Welcher Arbeitsspeicher passt??

Dieses Thema im Forum "Alles für den Einsteiger" wurde erstellt von screeny30, 22.01.2008.

  1. #1 screeny30, 22.01.2008
    screeny30

    screeny30 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    26.12.2006
    Beiträge:
    221
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Karlsruhe
    Hi!
    Da ich überhaupt keine Ahnung von RAM hab, also was den Riegel an sich betrifft, wollt ich mal hier nachfragen...
    es geht um das Notebook meiner Mutter :D

    Der jetztige Arbeitsspeicher hat folgende Daten (mit Everest ausgelesen)
    jetzt suche ich einen RAM, der sollte 1024MB haben und möglichst ( *g*) billig sein....

    kann mir jemand sagen, was ich z.B. nehmen kann???

    MfG
     
  2. AdMan

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 Pan-Nix, 22.01.2008
    Pan-Nix

    Pan-Nix Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    03.03.2007
    Beiträge:
    365
    Zustimmungen:
    0
  4. xxx

    xxx Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    12.11.2005
    Beiträge:
    2.561
    Zustimmungen:
    0
    am besten wäre einer von infinion
    im schlimmsten fall kann es sein, dass sich 2 verschiedene marken nicht vertragen und dass dann nix geht
     
  5. #4 screeny30, 24.01.2008
    screeny30

    screeny30 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    26.12.2006
    Beiträge:
    221
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Karlsruhe
    @xxx:
    naja, ich werd den 256er rausmachen ;)
    weil nen Infinion zu finden ist recht schwer :D

    @Pan-Nix:
    dank dir


    @all:
    muss man beim Einbau irgendwas beachten? oder ist das m-o-w auch nur PnP????

    mfg
     
  6. xxx

    xxx Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    12.11.2005
    Beiträge:
    2.561
    Zustimmungen:
    0
    yoa das geht auch xD
    musst dich vorher statisch entladen an ner heizung oder etwas ähnlichen
     
  7. Iceman

    Iceman Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    23.01.2007
    Beiträge:
    2.217
    Zustimmungen:
    0
    der momentan verbaute speicher ist aber DDR333 und nicht DDR400 !!!!

    jetzt kommt es drauf an ob dein board das überhaupt mit macht.
     
  8. #7 screeny30, 25.01.2008
    screeny30

    screeny30 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    26.12.2006
    Beiträge:
    221
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Karlsruhe
    und wie bekomm ich das raus??? :D


    bzw. @Iceman
    hast du dann zufällig einen passenden RAM "auf Lager"?? den du spontan empfehlen könntest??

    mfg
     
  9. xxx

    xxx Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    12.11.2005
    Beiträge:
    2.561
    Zustimmungen:
    0
    wie heißt denn dein board
     
  10. AdMan

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  11. #9 screeny30, 25.01.2008
    screeny30

    screeny30 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    26.12.2006
    Beiträge:
    221
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Karlsruhe
    mfg
     
  12. Iceman

    Iceman Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    23.01.2007
    Beiträge:
    2.217
    Zustimmungen:
    0
    hi...

    die z.b. link

    habe grade nochmal über meine aussage oben nachgedacht und eigentlich sollten die 400er auch gehen, das sie sich automatisch runtertakten oder dem langsameren anpassen.

    musst mal schauen ob die teurer sind! wenn ja, dann lieber nen 333er und wenn die 400er preiswerter sein sollen dann nimm den.

    sollte passen

    EDIT:

    an sich kannst du jeden RAM nehmen, auf dem SO-DIMM DDR333 oder PC2700 drauf steht.
     
Thema: Welcher Arbeitsspeicher passt??
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. aed560sd00-600c88x

    ,
  2. mtc montara-gml

    ,
  3. intel i852gm ram

    ,
  4. arbeitsspeicher mit seriennummer suchen,
  5. mtc montara-gml ram 133,
  6. aed560sd00,
  7. sdram für montara gml,
  8. infineon aed560sd00-600c88x,
  9. intel i852gm chipset ddr2 support,
  10. welche rams passen für pc 2700,
  11. infineon ram seriennummer suchen
Die Seite wird geladen...

Welcher Arbeitsspeicher passt?? - Ähnliche Themen

  1. Passt diese Grafikkarte auf dieses Board?

    Passt diese Grafikkarte auf dieses Board?: Hallo, und zwar habe ich in meinen Computer das Mainboard: Gigabyte Ga-78LMT-USB3 Würde diese Grafikkarte (MSI Geforce GTX 750TI Low Profile) mit...
  2. Arbeitsspeicher aufstocken

    Arbeitsspeicher aufstocken: Liebes Modernboard, ewig ists her.. Ich wollte mich Hilfe suchend mal wieder hier blicken lassen. Leider habe ich wohl nach all den Jahren meine...
  3. was für ein Netzteil passt in mein pc welche Grafikkarte ist die beste für pci express

    was für ein Netzteil passt in mein pc welche Grafikkarte ist die beste für pci express: hallo ich möchte eine neue Grafikkarte in meinen pc bauen brauche aber ein stärkeres Netzteil das ist mein Motherboard: FUJITSU SIEMENS D2312-A3...
  4. welche Grafikkarte passt in den PC :)

    welche Grafikkarte passt in den PC :): Hallo erstmal allerseits ich will Wissen ob auf diesem Mainboard es möglich wäre eine PCI-e x16 2.0 zum laufen bringen wäre? Asus N2NS-NVM...
  5. Asus GeForce GTX750Ti passt?!

    Asus GeForce GTX750Ti passt?!: Hey, würde diese Grafikkarte in mein Setup passen?!...