Welcher Arbeitsspeicher ist der beste??

Diskutiere Welcher Arbeitsspeicher ist der beste?? im PC Kaufberatung & Co Forum im Bereich Computerprobleme; Hi, Kumpel von mir brauch noch Arbeitsspeicher für seinen neuen Computer. Nun muss er sich zwischen 3 Arbeitsspeicher für DDR2 entscheiden. Könnt...

  1. #1 Dooku11, 29.12.2007
    Dooku11

    Dooku11 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    21.04.2007
    Beiträge:
    428
    Zustimmungen:
    0
    Hi,

    Kumpel von mir brauch noch Arbeitsspeicher für seinen neuen Computer. Nun muss er sich zwischen 3 Arbeitsspeicher für DDR2 entscheiden. Könnt ihr mir mal sagen wo zwischen diesen drei der Unterschied ist?


    1. DDR2-533
      DDR2-667
      DDR2-800
      [/list=1]
     
  2. Anzeige

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. fm94

    fm94 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    14.03.2007
    Beiträge:
    787
    Zustimmungen:
    0
    die geschwindigkeit.
    der 800 ist mit sicherheit der beste, 533 und 667 geben sich nicht merkbar viel.
     
  4. #3 Dooku11, 29.12.2007
    Dooku11

    Dooku11 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    21.04.2007
    Beiträge:
    428
    Zustimmungen:
    0
    aber für spiele wie CoD4, NFS Pro Street oder Airbone reicht doch der 533er oder?
     
  5. #4 Der Andere, 29.12.2007
    Der Andere

    Der Andere Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    26.08.2007
    Beiträge:
    3.420
    Zustimmungen:
    0
    für die spiele würden sag ich mal schon meine reichen also DDR-400^^

    aber warum will er sich 533er kaufen?
    der ist doch viel teurer weil er nemme hergestellt wird!
     
  6. fm94

    fm94 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    14.03.2007
    Beiträge:
    787
    Zustimmungen:
    0
    reichen müsste er schon, beim ram-speicher kommt es ja in erster linie auf die speicherkapazität an, doch ich würde mind. 667 nehmen, allein schon deshalb, weil es moderner ist.
     
  7. selly

    selly Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    11.07.2007
    Beiträge:
    740
    Zustimmungen:
    0
    Jo und mit 800 kann man eigentlich nichts falsch machen so teuer sind die ja auch nicht mehr .

    MFG
     
  8. #7 Der Andere, 29.12.2007
    Der Andere

    Der Andere Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    26.08.2007
    Beiträge:
    3.420
    Zustimmungen:
    0
    also bei hardwareversand.de kosten 2GB Markenspeicher(800er) ca. 40€ also das reicht völlig^^
     
  9. #8 mandy010574, 29.12.2007
    mandy010574

    mandy010574 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    05.08.2007
    Beiträge:
    518
    Zustimmungen:
    0
    Ja seh i genauso, wenn dein Motherboard 800er nimmt würde i auf jedenfall 800er einbauen. Sind einfach schneller
     
  10. #9 Der Andere, 29.12.2007
    Der Andere

    Der Andere Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    26.08.2007
    Beiträge:
    3.420
    Zustimmungen:
    0
    hier und hier der vergleich^^
    also 2€ werden dich wohl nicht umbringen oder?^^
    markenspeicher ist es eg auch^^
     
  11. Anzeige

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  12. #10 north dakota, 30.12.2007
    north dakota

    north dakota Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    13.02.2007
    Beiträge:
    879
    Zustimmungen:
    0
    Ich würde dir den hier empfehlen, weil dieser CL4 getktet ist, und ddurch etwas schneller, außerdem ist er auch noch von einer guten Marke..., allerdings auch ein wenig teuerer..
    >>>LINK<<<
     
  13. #11 Der Dommäs, 30.12.2007
    Der Dommäs

    Der Dommäs Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    15.10.2007
    Beiträge:
    2.621
    Zustimmungen:
    0
    Oder der hier, ist CL3, also noch besser ;)
     
Thema: Welcher Arbeitsspeicher ist der beste??
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. bester pc ram

    ,
  2. welcher arbeitsspeicher ist der beste

    ,
  3. beste arbeitsspeicher

Die Seite wird geladen...

Welcher Arbeitsspeicher ist der beste?? - Ähnliche Themen

  1. Computer erkennt Arbeitsspeicher nicht mehr

    Computer erkennt Arbeitsspeicher nicht mehr: Hallooooo liebes Forum, ich muss zugeben, dass ich dieses Forum nur gefunden habe, weil ich gerade verzweifel! Zu mir: Ich habe nicht sonderlich...
  2. Neuer Arbeitsspeicher

    Neuer Arbeitsspeicher: Suche 16GB RAM. Könnt ihr was empfehlen?
  3. Alten PC hochrüsten - auftakten? - Welche Teile kaufen? CPU oder Arbeitsspeicher?

    Alten PC hochrüsten - auftakten? - Welche Teile kaufen? CPU oder Arbeitsspeicher?: Hallo Leute. Ich habe meinen PC vor 6 Jahren beim Hardwareversand (gibts die nicht mehr?) gekauft. Heute möchte ich den PC etwas schneller...
  4. Welches Viren-Programm ist am besten?

    Welches Viren-Programm ist am besten?: Hi leute, ich nutzer seit längerem Avira und bin eigentlich zufrieden. ich habe über einen bekannten erfahren, dass er kaspersky nutzt und dass es...
  5. Wie veraltete Beleuchtungsanlage am besten modernisieren?

    Wie veraltete Beleuchtungsanlage am besten modernisieren?: Bei uns im Unternehmen ist aktuell noch eine HQL-Beleuchtungsanlage im Betrieb, diese muss in der nächsten Zeit dringend modernisiert werden....