Welcher AMD Prozessor ?

Dieses Thema im Forum "Hardware Probleme" wurde erstellt von swissB, 30.04.2006.

  1. swissB

    swissB Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    30.04.2006
    Beiträge:
    13
    Zustimmungen:
    0
    Wollte mal fragen welcher AMD Prozessor besser zum gamen geeignet ist ...
    eher der AMD 64 FX oder den AMD 64 X2 ??? Der Dualcore kann ja das game nicht in 2 Tasks einteilen ...
     
  2. AdMan

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 Ecko@Home, 30.04.2006
    Ecko@Home

    Ecko@Home Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    25.12.2005
    Beiträge:
    2.407
    Zustimmungen:
    0
    Ganz klar FX,

    aber man muß klar sagen, das in naher Zukunft

    der SingleCore FX dem DualCore X2 unterlegen sein wird,

    spätestens wenn die Spiele und Programme für Dual Core

    programmiert sind!


    MFG Ecko@Home
     
  4. swissB

    swissB Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    30.04.2006
    Beiträge:
    13
    Zustimmungen:
    0
    ich habe mich einfach mal nach dem neusten informiert. ich werde mir erst nächstes Jahr einen PC zusammenbauen. ich denke nächstes jahr ist es besser einen X2 zu kaufen.
     
  5. D@niel

    D@niel Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    15.02.2006
    Beiträge:
    2.209
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Schweiz
    Dan wäre es wohl wirklich besser dann gleichen X2 zu kaufen!

    Windows Vista wird oder nutzt jetzt schon Dual Core!

    mfg Daniel
     
  6. Motti

    Motti Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    09.11.2005
    Beiträge:
    122
    Zustimmungen:
    0
    mein tipp:
    Warte bis es sockel am2 gibt und hol dir dann ne guten pc.
    (so mit pci-e,1-2gb ddr2 usw) :D
     
  7. swissB

    swissB Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    30.04.2006
    Beiträge:
    13
    Zustimmungen:
    0
    ja genau ! im juni werden ja die am2 sockel kommen. *gespannt sein*
     
  8. AdMan

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  9. KarlP

    KarlP Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    16.03.2006
    Beiträge:
    255
    Zustimmungen:
    0
    AM2 kriegste jetzt schon der FX 62 kostet da dazu dann 1350€ gg
     
  10. docjay

    docjay Guest

    spiel probleme mit amd dualcore prozi!!!

    huhu!

    ich habe ein prob.
    habe mein pc aufgerüstet mit 2gb arbeitsspeicher,amd 64 x2 dualcore 3800+!

    nun startet mein pc immer wieder neu wenn ich spiele starte wie zb. battlefield2 und counter strike source!
    ich kann spiel normal starten und mich auf servern einwählen nur bevor ich drauf bin startet die kiste einfach neu!^^

    was kann das sein????

    währe dankbar für hilfe!

    mfg

    docjay
     
Thema:

Welcher AMD Prozessor ?

Die Seite wird geladen...

Welcher AMD Prozessor ? - Ähnliche Themen

  1. Kein Bild am TV Win 10. AMD

    Kein Bild am TV Win 10. AMD: Guten Tag, ich nutze eine Gigabyte Radeon HD7850 OC-Version. Nun besitze ich auch Win10, der TV (Panasonic) erkennt diesen auch. Wenn ich die...
  2. AMD Raedon R9, die neue 300-Serie

    AMD Raedon R9, die neue 300-Serie: Gerade hat Alternate bekannt gegeben, dass in ihrem Shop nun die neuen 300er Karten von AMD zum Kauf bereit stehen. Im mittleren Preissegment vor...
  3. Intel i3 4030u vs. AMD A6 6310

    Intel i3 4030u vs. AMD A6 6310: Hallo Ich weiß nicht ob ich hier richtig bin. Ich muss mich zwischen diesen beiden Prozessoren entscheiden und kenne mich leider nicht...
  4. V - Grafikkarte - ASUS AMD R9 270x 2GB GDDR5 DirectCU II (Sehr übertaktungsfreundlich

    V - Grafikkarte - ASUS AMD R9 270x 2GB GDDR5 DirectCU II (Sehr übertaktungsfreundlich: Guten Tag, Ich biete hier meine R9 270x von ASUS zum Verkauf an. Die Grafikkarte ist ein Jahr alt, läuft fehlerfrei und wurde noch nie...
  5. Neues Mainboard das alten AMD Phenom X4 unterstützt

    Neues Mainboard das alten AMD Phenom X4 unterstützt: Ich suche ein neues Mainboard, habe allerdings nicht genug Geld um mir auch noch eine gute CPU dazu zu kaufen, was ich aber irgendwann vorhabe....