Welcher Arbeitsspeicher fürs Asrock N68C-GS UCC

Dieses Thema im Forum "PC Kaufberatung & Co" wurde erstellt von ShawnBlank, 29.01.2011.

  1. #1 ShawnBlank, 29.01.2011
    Zuletzt bearbeitet: 29.01.2011
    ShawnBlank

    ShawnBlank Benutzer

    Dabei seit:
    25.12.2010
    Beiträge:
    56
    Zustimmungen:
    0
    hallo,
    ich habe zu Weihnachten das MainBoard aus der Überschrift bekommen...da leider "nur" 2GB Arbeitsspeicher dabei waren wollte ich mir 2x2GB neue Arbeitsspeicher zulegen aber da ich leider nicht so viel ahnung von diesen PC 10600 usw. habe wollte ich euch fragen ob ich den folgenden Arbeitsspeicher benutzen könnte???
    2GB Arbeitsspeicher 2048 MB RAM DDR3 1333 2 GB PC 10600 bei eBay.de: RAM-Speicher (endet 17.02.11 09:10:15 MEZ)
    natürlich würde ich mir denn dann nicht von Ebay bestellen sondern in einem Laden da dieser link nur als "vorschau" dient^^

    ich habe natürlich schon auf der Website geguckt aber dort steht soweit ich weiss nichts von diesem PC (10600) usw. und im Handbuch steht leider auch nichts davon...ich hänge mal einen teil der anleitung(bild) an

    [​IMG]

    falls das bild nicht angezeigt wird einfach folgenden link öffnen: http://www.pictureupload.de/originals/pictures/290111104005_img006.jpg

    vielen dank im vorraus

    MFG
    Shawn
     
  2. AdMan

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. opa

    opa Gesperrte Benutzer

    Dabei seit:
    10.06.2007
    Beiträge:
    11.383
    Zustimmungen:
    0
    Was für eine CPU hast Du denn?
    Eine AM2-CPU unterstützt keine AM3 RAM.
     
  4. #3 ShawnBlank, 29.01.2011
    ShawnBlank

    ShawnBlank Benutzer

    Dabei seit:
    25.12.2010
    Beiträge:
    56
    Zustimmungen:
    0
    ich habe einen AMD Athlon II 640 Processor(4x3.0GHz)
    laut CPU-Z ist der Sockel AM3(938)
     
  5. opa

    opa Gesperrte Benutzer

    Dabei seit:
    10.06.2007
    Beiträge:
    11.383
    Zustimmungen:
    0
    Zwei verschiedene RAM wären nicht ratsam.
    Am Besten ist,Du schaust nach was für ein RAM im PC verbaut ist und genauso einen bestellst Du nach.

    Ansonsten kannst Du hier nachsehen,welche RAM für Dein Board geeignet sind.

    http://www.asrock.com/mb/memory/N68-GS3 UCC.pdf
     
  6. #5 ShawnBlank, 29.01.2011
    ShawnBlank

    ShawnBlank Benutzer

    Dabei seit:
    25.12.2010
    Beiträge:
    56
    Zustimmungen:
    0
    okay vielen dank für die website/pdf datei...ich habe gesehen dass der draufpasst!!!vielen dank...und denn alten wollte ich ja dann sowieso rausholen weil der mir "viel" zu langsam war...
     
  7. opa

    opa Gesperrte Benutzer

    Dabei seit:
    10.06.2007
    Beiträge:
    11.383
    Zustimmungen:
    0
    Deine CPU wird nicht besser,wenn Du schnellere RAM einbaust.

    Kleiner Tip,versuche NIE mit dem Board evtl. Deine
    CPU zu übertakten,daß wird es nicht mitmachen,
    dann brauchst Du ein neues Board.
     
  8. AdMan

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  9. #7 ShawnBlank, 29.01.2011
    ShawnBlank

    ShawnBlank Benutzer

    Dabei seit:
    25.12.2010
    Beiträge:
    56
    Zustimmungen:
    0
    naja aber ich wollte halt GTA4 usw. auf hoch spielen und nicht auf niedrig bis mittel dafür braucht man doch auch mehr ram und schnelleren ram...das restsystem reicht vollkommen aus um gta4 auf hoch zu spielen...bin Spiele-FREAK^^
    PS.meine CPU usw. wollte ich garnicht hochtakten denn ich weiss was das für folgen haben kann...habe es mal ausprobiert...
     
  10. opa

    opa Gesperrte Benutzer

    Dabei seit:
    10.06.2007
    Beiträge:
    11.383
    Zustimmungen:
    0
    Die CPU würde es verkraften,aber Asrock-Boards nicht.
    Eine gute Freundin von mir darf jeden Tag für eine IT-Firma,
    die für mehrere Online Händler arbeitet,Boards reparieren.
    95% sind durch Übertaktung geschossene Asrock-Boards,aller Preisklassen.
    Sehr oft ist es ein Fall für die Sondermülltonne.
     
Thema: Welcher Arbeitsspeicher fürs Asrock N68C-GS UCC
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. n68c-gs ucc

    ,
  2. asrock n68c-gs ucc arbeitsspeicher

    ,
  3. n68c-gs ucc arbeitsspeicher

    ,
  4. asrock n68c gs ucc speicher,
  5. asrock n68c-gs welche speicher,
  6. as rock n68c-gs ucc,
  7. ddr 3 läuft bei n68c -s ucc nicht,
  8. asrock n68c-gs ucc speicher,
  9. asrock ucc n68c-gs ucc arbeitspeicher erklärung,
  10. speicher für asrockn68c,
  11. n68c gs ucc speichererweiterung geht nicht,
  12. asrock n68c-gs ddr ram 3 funktionieren nicht,
  13. welchen ram bei ASROCK N68C-GS UCC,
  14. n68cgs grafikkarte wird nicht erkannt,
  15. n68c-gs ucc welchen ddr3 ram,
  16. n68c-gs ucc welchen ram,
  17. n68c-gs ucc ddr3 problem,
  18. n68c-gs ucc nimmt ram nicht an,
  19. n 68c gs ucc,
  20. asrock ucc ddr 3 ram,
  21. welche ram bei asrock n68c-gs,
  22. asrock n68c-s ucc socket am3 (938),
  23. n68c-gs ucc ddr3 ram pc startet nicht,
  24. asrock n68c-gs ram speicher,
  25. asrock n68c-gs kein bild
Die Seite wird geladen...

Welcher Arbeitsspeicher fürs Asrock N68C-GS UCC - Ähnliche Themen

  1. Was ist eure Fachmeinung zu ASRock Mainboards?

    Was ist eure Fachmeinung zu ASRock Mainboards?: Hallo zusammen, ich würde gerne herausfinden, wie ihr ASRock als Marke für Motherboards findet. Es wäre super, wenn ihr für eine Minute (wirklich...
  2. Multimonitor setup fürs Notebook

    Multimonitor setup fürs Notebook: Hi Leute, ich habe ein Asus Zenbook UX303UB-R4100T welches eine Geforce 940M hat. Im moment habe ich über VGA und HDMI noch 2 zusätzliche...
  3. Arbeitsspeicher aufstocken

    Arbeitsspeicher aufstocken: Liebes Modernboard, ewig ists her.. Ich wollte mich Hilfe suchend mal wieder hier blicken lassen. Leider habe ich wohl nach all den Jahren meine...
  4. Fernseher fürs Gaming.

    Fernseher fürs Gaming.: Hallo ich will mir einen 55 zoll Fernseher an die Wand hängen und damit meine Spiele zocken. Ich will jedoch immer mit der höchsten Auflösung...
  5. Welches netzteil und welches laufwerk könnt ihr fuer diesen pc empfehlen?

    Welches netzteil und welches laufwerk könnt ihr fuer diesen pc empfehlen?: Dazu wollte ich fragen ob alle komponenten...