Welcher Arbeitsspeicher passt??

Diskutiere Welcher Arbeitsspeicher passt?? im Alles für den Einsteiger Forum im Bereich Computerprobleme; Hi! Da ich überhaupt keine Ahnung von RAM hab, also was den Riegel an sich betrifft, wollt ich mal hier nachfragen... es geht um das Notebook...

  1. #1 screeny30, 22.01.2008
    screeny30

    screeny30 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    26.12.2006
    Beiträge:
    224
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Karlsruhe
    Hi!
    Da ich überhaupt keine Ahnung von RAM hab, also was den Riegel an sich betrifft, wollt ich mal hier nachfragen...
    es geht um das Notebook meiner Mutter :D

    Der jetztige Arbeitsspeicher hat folgende Daten (mit Everest ausgelesen)
    jetzt suche ich einen RAM, der sollte 1024MB haben und möglichst ( *g*) billig sein....

    kann mir jemand sagen, was ich z.B. nehmen kann???

    MfG
     
  2. Anzeige

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 Pan-Nix, 22.01.2008
    Pan-Nix

    Pan-Nix Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    03.03.2007
    Beiträge:
    365
    Zustimmungen:
    0
  4. xxx

    xxx Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    12.11.2005
    Beiträge:
    2.561
    Zustimmungen:
    0
    am besten wäre einer von infinion
    im schlimmsten fall kann es sein, dass sich 2 verschiedene marken nicht vertragen und dass dann nix geht
     
  5. #4 screeny30, 24.01.2008
    screeny30

    screeny30 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    26.12.2006
    Beiträge:
    224
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Karlsruhe
    @xxx:
    naja, ich werd den 256er rausmachen ;)
    weil nen Infinion zu finden ist recht schwer :D

    @Pan-Nix:
    dank dir


    @all:
    muss man beim Einbau irgendwas beachten? oder ist das m-o-w auch nur PnP????

    mfg
     
  6. xxx

    xxx Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    12.11.2005
    Beiträge:
    2.561
    Zustimmungen:
    0
    yoa das geht auch xD
    musst dich vorher statisch entladen an ner heizung oder etwas ähnlichen
     
  7. Iceman

    Iceman Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    23.01.2007
    Beiträge:
    2.217
    Zustimmungen:
    0
    der momentan verbaute speicher ist aber DDR333 und nicht DDR400 !!!!

    jetzt kommt es drauf an ob dein board das überhaupt mit macht.
     
  8. #7 screeny30, 25.01.2008
    screeny30

    screeny30 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    26.12.2006
    Beiträge:
    224
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Karlsruhe
    und wie bekomm ich das raus??? :D


    bzw. @Iceman
    hast du dann zufällig einen passenden RAM "auf Lager"?? den du spontan empfehlen könntest??

    mfg
     
  9. xxx

    xxx Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    12.11.2005
    Beiträge:
    2.561
    Zustimmungen:
    0
    wie heißt denn dein board
     
  10. #9 screeny30, 25.01.2008
    screeny30

    screeny30 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    26.12.2006
    Beiträge:
    224
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Karlsruhe
    mfg
     
  11. Iceman

    Iceman Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    23.01.2007
    Beiträge:
    2.217
    Zustimmungen:
    0
    hi...

    die z.b. link

    habe grade nochmal über meine aussage oben nachgedacht und eigentlich sollten die 400er auch gehen, das sie sich automatisch runtertakten oder dem langsameren anpassen.

    musst mal schauen ob die teurer sind! wenn ja, dann lieber nen 333er und wenn die 400er preiswerter sein sollen dann nimm den.

    sollte passen

    EDIT:

    an sich kannst du jeden RAM nehmen, auf dem SO-DIMM DDR333 oder PC2700 drauf steht.
     
  12. Anzeige

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  13. #11 screeny30, 25.01.2008
    screeny30

    screeny30 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    26.12.2006
    Beiträge:
    224
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Karlsruhe
    hmm hmm ^^
    danke danke

    €dit:
    meine Mutter (jaja :D) meint, ob denn die, die so billig sind auch gut sind....
    will sich das auch nicht unbedingt schicken lassen :S
    und da wir in Karlsruhe nen ARLT-Shop haben, will sie sich da einen kaufen, auch wenn die da teuerer sind ^^
    daher zum Verständnis nochmal
    der hier würde auch gehen??? :D :D
     
  14. Iceman

    Iceman Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    23.01.2007
    Beiträge:
    2.217
    Zustimmungen:
    0
    ja der passt, aber ist wirklich ganz schön teuer wa ??? naja, mütter =)

    und nochmal zu den preiswerten. in der regel funktionieren die auch, haben aber meistens höhere latenzen was aber nur für gamer interessant ist und für einen lappi schon gar nicht.

    also wenn ihr einen billigeren findet nehmt den, nur nicht den allerbilligsten, also wenn ihr einen neuen seht für 20 euro solltest du scho stutzig werden =)

    also dann
     
Thema: Welcher Arbeitsspeicher passt??
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. aed560sd00-600c88x

    ,
  2. mtc montara-gml

    ,
  3. intel i852gm ram

    ,
  4. arbeitsspeicher mit seriennummer suchen,
  5. mtc montara-gml ram 133,
  6. aed560sd00,
  7. sdram für montara gml,
  8. infineon aed560sd00-600c88x,
  9. intel i852gm chipset ddr2 support,
  10. welche rams passen für pc 2700,
  11. infineon ram seriennummer suchen
Die Seite wird geladen...

Welcher Arbeitsspeicher passt?? - Ähnliche Themen

  1. Computer erkennt Arbeitsspeicher nicht mehr

    Computer erkennt Arbeitsspeicher nicht mehr: Hallooooo liebes Forum, ich muss zugeben, dass ich dieses Forum nur gefunden habe, weil ich gerade verzweifel! Zu mir: Ich habe nicht sonderlich...
  2. Neuer Arbeitsspeicher

    Neuer Arbeitsspeicher: Suche 16GB RAM. Könnt ihr was empfehlen?
  3. Passt der Kühler?

    Passt der Kühler?: Hi Leute. Ich hoffe ich bin hier richtig. Ich habe mir einen neuen PC zusammengestellt und bereits bestellt. Nun habe ich aber komplett...
  4. Alten PC hochrüsten - auftakten? - Welche Teile kaufen? CPU oder Arbeitsspeicher?

    Alten PC hochrüsten - auftakten? - Welche Teile kaufen? CPU oder Arbeitsspeicher?: Hallo Leute. Ich habe meinen PC vor 6 Jahren beim Hardwareversand (gibts die nicht mehr?) gekauft. Heute möchte ich den PC etwas schneller...
  5. Passt diese Grafikkarte auf dieses Board?

    Passt diese Grafikkarte auf dieses Board?: Hallo, und zwar habe ich in meinen Computer das Mainboard: Gigabyte Ga-78LMT-USB3 Würde diese Grafikkarte (MSI Geforce GTX 750TI Low Profile) mit...