Welcher Abreitsspeicher

Dieses Thema im Forum "PC Kaufberatung & Co" wurde erstellt von Nadidz, 21.03.2008.

  1. Nadidz

    Nadidz Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    14.01.2008
    Beiträge:
    927
    Zustimmungen:
    0
    Servus,
    ich bin mal wieder jemand der sich in Arbeitsspeicher kaufen will, aber nicht weiß welchen. Es gibt ja die Probleme:
    1. Wieviel Ram mein Motherboard unterstützt
    2. Welchen Arbeitsspeicher ich brauch
    Mein Motherboard is das hier.
    Ich möchte mind. 2 GB Ram haben, momentan hab ich 1GB (2* 512), wenn mehr geht wäre es besser.
    Das is mein Arbeitsspeicher momentan (auf der HP, dann auf das Ram-Bild klicken), klick.
    Es wäre nett, wenn ihr mir mit diesem Problem weiterhelfen könntet.
    Ich bedanke mich für eure ANtworten!
    MFG Nadidz
     
  2. AdMan

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. Iceman

    Iceman Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    23.01.2007
    Beiträge:
    2.217
    Zustimmungen:
    0
    hi...

    also du brauchst DDRRAM, leider hast du nur 2 DIMM´s zur verfügung, somit musst du deine alten raus hauen damit du platz hast.

    hardwareversand.de
    alternate.de

    je nach geldbeutel kannst du dir dort einen aussuchen, uns mitteilen und wir schauen dann ob der gut ist.
    hochwertige hersteller sind GEIL, Crucial, Kingston und OCZ.

    wenn du nicht übertakten willst reichen aber durchaus preiswerte mdt´s oder die valueserien der hersteller.

    mein tipp: Kingston Value RAM
     
  4. Nadidz

    Nadidz Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    14.01.2008
    Beiträge:
    927
    Zustimmungen:
    0
    Kann ich denn mehr als 2GB reinhauen?
     
  5. #4 xandros, 21.03.2008
    xandros

    xandros IT Consultant, Cisco Registered Partner
    Moderator

    Dabei seit:
    05.07.2007
    Beiträge:
    25.890
    Zustimmungen:
    91
    Ort:
    Umkreis Duisburg, neben Mannheim, hinter Hamburg
    Hängt wohl davon ab:
    Und um das zu beurteilen, solltest du dein Mainboard beim Namen nennen.... (sorry, Kristallkugel ist grad zum Polieren!)

    - ok! ich bin Blind!
     
  6. Nadidz

    Nadidz Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    14.01.2008
    Beiträge:
    927
    Zustimmungen:
    0
    Wenn du oben auf "Hier" klicken würdest, würdest du mein Motherboard sehen und den Namen kennen. :]
     
  7. #6 Philipp_Vista, 21.03.2008
    Philipp_Vista

    Philipp_Vista Szene1.at Photographer

    Dabei seit:
    02.04.2007
    Beiträge:
    4.493
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Österreich
    das müsste im Mainboard-Handbuch stehen.
     
  8. Nadidz

    Nadidz Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    14.01.2008
    Beiträge:
    927
    Zustimmungen:
    0
    Das ist das Problem, ich habe kein Handbuch zu meinem Mainboard.
     
  9. Iceman

    Iceman Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    23.01.2007
    Beiträge:
    2.217
    Zustimmungen:
    0
    ich nehme jetzt einfach mal an, das du eine 32bit versin von windows nutzt und da sind mehr als 2GB nicht notwendig, oder besser, mehr als ca. 3,5GB werden eh nicht unterstützt.

    oder brauchst du unbedingt so viel speicher wegen videobearbeitung oder so?


    EDIT: mehr als 2GB sind NICHT möglich Link
     
  10. AdMan

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  11. #9 Philipp_Vista, 21.03.2008
    Philipp_Vista

    Philipp_Vista Szene1.at Photographer

    Dabei seit:
    02.04.2007
    Beiträge:
    4.493
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Österreich
    Hi,

    hab jetzt nach dem Board gegoogelt, es kann max. 2048MB-RAM verwalten.
    Edit: Iceman war schneller.
     
  12. Nadidz

    Nadidz Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    14.01.2008
    Beiträge:
    927
    Zustimmungen:
    0
    Ok, also werd ich mir den empfohlenden Arbeitsspeicher kaufen, nochmals vielen Dank an alle.
     
Thema:

Welcher Abreitsspeicher

Die Seite wird geladen...

Welcher Abreitsspeicher - Ähnliche Themen

  1. Is der Abreitsspeicher gut?

    Is der Abreitsspeicher gut?: Hallo, kann mir jemand sagen ob der Arbeitsspeicher gut ist? http://www2.hardwareversand.de/7V9mXBtMwCW9P2/2/articledetail.jsp?aid=7519&agid=409...