welcher arbeitsspeicher für meinen pc?

Dieses Thema im Forum "PC Kaufberatung & Co" wurde erstellt von turbo_torsten, 15.06.2008.

  1. #1 turbo_torsten, 15.06.2008
    turbo_torsten

    turbo_torsten Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    15.06.2008
    Beiträge:
    24
    Zustimmungen:
    0
    hallo zusammen!
    habe einen amd sempron 3000+ (1,8Ghz/896 mb ram)

    würde ihn gern um 1 gb aufrüsten.aber welchen speicher brauche ich? ddr266/ddr333/ddr400/ddr533 oder welchen bzw. wie ist das?
     
  2. AdMan

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. fm94

    fm94 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    14.03.2007
    Beiträge:
    787
    Zustimmungen:
    0
    poste mal den namen deines mainboards...dann können wir mehr sagen...
     
  4. #3 turbo_torsten, 15.06.2008
    turbo_torsten

    turbo_torsten Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    15.06.2008
    Beiträge:
    24
    Zustimmungen:
    0
    wo kann ich das nachscauen,muss ich aufschrauben und nachgucken?

    mfg :)
     
  5. fm94

    fm94 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    14.03.2007
    Beiträge:
    787
    Zustimmungen:
    0
    ne aufschrauben bringt nix...
    probiers mal mit EVEREST
    das programm zeigt dir alle daten über deinen computer an...so auch den mainboard name...
     
  6. #5 turbo_torsten, 15.06.2008
    turbo_torsten

    turbo_torsten Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    15.06.2008
    Beiträge:
    24
    Zustimmungen:
    0
    sorry,aber auf der seite blicke ich nicht durch,wo muss ich genau da gucken.sorry,bin neu :)
     
  7. fm94

    fm94 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    14.03.2007
    Beiträge:
    787
    Zustimmungen:
    0
    auf der seite, die ich angegeben habe musst du erstmal das programm downloaden und installieren...dann gehst du im programm auf den menüpunkt "computer" ==> "übersicht" und da sollte dann der name deines motherboardes stehn...
     
  8. #7 turbo_torsten, 15.06.2008
    turbo_torsten

    turbo_torsten Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    15.06.2008
    Beiträge:
    24
    Zustimmungen:
    0
    ah ok!danke ich gucke dann mal.
     
  9. #8 turbo_torsten, 15.06.2008
    turbo_torsten

    turbo_torsten Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    15.06.2008
    Beiträge:
    24
    Zustimmungen:
    0
    da steht jetzt motherboard name unbekannt !?!?!??
     
  10. AdMan

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  11. fm94

    fm94 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    14.03.2007
    Beiträge:
    787
    Zustimmungen:
    0
    hm...dann downloade dir mal dieses programm und geh dann auf mainboard...da sollte dann eigentlich was stehen:
    http://www.cpu-z.de/
     
  12. #10 turbo_torsten, 15.06.2008
    turbo_torsten

    turbo_torsten Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    15.06.2008
    Beiträge:
    24
    Zustimmungen:
    0
    da steht medion pc model:ms-7327
     
Thema:

welcher arbeitsspeicher für meinen pc?

Die Seite wird geladen...

welcher arbeitsspeicher für meinen pc? - Ähnliche Themen

  1. PC-"Putz"-oder Bereinigungs-Software...ja oder nein ?

    PC-"Putz"-oder Bereinigungs-Software...ja oder nein ?: Hallo zusammen, Ich möchte nach dem Sinn oder der Notwendigkeit einer PC-Pflegesoftware. fragen. Lange Zeit hatte ich die Software von AVG in...
  2. Universal PC mit Gaming Ambitionen

    Universal PC mit Gaming Ambitionen: Hi Leute, ich bräuchte, da ich einiges aus der Materie raus bin, Hilfe bei einer aktuellen PC Zusammenstellung. Wünsche: Ein schlichter Intel PC...
  3. Neue Grafikkarte Pc Schaltet sich einfach aus und neustartet bei Leistungsstarken Spielen

    Neue Grafikkarte Pc Schaltet sich einfach aus und neustartet bei Leistungsstarken Spielen: Ich habe vor mehreren Wochen von meiner Geforce GTX 285 Grafikkarte auf die GTX 570 von EVGA Overclocked gewechselt da ich diese brauchte um...
  4. Passendes Regal, Sideboard für PC, Hardware & Co.

    Passendes Regal, Sideboard für PC, Hardware & Co.: Liebe Profis und erfahrende Amateure. ich habe einmal eine ganz doofe Frage. Wie habt Ihr Euren Rechner aufgestellt, bzw. wie bewahrt ihr Eurer...
  5. PC Zusammenstellung ~1000€

    PC Zusammenstellung ~1000€: Hallo liebe Forum Mitglieder. Bin gerade dabei für einen Freund einen PC zusammenzustellen. Er spielt viel am PC aber eher Spiele wie World of...