CPU?

    RAM ist schneller als CPU?: Guten Tag, ich hatte vor längerer Zeit etwas darüber gelesen, finde es aber nicht mehr. Wenn ich mich richtig erinnere hieß es, dass der RAM sich...