Welcher Arbeitsspeicher passt dazu??

Dieses Thema im Forum "PC Kaufberatung & Co" wurde erstellt von Palmo, 23.05.2010.

  1. Palmo

    Palmo Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    10.05.2010
    Beiträge:
    29
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Niedersachsen
  2. AdMan

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 commander_5000, 23.05.2010
    commander_5000

    commander_5000 hardwarejongleur

    Dabei seit:
    15.02.2010
    Beiträge:
    2.036
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    deutschland, bayern
    welche cpu hast du? bei AMD wäre es besser entweder ein 4gbkiit oder ein 8 gb kit zu nehmen.
     
  4. Palmo

    Palmo Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    10.05.2010
    Beiträge:
    29
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Niedersachsen
    Habe Intel Core i7-
     
  5. opa

    opa Gesperrte Benutzer

    Dabei seit:
    10.06.2007
    Beiträge:
    11.383
    Zustimmungen:
    0
    Seit wann hat AMD einen Sockel 1366?

    @Palmo
    Schau hier

    ASUSTeK Computer Inc.
     
  6. #5 commander_5000, 23.05.2010
    commander_5000

    commander_5000 hardwarejongleur

    Dabei seit:
    15.02.2010
    Beiträge:
    2.036
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    deutschland, bayern
    nicht drauf geachtet , tut mir leid.
     
  7. opa

    opa Gesperrte Benutzer

    Dabei seit:
    10.06.2007
    Beiträge:
    11.383
    Zustimmungen:
    0
  8. #7 jahnket, 23.05.2010
    jahnket

    jahnket Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    22.04.2010
    Beiträge:
    413
    Zustimmungen:
    0
    naja, eine möglichkeit wäre ein tesla supercomputer. packst da mehrere tesla karten von nvidia rein und schon hast du einen günstigen supercomputer um diverse berechnungen durchzuführen. Bsp in der medizin kann das gebraucht werden.
    NVIDIA Tesla Personal Supercomputer
     
  9. Palmo

    Palmo Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    10.05.2010
    Beiträge:
    29
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Niedersachsen

    hmm weiß nicht dachte das ding ist super für spiele und viele andere möglichkeiten. Soll keine probleme machen und mal rum zicken oder so

    Kann ja mal posten was ich mir vorgenommen habe zu besorgen will sogesehen einen super perfekten hardcore gamer, grafiker, programmierer also das feinste vom feinsten....
     
  10. AdMan

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  11. Palmo

    Palmo Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    10.05.2010
    Beiträge:
    29
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Niedersachsen



    Was bitte ist ein tesla supercomputer? Habs schon gegoogelt find nicht besonders viel
     
  12. #10 jahnket, 24.05.2010
    jahnket

    jahnket Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    22.04.2010
    Beiträge:
    413
    Zustimmungen:
    0
    FASTRA (II) zum beispiel ist so ein supercomputer.

    YouTube - Desktop Supercomputer: FASTRA with NVIDIA 9800GX2

    YouTube - FASTRA II official movie

    beim 2ten link siehst du das mainboard, das ist der vorgänger des mainboards, welches du gepostet hast. das p6t6. im video wird aber auch das p6t7 erwähnt.

    ob man so was aber fürn normalen pc braucht? wohl eher nicht, aber so ein system wie FASTRA kommt halt sehr viel billiger als die üblichen supercomputer, wo sehr viele CPUs zusammenarbeiten. NVidia legt darin grossen wert, um solche berechnungen auf die GPU zu transferieren. CUDA, Tesselation, PhysikX etc dienen ja eigentlich, um die CPU zu entlasten. Diese features sind auch schon in den "normalen" Graphikkarten programmiert.

    p6t6:
    http://www4.hardwareversand.de/articledetail.jsp?aid=26007&agid=1191
    NVidia`s Tesla:
    http://www.nvidia.de/page/tesla_computing_solutions.html
     
Thema:

Welcher Arbeitsspeicher passt dazu??

Die Seite wird geladen...

Welcher Arbeitsspeicher passt dazu?? - Ähnliche Themen

  1. Passt diese Grafikkarte auf dieses Board?

    Passt diese Grafikkarte auf dieses Board?: Hallo, und zwar habe ich in meinen Computer das Mainboard: Gigabyte Ga-78LMT-USB3 Würde diese Grafikkarte (MSI Geforce GTX 750TI Low Profile) mit...
  2. Arbeitsspeicher aufstocken

    Arbeitsspeicher aufstocken: Liebes Modernboard, ewig ists her.. Ich wollte mich Hilfe suchend mal wieder hier blicken lassen. Leider habe ich wohl nach all den Jahren meine...
  3. was für ein Netzteil passt in mein pc welche Grafikkarte ist die beste für pci express

    was für ein Netzteil passt in mein pc welche Grafikkarte ist die beste für pci express: hallo ich möchte eine neue Grafikkarte in meinen pc bauen brauche aber ein stärkeres Netzteil das ist mein Motherboard: FUJITSU SIEMENS D2312-A3...
  4. welche Grafikkarte passt in den PC :)

    welche Grafikkarte passt in den PC :): Hallo erstmal allerseits ich will Wissen ob auf diesem Mainboard es möglich wäre eine PCI-e x16 2.0 zum laufen bringen wäre? Asus N2NS-NVM...
  5. Asus GeForce GTX750Ti passt?!

    Asus GeForce GTX750Ti passt?!: Hey, würde diese Grafikkarte in mein Setup passen?!...