Welchen Vista Leistungsindex habt ihr?

Dieses Thema im Forum "Off-Topic" wurde erstellt von abcd_pc_, 16.06.2008.

  1. #1 abcd_pc_, 16.06.2008
    abcd_pc_

    abcd_pc_ Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    15.06.2008
    Beiträge:
    1.287
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Deutschland
    Meiner ist 4,4
     
  2. todo

    todo Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    17.04.2008
    Beiträge:
    2.118
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Bonn, NRW
    Mein Vater hat 3,5 auf seinem Notebook. Weiß nicht ob das jetzt sonderlich gut ist.
     
  3. #3 abcd_pc_, 16.06.2008
    abcd_pc_

    abcd_pc_ Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    15.06.2008
    Beiträge:
    1.287
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Deutschland
    Naja...es geht
     
  4. #4 Dark-Nightmare, 16.06.2008
    Dark-Nightmare

    Dark-Nightmare Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    21.01.2007
    Beiträge:
    1.807
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Hamburg
    Also auf meinem hab ich kein Vista mehr drauf (festplatten wechsel -.-) auf dem anderen PC aber noch.

    Leistungsindex bei dem ist 5,5 und damit kann ich nichts anfangen XD
    Was soll dieser Leistungsindex sein?!

    Wieder unnötiger Müll von Microsoft? Auf dem PC Arbeite ich nur... also wozu braucht der soetwas? Soll mir das zeigen "ja Word funktioniert"?
     
  5. #5 abcd_pc_, 16.06.2008
    abcd_pc_

    abcd_pc_ Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    15.06.2008
    Beiträge:
    1.287
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Deutschland
    5,5?Das ist sehr gut
     
  6. #6 Dark-Nightmare, 16.06.2008
    Dark-Nightmare

    Dark-Nightmare Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    21.01.2007
    Beiträge:
    1.807
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Hamburg
    Ja, aber was mach ich damit? Die 5,5 kommen durch die Festplatte. Sie ist das "schwächste Glied". Ich kapier das irgendwie nicht. Microsoft hat sich doch da was bei gedacht, oder soll man damit hausieren gehen wie mit 3d mark 06?
     
  7. #7 Der Andere, 16.06.2008
    Der Andere

    Der Andere Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    26.08.2007
    Beiträge:
    3.420
    Zustimmungen:
    0
    ich hab 5,9 bei jedem^^ bin ganz zufreieden^^
     
  8. #8 abcd_pc_, 16.06.2008
    abcd_pc_

    abcd_pc_ Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    15.06.2008
    Beiträge:
    1.287
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Deutschland
    Ja..Das schwächste Teil bestimmt den Leistungsindex
     
  9. #9 FixedHDD, 16.06.2008
    FixedHDD

    FixedHDD Hat alle lieb :D

    Dabei seit:
    17.07.2007
    Beiträge:
    5.852
    Zustimmungen:
    0
    eig hab ich einen guten von 4,4 aber die grafik versaut es und zieht den runter auf 2,5.....

    aber da ich net spiele, seh ichs als 4,4^^
     
  10. #10 Mr. Gurke, 17.06.2008
    Mr. Gurke

    Mr. Gurke Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    30.12.2007
    Beiträge:
    293
    Zustimmungen:
    0
    Alle Teile bis auf CPU haben bei mir 5,9. Ich hätte nicht erwartet, dass mein Prozesser (AMD X2 5600 +) meine Leistung auf 5,3 runterzieht. Ich hätte damit gerechnet, dass meine HD 3850 bremst - tut sie aber nicht :D

    Allerdings glaub ich, dass der Index veraltet ist. ?( Wenn meine HD 3850 schon ne 5,9 bekommt, was bekommt dann ne 9800 X 2? Wie hoch gehen eigentlich die Werte?

    Gruß Gurke
     
Thema:

Welchen Vista Leistungsindex habt ihr?

Die Seite wird geladen...

Welchen Vista Leistungsindex habt ihr? - Ähnliche Themen

  1. Habt ihr schon bei einem Blumenversand bestellt?

    Habt ihr schon bei einem Blumenversand bestellt?: Hallo! Ich würde meiner Mama, die leider etwas weiter entfernt von mir wohnt, gern einen schönen Blumenstrauß schicken. Dabei dachte ich an einen...
  2. Wlan nur lokaler Zugriff (Vista)

    Wlan nur lokaler Zugriff (Vista): Hallo zusammen, erstmal ich bin absoluter Neuling und kenn mich auch nicht sehr gut mit Computern aus :D Vor ab ich habe Vista drauf und denke es...
  3. Windows Vista premiun Build 6000 aktivierung

    Windows Vista premiun Build 6000 aktivierung: Naben wusste gar nicht das das geht hab gerade Windows Vista premiun Build 6000 aktiviert mit Original Lizenz key , und das telefonisch...
  4. Festplattencrash, Win Vista von ext. Festpl. auf neuer Festpl. wiederherstellen

    Festplattencrash, Win Vista von ext. Festpl. auf neuer Festpl. wiederherstellen: Hallo an alle, hab da ein etwas größeres Problem. Habe mit Nero Back It Up ein Image auf einer Ext.Festplatte erstellt. Genau beim...
  5. HDD auf SSD geklont: Ladebildschirm von Win Vista?

    HDD auf SSD geklont: Ladebildschirm von Win Vista?: Hallo! Ich habe eine Samsung HDD verbaut, darauf ist Win 7 Premium 64bit installiert. Heute habe ich eine Samsung SSd 840 Evo 250GB verbaut und...