Welcher Arbeitsspeicher

Dieses Thema im Forum "PC Kaufberatung & Co" wurde erstellt von Tobi_965, 19.06.2009.

  1. #1 Tobi_965, 19.06.2009
    Tobi_965

    Tobi_965 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    19.06.2009
    Beiträge:
    4
    Zustimmungen:
    0
    Ich möchte mir dieses Mainboard ASUS M4A78T-E 790GX 5200MT/s AM3 AM3 ATX kaufen.

    Jetzt habe ich die Frage ob dieser Arbeitsspecher OCZ DIMM 4 GB DDR3-2000 Kit ( OCZ3P20004GK,Platinum Edition) auf diesen Mainboard läuft und ob er gut ist.

    Falls er nicht geht oder schlecht ist was würdet ihr für einen Arbeitsspeicher rein bauen?
     
  2. AdMan

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 EvilDream, 19.06.2009
    EvilDream

    EvilDream Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    22.05.2008
    Beiträge:
    2.413
    Zustimmungen:
    0
    Ich würde den Speicher nicht nehmen. Da es ja ein 2000Mhz Speicher ist und das Board maximal 1600Mhz laufen oder ein bisschen mehr. Man könnte zwar den Speicher auf 1600Mhz betrieben, aber das ist ja auch nicht Sinn und Zweck und ob der Speicher das einfach so macht kann man auch nicht sagen.
     
  4. René

    René zzzz

    Dabei seit:
    29.04.2009
    Beiträge:
    3.284
    Zustimmungen:
    0
  5. #4 Tobi_965, 20.06.2009
    Tobi_965

    Tobi_965 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    19.06.2009
    Beiträge:
    4
    Zustimmungen:
    0
    Danke!
     
  6. #5 Tobi_965, 20.06.2009
    Tobi_965

    Tobi_965 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    19.06.2009
    Beiträge:
    4
    Zustimmungen:
    0
    Und noch eine Frage.

    Welchen Ram würdet ihr dann kaufen. Er sollte nicht teuerer wie 80 Euro sein.
     
  7. #6 Kuki122, 20.06.2009
    Kuki122

    Kuki122 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    09.06.2008
    Beiträge:
    2.684
    Zustimmungen:
    0
    Du kannst den da nehmen, nur er wird nicht seinen vollen takt auspielen können ;)
     
  8. Seprim

    Seprim Master of Desaster

    Dabei seit:
    11.03.2009
    Beiträge:
    658
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Daheim
    wie viel gb willst du denn haben?
     
  9. #8 Tobi_965, 20.06.2009
    Tobi_965

    Tobi_965 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    19.06.2009
    Beiträge:
    4
    Zustimmungen:
    0
    4 gb würden mir reichen.
     
  10. AdMan

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  11. Seprim

    Seprim Master of Desaster

    Dabei seit:
    11.03.2009
    Beiträge:
    658
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Daheim
  12. #10 EvilDream, 20.06.2009
    EvilDream

    EvilDream Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    22.05.2008
    Beiträge:
    2.413
    Zustimmungen:
    0
    Entweder den von Seprim oder den hier mit 1600Mhz Klick
     
Thema:

Welcher Arbeitsspeicher

Die Seite wird geladen...

Welcher Arbeitsspeicher - Ähnliche Themen

  1. Arbeitsspeicher aufstocken

    Arbeitsspeicher aufstocken: Liebes Modernboard, ewig ists her.. Ich wollte mich Hilfe suchend mal wieder hier blicken lassen. Leider habe ich wohl nach all den Jahren meine...
  2. 4GB Arbeitsspeicher, nur 2GB verwendbar

    4GB Arbeitsspeicher, nur 2GB verwendbar: Hallo zusammen, mein PC ist seit geraumer Zeit sehr langsam woraufhin mir aufgefallen ist, dass nur 2GB des Arbeitsspeicher verwendbar ist. Im...
  3. Arbeitsspeicher 2 x 2 GB Kingston Kit 4 GB !

    Arbeitsspeicher 2 x 2 GB Kingston Kit 4 GB !: Niete an Arbeits Speicher Kingston KVR kvr800d2n6k2/4g DDR2 / 800 ist 2 x 2 GB Speicher insgesammr also 4 GB aus Kingston kit...
  4. Arbeitsspeicher leeren?

    Arbeitsspeicher leeren?: Hallo, da ich meinen PC abends nie runterfahre sondern in den Ruhezustand fahre, ist nach ein paar Tagen der Arbeitsspeicher ziemlich voll, beim...
  5. #Arbeitsspeicher Fragen

    #Arbeitsspeicher Fragen: Hallöchen Leute! Ich persönlich habe keine Ahnung von Computer, ich habe mir meinen Gaming PC damals auch nur gekauft Ich habe vor ein paar...