Welcher Arbeitsspeicher passt bei mir?

Dieses Thema im Forum "PC Kaufberatung & Co" wurde erstellt von Gabe, 26.03.2009.

  1. Gabe

    Gabe Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    26.03.2009
    Beiträge:
    4
    Zustimmungen:
    0
    Kann mir bitte einer helfen? :(

    Meine Daten!

    CPU Typ: Intel Pentium 4, 3000 MHz (15 x 200)

    Motherboard Name: MSI MS-7048 (Medion OEM)

    Motherboard Chipsatz: Intel Springdale i865PE

    Arbeitsspeicher: 512 MB (PC3200 DDR SDRAM)

    Ich habe keinen Plan was ich einbauen kann/darf!
    Kann ich alle DDR Arbeitspeicher in meinem Alten Rechener einbaunen? oder muss ich auf was schauen!
    Ist es auch ein Problem das ich einen Medion PC habe? Von Hofer/aldi

    Könnt ich den Arbeitsspeicher zb einbauen?

    Speicherbandbreite: DDR - 400 ( PC 3200 )
    Besonderheiten: Unbuffered Dual Channel fähig
    Typ DDR - SDRAM 184 Pin
    Kapazität 2.048 MB
    Herrsteller G.SKILL
    Speichergröße je 1 GB
    Arbeitsspeicher Typ: DDR- SDRAM - 400 Mhz ( PC 3200 )
    Speichersockel: DIMM
    Anzahl der Pins : 184
    CAS Latency ( CL ) 2,5
    Voltage ( Min / Max ) 2,6 - 2,75 V
    Ras to Cas Latency ( t RCD ) :3
    Row Precharge ( t RAS ) :6
    Speicher Besonderheiten: Unbuffered
     
  2. AdMan

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 rAyDeN26, 26.03.2009
    rAyDeN26

    rAyDeN26 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    17.10.2008
    Beiträge:
    1.330
    Zustimmungen:
    0
    Ja du kannst alle PC3200/400mhz RAM bei dir einbauen....aber ich denke mal mehr als 2 GB unterstützt das Board auch nicht.
     
  4. Gabe

    Gabe Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    26.03.2009
    Beiträge:
    4
    Zustimmungen:
    0
    Ist das egal das ich eine Board von medion habe?
     
  5. opa

    opa Gesperrte Benutzer

    Dabei seit:
    10.06.2007
    Beiträge:
    11.383
    Zustimmungen:
    0
    Wenn Deine jetziger Speicherriegel auch ein PC3200/400 ist,ja.
     
  6. #5 rAyDeN26, 26.03.2009
    rAyDeN26

    rAyDeN26 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    17.10.2008
    Beiträge:
    1.330
    Zustimmungen:
    0
    ja....den es gibt kein Medion Arbeitspeicher....die greifen wie alle anderen auch zu Fremdmarken...also passen auch alle PC3200 Ram auf jedes Board das diesen Ram unterstützt...is Genormt
     
  7. Gabe

    Gabe Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    26.03.2009
    Beiträge:
    4
    Zustimmungen:
    0
    Danke für die info! :)

    Eine frage habe ich noch kann ich mit den 2 mal 1GB mein altes Bord überladen oder so!

    Kann da was sein bei meinem alten Bord?
     
  8. AdMan

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  9. opa

    opa Gesperrte Benutzer

    Dabei seit:
    10.06.2007
    Beiträge:
    11.383
    Zustimmungen:
    0
    Eigentlich nicht.Wirf die kleinen Riegel raus und bau die zwei 1GB riegel ein,fertig ist der Lack.:lol:
     
  10. Gabe

    Gabe Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    26.03.2009
    Beiträge:
    4
    Zustimmungen:
    0
    Danke für die hilfe! :)
     
Thema: Welcher Arbeitsspeicher passt bei mir?
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. passen alle arbeitsspeicher pc

    ,
  2. ms-7048 arbeitsspeicher

    ,
  3. welcher ram passt auf msi ms-7048 oem

    ,
  4. arbeitsspeicher ddr400 pc3200 samsung intel,
  5. ddr ram für medion,
  6. msi ms-7048 (medion oem) ram,
  7. motherboard name msi ms-7048 (medion oem)auf rüsten,
  8. sdram ddr 400 pc3200 welche passen,
  9. medion ms 7048 motherboard sdram,
  10. pc 3200 für medion,
  11. pc3200 ddr sdram ddr 400 medion,
  12. ddr ram passen alle,
  13. medion mainboard probleme speicher ddr 400 pc3200,
  14. ddr 400 pc3200 für medion,
  15. ram für intel chip i865pe,
  16. intel springdale i865pe ram,
  17. mainboard medion ms 7048,
  18. welchen arbeitsspeicher brauche ich für ms-7048,
  19. welche arbeitsspeicher passen in dual channel ddr 400 pc3200,
  20. ddr ram für medion pc ms-7048,
  21. welcher grafikkarte passt ins MS-7048
Die Seite wird geladen...

Welcher Arbeitsspeicher passt bei mir? - Ähnliche Themen

  1. Passt diese Grafikkarte auf dieses Board?

    Passt diese Grafikkarte auf dieses Board?: Hallo, und zwar habe ich in meinen Computer das Mainboard: Gigabyte Ga-78LMT-USB3 Würde diese Grafikkarte (MSI Geforce GTX 750TI Low Profile) mit...
  2. Arbeitsspeicher aufstocken

    Arbeitsspeicher aufstocken: Liebes Modernboard, ewig ists her.. Ich wollte mich Hilfe suchend mal wieder hier blicken lassen. Leider habe ich wohl nach all den Jahren meine...
  3. was für ein Netzteil passt in mein pc welche Grafikkarte ist die beste für pci express

    was für ein Netzteil passt in mein pc welche Grafikkarte ist die beste für pci express: hallo ich möchte eine neue Grafikkarte in meinen pc bauen brauche aber ein stärkeres Netzteil das ist mein Motherboard: FUJITSU SIEMENS D2312-A3...
  4. welche Grafikkarte passt in den PC :)

    welche Grafikkarte passt in den PC :): Hallo erstmal allerseits ich will Wissen ob auf diesem Mainboard es möglich wäre eine PCI-e x16 2.0 zum laufen bringen wäre? Asus N2NS-NVM...
  5. Asus GeForce GTX750Ti passt?!

    Asus GeForce GTX750Ti passt?!: Hey, würde diese Grafikkarte in mein Setup passen?!...