Welcher CPU?

Dieses Thema im Forum "Alles für den Einsteiger" wurde erstellt von DavidMariusz, 23.10.2006.

  1. #1 DavidMariusz, 23.10.2006
    DavidMariusz

    DavidMariusz Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    21.08.2006
    Beiträge:
    6
    Zustimmungen:
    0
    Hallo, ich habe mir eine neue Grafikkarte gekauft, die 7800GS von GeForce! Habe aber leider gemerkt, dass mein System für die Graka zu schwach ist. Will mir deswegen einen Aufrüst-PC kaufen, weiß aber nicht was ich mir kaufen soll. Ich habe mir den Pentium D 805 DUAL CORE und den AMD Athlon™ 64 X2 3800+ Dual-Core angeguckt. Welchen würdet ihr nehmen? Den von Pentium oder Athlon??? Habe ich das richtig verstanden, dass beide Prozessoren gute 2x 2GhZ haben? Steht unter System dann 2GhZ oder 4GhZ??? Naja, jedenfalls soll es einer sein, der gut für Spiele ist und prima mit der 7800GS läuft. Falls ihr einen besseren kennt, der auch im selben Preislimit liegt, dann nur her damit! Hoffe Ihr könnt mir alle Fragen beantworten. Danke an ALLE!
     
  2. AdMan

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 Chapter, 23.10.2006
    Chapter

    Chapter Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    24.09.2006
    Beiträge:
    181
    Zustimmungen:
    0
    Also Der pentium D 805 hat ja 2,66 GHZ pro Kern
    Und der AMD hat glaub ich mehr also ich würd in diesem fall zu AMD raten
     
  4. #3 DavidMariusz, 23.10.2006
    DavidMariusz

    DavidMariusz Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    21.08.2006
    Beiträge:
    6
    Zustimmungen:
    0
    Ist der vom Athlon ein guter Prozessor für Spiele???
     
  5. #4 Baumi1987, 23.10.2006
    Baumi1987

    Baumi1987 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    11.09.2006
    Beiträge:
    391
    Zustimmungen:
    0
    AMD rulez! :D
     
  6. #5 Chapter, 23.10.2006
    Chapter

    Chapter Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    24.09.2006
    Beiträge:
    181
    Zustimmungen:
    0
    Soll angeblich besser sein
     
  7. AdMan

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  8. #6 ulla6430, 24.10.2006
    ulla6430

    ulla6430 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    06.09.2006
    Beiträge:
    237
    Zustimmungen:
    0
    aufrüst pc?
    willst du dir einen neuen kaufen/bauen oder wie?



    also ich rate dir zu einem core 2 duo (!!!)
     
  9. #7 DavidMariusz, 24.10.2006
    DavidMariusz

    DavidMariusz Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    21.08.2006
    Beiträge:
    6
    Zustimmungen:
    0
    Mit aufrüst-Pc meine ich ein System, wo nur CPU , Motherboard, Kühler drin sind die man zusammengestellt kaufen kann. Ich muss dann nur noch Festplatte, Laufwerke, Graka einbauen und das war. Habe aber nun eben die Wahl zwischen den beiden CPU's!
     
Thema:

Welcher CPU?

Die Seite wird geladen...

Welcher CPU? - Ähnliche Themen

  1. Notebook: CPU und die leidige Kühlung

    Notebook: CPU und die leidige Kühlung: Servus, mir geht es um die Leistungssteigerung meines Notebooks. Mir ist klar, dass ein Laptop immer Probleme mit der Kühlung hat und man da...
  2. CPU Auslastung

    CPU Auslastung: Guten Abend!! Nachdem ich mein neues Setup zusammen gebaut habe, habe ich ein paar Spiele getestet. Komischerweise liegt bei Spielen wie Rainbow...
  3. Suche Xeon CPU

    Suche Xeon CPU: Hat jemand zufällig einen Intel Xeon X5470 übrig? Möchte mir einen MOd auf 775 raufhauen. Thnx
  4. CPU Kühler unter Strom

    CPU Kühler unter Strom: Hey Leute, habe festegestellt, dass bei meinem CPU Kühler, der Kühlhörper, also der Radiator leicht unter Strom steht. Ich kann mit dem Finger...
  5. CPU Überlastet / Defekt?

    CPU Überlastet / Defekt?: Hey Leute, CSS ist ein game, welches vor allem CPU lastig ist. Deswegen habe ich auf eine CPU gewechselt, die das Spiel ohne Probleme packen...