Welcher CPU?!

Dieses Thema im Forum "Alles für den Einsteiger" wurde erstellt von Sempron, 23.10.2006.

  1. #1 Sempron, 23.10.2006
    Sempron

    Sempron Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    27.09.2006
    Beiträge:
    18
    Zustimmungen:
    0
    Hallo,

    Ich habe mir vor kurzem, einen ''bastel'' Computer gekauft (Intel Pentium 3 750mhz für 20€), und möchte ihn gerne Aufrüsten, also erstmals einen neuen CPU kaufen, nur die Frage wäre, welcher CPU wäre der idealste?!

    könnte ich statt den Pentium 3 einen Intel D850GB, Pentium 4 einbauen?

    ich wäre euch für Tipps & Antworten sehr dankbar !!! :]
     
  2. AdMan

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 ulla6430, 24.10.2006
    ulla6430

    ulla6430 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    06.09.2006
    Beiträge:
    237
    Zustimmungen:
    0
    das kann man so ohne weiteres nicht sagen.
    erstmal müssten wir ein paar infos bekommen (am wichtigsten mainboard,sockel..)




    falls du nichts rausbekommst,lad dir everest runter und guck mal was du schönes drin hast
     
  4. #3 Sempron, 24.10.2006
    Sempron

    Sempron Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    27.09.2006
    Beiträge:
    18
    Zustimmungen:
    0
    Hallo,

    Socket = Socket 370, ZIF socket
    Mainboard = Pentium III 750mhz x86 Family 6 Model 8 Stepping 3
     
  5. #4 Sempron, 24.10.2006
    Sempron

    Sempron Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    27.09.2006
    Beiträge:
    18
    Zustimmungen:
    0
    wäre das ideal?
     
  6. #5 ulla6430, 24.10.2006
    ulla6430

    ulla6430 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    06.09.2006
    Beiträge:
    237
    Zustimmungen:
    0

    hört sich nach prozessor an.


    also der prozessor muss auf jeden fall auf deinen sockel passen.
    p4 geht nicht,da es ihn nur für sockel 448 oder 775 gibt.
    schlage vor,dass du dir ein neues board kaufst.
     
  7. AdMan

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  8. #6 Sempron, 24.10.2006
    Sempron

    Sempron Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    27.09.2006
    Beiträge:
    18
    Zustimmungen:
    0
    was würdest du mir empfehlen? (-:
     
  9. abe2k3

    abe2k3 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    22.10.2006
    Beiträge:
    23
    Zustimmungen:
    0
    Neues Board heißt evtl. neue Arbeitsspeicher!

    Beim board wenn du dir ein board fürn p4 kaufen willst
    kauf mir auch demnächst neuen rechner > mindfactory.de < find der laden ist billig... empfehlen kann ich dir nichts (will nix falsches sag)

    mev
     
Thema: Welcher CPU?!
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. x86 family 6 model 8stepping 3

    ,
  2. x86 family 6 mode 13 sockel

Die Seite wird geladen...

Welcher CPU?! - Ähnliche Themen

  1. Notebook: CPU und die leidige Kühlung

    Notebook: CPU und die leidige Kühlung: Servus, mir geht es um die Leistungssteigerung meines Notebooks. Mir ist klar, dass ein Laptop immer Probleme mit der Kühlung hat und man da...
  2. CPU Auslastung

    CPU Auslastung: Guten Abend!! Nachdem ich mein neues Setup zusammen gebaut habe, habe ich ein paar Spiele getestet. Komischerweise liegt bei Spielen wie Rainbow...
  3. Suche Xeon CPU

    Suche Xeon CPU: Hat jemand zufällig einen Intel Xeon X5470 übrig? Möchte mir einen MOd auf 775 raufhauen. Thnx
  4. CPU Kühler unter Strom

    CPU Kühler unter Strom: Hey Leute, habe festegestellt, dass bei meinem CPU Kühler, der Kühlhörper, also der Radiator leicht unter Strom steht. Ich kann mit dem Finger...
  5. CPU Überlastet / Defekt?

    CPU Überlastet / Defekt?: Hey Leute, CSS ist ein game, welches vor allem CPU lastig ist. Deswegen habe ich auf eine CPU gewechselt, die das Spiel ohne Probleme packen...