Welcher Arbeitsspeicher passt dazu??

Diskutiere Welcher Arbeitsspeicher passt dazu?? im PC Kaufberatung & Co Forum im Bereich Computerprobleme; Hey ich habe mir dieses Boad geholt und wollte euch fragen welcher Arbeitsspeicher dazu benötigt wird worauf muss ich beim kauf achten?...

  1. Palmo

    Palmo Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    10.05.2010
    Beiträge:
    29
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Niedersachsen
  2. Anzeige

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 commander_5000, 23.05.2010
    commander_5000

    commander_5000 hardwarejongleur

    Dabei seit:
    15.02.2010
    Beiträge:
    2.036
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    deutschland, bayern
    welche cpu hast du? bei AMD wäre es besser entweder ein 4gbkiit oder ein 8 gb kit zu nehmen.
     
  4. Palmo

    Palmo Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    10.05.2010
    Beiträge:
    29
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Niedersachsen
    Habe Intel Core i7-
     
  5. opa

    opa Gesperrte Benutzer

    Dabei seit:
    10.06.2007
    Beiträge:
    11.383
    Zustimmungen:
    0
    Seit wann hat AMD einen Sockel 1366?

    @Palmo
    Schau hier

    ASUSTeK Computer Inc.
     
  6. #5 commander_5000, 23.05.2010
    commander_5000

    commander_5000 hardwarejongleur

    Dabei seit:
    15.02.2010
    Beiträge:
    2.036
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    deutschland, bayern
    nicht drauf geachtet , tut mir leid.
     
  7. opa

    opa Gesperrte Benutzer

    Dabei seit:
    10.06.2007
    Beiträge:
    11.383
    Zustimmungen:
    0
  8. #7 jahnket, 23.05.2010
    jahnket

    jahnket Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    22.04.2010
    Beiträge:
    413
    Zustimmungen:
    0
    naja, eine möglichkeit wäre ein tesla supercomputer. packst da mehrere tesla karten von nvidia rein und schon hast du einen günstigen supercomputer um diverse berechnungen durchzuführen. Bsp in der medizin kann das gebraucht werden.
    NVIDIA Tesla Personal Supercomputer
     
  9. Palmo

    Palmo Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    10.05.2010
    Beiträge:
    29
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Niedersachsen

    hmm weiß nicht dachte das ding ist super für spiele und viele andere möglichkeiten. Soll keine probleme machen und mal rum zicken oder so

    Kann ja mal posten was ich mir vorgenommen habe zu besorgen will sogesehen einen super perfekten hardcore gamer, grafiker, programmierer also das feinste vom feinsten....
     
  10. Palmo

    Palmo Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    10.05.2010
    Beiträge:
    29
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Niedersachsen
  11. #10 jahnket, 24.05.2010
    jahnket

    jahnket Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    22.04.2010
    Beiträge:
    413
    Zustimmungen:
    0
    FASTRA (II) zum beispiel ist so ein supercomputer.

    YouTube - Desktop Supercomputer: FASTRA with NVIDIA 9800GX2

    YouTube - FASTRA II official movie

    beim 2ten link siehst du das mainboard, das ist der vorgänger des mainboards, welches du gepostet hast. das p6t6. im video wird aber auch das p6t7 erwähnt.

    ob man so was aber fürn normalen pc braucht? wohl eher nicht, aber so ein system wie FASTRA kommt halt sehr viel billiger als die üblichen supercomputer, wo sehr viele CPUs zusammenarbeiten. NVidia legt darin grossen wert, um solche berechnungen auf die GPU zu transferieren. CUDA, Tesselation, PhysikX etc dienen ja eigentlich, um die CPU zu entlasten. Diese features sind auch schon in den "normalen" Graphikkarten programmiert.

    p6t6:
    http://www4.hardwareversand.de/articledetail.jsp?aid=26007&agid=1191
    NVidia`s Tesla:
    http://www.nvidia.de/page/tesla_computing_solutions.html
     
  12. opa

    opa Gesperrte Benutzer

    Dabei seit:
    10.06.2007
    Beiträge:
    11.383
    Zustimmungen:
    0
    Sehe ich ein,aber wozu braucht man sowas
    als nicht Mediziner?
     
  13. #12 commander_5000, 24.05.2010
    commander_5000

    commander_5000 hardwarejongleur

    Dabei seit:
    15.02.2010
    Beiträge:
    2.036
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    deutschland, bayern
    für nichts , ausser du willst 4 spiele gleichzeitig auf höchster grafik spielen und gleichzeitig einen extrem belastungstest durchführen , oder du willst einfach nur angeben.
     
  14. opa

    opa Gesperrte Benutzer

    Dabei seit:
    10.06.2007
    Beiträge:
    11.383
    Zustimmungen:
    0
    Letzteres wird wohl eher der Grund sein.:)
     
  15. #14 Palmo, 24.05.2010
    Zuletzt bearbeitet: 24.05.2010
    Palmo

    Palmo Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    10.05.2010
    Beiträge:
    29
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Niedersachsen
     
  16. #15 commander_5000, 24.05.2010
    commander_5000

    commander_5000 hardwarejongleur

    Dabei seit:
    15.02.2010
    Beiträge:
    2.036
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    deutschland, bayern
    junge , du willst damit auf bester grafik spielen usw.
    dann brauchst du keine 4 grakas!
    was hast du eigentlich für eine vorstellung von geld :/
    ein gtx 480 oder hd 5870 (meinetwegen auch 2 von denen reicht völlig aus).
     
  17. Palmo

    Palmo Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    10.05.2010
    Beiträge:
    29
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Niedersachsen

    Nein "ANGEBEN" will ich mit sicherheit nicht, ich will einfach nur gute Sachen einbauen weil ich mir nicht alle 2 Jahre neue Sachen leisten kann.......!

    Aber um 4 Spiele gleichzeitig spielen zu können bräuchte ich doch noch mehr Grafikkarten oder etwa nicht?!
     
  18. #17 commander_5000, 24.05.2010
    commander_5000

    commander_5000 hardwarejongleur

    Dabei seit:
    15.02.2010
    Beiträge:
    2.036
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    deutschland, bayern
    hallo ? du kaufst dir grad ein mainboard für 400 + €. deine anderen sachen werden wahrscheinlich auch nicht gerade billig sein , poste mal dein system das du dir kaufen willst.

    Es ist absulut sinnfrei 4 spiele gleichzeitig zu spielen , ich weiß nicht mal ob so etwas mit solch einem system möglich ist.
     
  19. Palmo

    Palmo Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    10.05.2010
    Beiträge:
    29
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Niedersachsen
    Ich schreibe es dir gerne als PN, weil nicht dass du hier gleich sagst ich will nur groß angeben und mein System vorstellen sowas mag ich nicht. Und vor anderen angeben will ich mit sicherheit nicht bezwecken, weil bis vor kurzem habe ich selbst ein schlechtes system gehabt...!
     
  20. Anzeige

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  21. #19 commander_5000, 24.05.2010
    commander_5000

    commander_5000 hardwarejongleur

    Dabei seit:
    15.02.2010
    Beiträge:
    2.036
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    deutschland, bayern
    dann schicks mir per PN , aber ich ahne schon krankes.was willst du denn genau mit dem PC machen? du wirst wohl kaum extrem aufwändige videobearbeitung betreiben geschweige denn deinen PC als server benutzen.ich denke nicht das du so ein extremes system benötigst , aber schicks mir mal , würde mich mal interessieren.
     
  22. opa

    opa Gesperrte Benutzer

    Dabei seit:
    10.06.2007
    Beiträge:
    11.383
    Zustimmungen:
    0
    Oh klasse,nach 2 Jahren kann selbst das teure System schon veraltet sein.

    4 Spiele gleichzeitig?

    Wozu soll das gut sein,außer zum Angeben?

    1,vlt.2 Spiele gleichzeitig mag ja noch angehen,aber
    man kann sich wohl kaum auf 4 Spiele gleichzeitig
    konzentrieren,daß ist in meinen Augen pure Angeberei.:(
     
Thema:

Welcher Arbeitsspeicher passt dazu??

Die Seite wird geladen...

Welcher Arbeitsspeicher passt dazu?? - Ähnliche Themen

  1. Passt diese Grafikkarte auf dieses Board?

    Passt diese Grafikkarte auf dieses Board?: Hallo, und zwar habe ich in meinen Computer das Mainboard: Gigabyte Ga-78LMT-USB3 Würde diese Grafikkarte (MSI Geforce GTX 750TI Low Profile) mit...
  2. Arbeitsspeicher aufstocken

    Arbeitsspeicher aufstocken: Liebes Modernboard, ewig ists her.. Ich wollte mich Hilfe suchend mal wieder hier blicken lassen. Leider habe ich wohl nach all den Jahren meine...
  3. was für ein Netzteil passt in mein pc welche Grafikkarte ist die beste für pci express

    was für ein Netzteil passt in mein pc welche Grafikkarte ist die beste für pci express: hallo ich möchte eine neue Grafikkarte in meinen pc bauen brauche aber ein stärkeres Netzteil das ist mein Motherboard: FUJITSU SIEMENS D2312-A3...
  4. welche Grafikkarte passt in den PC :)

    welche Grafikkarte passt in den PC :): Hallo erstmal allerseits ich will Wissen ob auf diesem Mainboard es möglich wäre eine PCI-e x16 2.0 zum laufen bringen wäre? Asus N2NS-NVM...
  5. Asus GeForce GTX750Ti passt?!

    Asus GeForce GTX750Ti passt?!: Hey, würde diese Grafikkarte in mein Setup passen?!...