Welcher Arbeisspeicher ist für mich geeignet

Dieses Thema im Forum "PC Kaufberatung & Co" wurde erstellt von intenso150, 02.06.2012.

  1. #1 intenso150, 02.06.2012
    intenso150

    intenso150 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    02.06.2012
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    0
    Hallo Profis,

    ich habe folgenden Rechner

    AMD FX-Serie FX-4100 Quad-Core mit 4x 3.60 GHz und 8 MB Cache
    ASUS M5A78L-M/USB3 Mainboard mit AMD 760G Chipsatz
    8192 MB DDR3 Arbeitsspeicher und 750 GB SATA II Festplatte
    DVD-Brenner, USB 3.0 und 420 Watt Silent-Netzteil
    ATI Mobility Radeon™ HD 3000 Grafik mit bis zu 1024 MB shared

    ist der Arbeitsspeicher : 8GB Corsair Vengeance DIMM Kit CL9 DDR3-1600

    für den Rechner geeignet/ optimal oder wäre ein anderer besser?

    Danke
     
  2. AdMan

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 Leonixx, 02.06.2012
    Leonixx

    Leonixx
    Moderator

    Dabei seit:
    17.10.2007
    Beiträge:
    18.903
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    NIX DO
    Gibt es einen tieferen Hintergrund für die Frage?
     
  4. #3 Zorcher, 02.06.2012
    Zorcher

    Zorcher Benutzer

    Dabei seit:
    09.05.2012
    Beiträge:
    37
    Zustimmungen:
    0
    Es wäre vielleicht wichtig wenn du einen verwndungszweck nennen würdest. :confused:
    Aber davon abgesehen 8gb RAM ist doch schon genug (zumindestens zum Zocken :) )
     
  5. #4 intenso150, 02.06.2012
    intenso150

    intenso150 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    02.06.2012
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    0
    Ich habe auf dem Rechner Autocad Civil 2013 zu laufen und bei großen Projekten, wäre ein wenig mehr Leistung besser...

    Beim Arbeitsspeicher gibt ja Preisliche u. Technische unterscheide, daher meine Frage.
     
  6. #5 Leonixx, 02.06.2012
    Leonixx

    Leonixx
    Moderator

    Dabei seit:
    17.10.2007
    Beiträge:
    18.903
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    NIX DO
    Dann kaufe dir den identischen Speicher, der mit dem Board aktuell funktioniert. Autocad benötigt tatsächlich sehr viel RAM.
     
  7. #6 intenso150, 02.06.2012
    intenso150

    intenso150 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    02.06.2012
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    0
    Danke für die Info
     
  8. AdMan

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
Thema: Welcher Arbeisspeicher ist für mich geeignet
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. mainboard AutoCAD 2013 civil

    ,
  2. welche pc geignet fur autocad 2013

    ,
  3. was für ein arbeitsspeicher ist für mich geeignet

    ,
  4. arbeitsspeicher kaufberatung,
  5. arbeisspeicher
Die Seite wird geladen...

Welcher Arbeisspeicher ist für mich geeignet - Ähnliche Themen

  1. Geeignetes Netzteil für Crossfire

    Geeignetes Netzteil für Crossfire: Guten Abend, ich bin im Besitz einer Sapphire HD 7970 mit 3GB ohne werksmäßiger Übertaktung. Bin nun für wenig Geld an eine R9 280x gekommen....
  2. RAM/CPU für Mainboard geeignet?

    RAM/CPU für Mainboard geeignet?: Hallo! Ich denke über einen neuen PC nach. Ich habe diesen Thread nicht im Kaufberatunsforum gepostet, weil ich mich nur informieren will....
  3. Prozessor für 64 Bit Betriebssysteme geeignet?

    Prozessor für 64 Bit Betriebssysteme geeignet?: bin neu hier und schmeiße erst mal an alle ein herzliches Hallo rüber:) Und nun zu meiner Frage, ich habe derzeit Windows XP in der 32 Bit...
  4. Stativ geeignet?

    Stativ geeignet?: Hallo Ich würde mir gerne dieses Stativ kaufen: Stativ Digital Kamerastativ 56-138cm P2 für Panasonic Lumix DMC-FZ5 4052378248993 | eBay Aber...
  5. Haupauge "Colossus" Karte, geeignet zum PC Video-Mitschnitt?

    Haupauge "Colossus" Karte, geeignet zum PC Video-Mitschnitt?: Hallo, Frage: Ist es möglich mit dieser Video "Mitschnitt"-Karte (intern) : Hauppauge Computer Works : Colossus Spielsequenzen vom PC...