Welchen Vista Leistungsindex habt ihr?

Diskutiere Welchen Vista Leistungsindex habt ihr? im Off-Topic Forum im Bereich Allround Forum; Meiner ist 4,4

  1. #1 abcd_pc_, 16.06.2008
    abcd_pc_

    abcd_pc_ Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    15.06.2008
    Beiträge:
    1.287
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Deutschland
    Meiner ist 4,4
     
  2. todo

    todo Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    17.04.2008
    Beiträge:
    2.118
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Bonn, NRW
    Mein Vater hat 3,5 auf seinem Notebook. Weiß nicht ob das jetzt sonderlich gut ist.
     
  3. #3 abcd_pc_, 16.06.2008
    abcd_pc_

    abcd_pc_ Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    15.06.2008
    Beiträge:
    1.287
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Deutschland
    Naja...es geht
     
  4. #4 Dark-Nightmare, 16.06.2008
    Dark-Nightmare

    Dark-Nightmare Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    21.01.2007
    Beiträge:
    1.807
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Hamburg
    Also auf meinem hab ich kein Vista mehr drauf (festplatten wechsel -.-) auf dem anderen PC aber noch.

    Leistungsindex bei dem ist 5,5 und damit kann ich nichts anfangen XD
    Was soll dieser Leistungsindex sein?!

    Wieder unnötiger Müll von Microsoft? Auf dem PC Arbeite ich nur... also wozu braucht der soetwas? Soll mir das zeigen "ja Word funktioniert"?
     
  5. #5 abcd_pc_, 16.06.2008
    abcd_pc_

    abcd_pc_ Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    15.06.2008
    Beiträge:
    1.287
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Deutschland
    5,5?Das ist sehr gut
     
  6. #6 Dark-Nightmare, 16.06.2008
    Dark-Nightmare

    Dark-Nightmare Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    21.01.2007
    Beiträge:
    1.807
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Hamburg
    Ja, aber was mach ich damit? Die 5,5 kommen durch die Festplatte. Sie ist das "schwächste Glied". Ich kapier das irgendwie nicht. Microsoft hat sich doch da was bei gedacht, oder soll man damit hausieren gehen wie mit 3d mark 06?
     
  7. #7 Der Andere, 16.06.2008
    Der Andere

    Der Andere Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    26.08.2007
    Beiträge:
    3.420
    Zustimmungen:
    0
    ich hab 5,9 bei jedem^^ bin ganz zufreieden^^
     
  8. #8 abcd_pc_, 16.06.2008
    abcd_pc_

    abcd_pc_ Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    15.06.2008
    Beiträge:
    1.287
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Deutschland
    Ja..Das schwächste Teil bestimmt den Leistungsindex
     
  9. #9 FixedHDD, 16.06.2008
    FixedHDD

    FixedHDD Hat alle lieb :D

    Dabei seit:
    17.07.2007
    Beiträge:
    5.852
    Zustimmungen:
    0
    eig hab ich einen guten von 4,4 aber die grafik versaut es und zieht den runter auf 2,5.....

    aber da ich net spiele, seh ichs als 4,4^^
     
  10. #10 Mr. Gurke, 17.06.2008
    Mr. Gurke

    Mr. Gurke Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    30.12.2007
    Beiträge:
    293
    Zustimmungen:
    0
    Alle Teile bis auf CPU haben bei mir 5,9. Ich hätte nicht erwartet, dass mein Prozesser (AMD X2 5600 +) meine Leistung auf 5,3 runterzieht. Ich hätte damit gerechnet, dass meine HD 3850 bremst - tut sie aber nicht :D

    Allerdings glaub ich, dass der Index veraltet ist. ?( Wenn meine HD 3850 schon ne 5,9 bekommt, was bekommt dann ne 9800 X 2? Wie hoch gehen eigentlich die Werte?

    Gruß Gurke
     
  11. #11 xandros, 17.06.2008
    xandros

    xandros IT Consultant, Cisco Registered Partner
    Moderator

    Dabei seit:
    05.07.2007
    Beiträge:
    26.065
    Zustimmungen:
    109
    Ort:
    Umkreis Duisburg, neben Mannheim, hinter Hamburg
    Wo finde ich den Vista-Leistungsindex unter XP, Gentoo, Debian oder Solaris?
     
  12. #12 abcd_pc_, 17.06.2008
    abcd_pc_

    abcd_pc_ Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    15.06.2008
    Beiträge:
    1.287
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Deutschland
    Die Werte gehen bis 5,9
     
  13. #13 abcd_pc_, 17.06.2008
    abcd_pc_

    abcd_pc_ Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    15.06.2008
    Beiträge:
    1.287
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Deutschland
    Diese Betriebssysteme haben keinen Leistungsindex
     
  14. #14 FixedHDD, 17.06.2008
    FixedHDD

    FixedHDD Hat alle lieb :D

    Dabei seit:
    17.07.2007
    Beiträge:
    5.852
    Zustimmungen:
    0
    heißt ja VISTAleistungindex^^

    also die werte gehen bis 5,9. die ideale bestmarke is 6,0, wird aber net vergeben.

    kleines beispiel: angenommen eine 9800Gx2 bekommt 6,0. was bekommen dann grafikkarten die viel besser sind als die gx2 in naher zukunft? die wären dann ja mit 6,0 unterbewertet.

    is halt son trick von winzigweich uns hinzuhalten^^
     
  15. #15 abcd_pc_, 17.06.2008
    abcd_pc_

    abcd_pc_ Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    15.06.2008
    Beiträge:
    1.287
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Deutschland
    6,0 gibt es doch nicht oder?
     
  16. #16 xandros, 17.06.2008
    xandros

    xandros IT Consultant, Cisco Registered Partner
    Moderator

    Dabei seit:
    05.07.2007
    Beiträge:
    26.065
    Zustimmungen:
    109
    Ort:
    Umkreis Duisburg, neben Mannheim, hinter Hamburg
    Falsch. Die Skala ist nach oben offen. Nur der bisher vergebene Maximalwert lässt sich mit 5.9 bezeichnen.....
    Das ist mir auch klar und sollte eigentlich auf die Sinnlosigkeit von solchen Werten hinweisen. Was nutzt einem ein Index, der nicht plattformübergreifend für Vergleiche genutzt werden kann? Gar nichts.
     
  17. #17 FixedHDD, 17.06.2008
    FixedHDD

    FixedHDD Hat alle lieb :D

    Dabei seit:
    17.07.2007
    Beiträge:
    5.852
    Zustimmungen:
    0
    echt?
    wusst ich garnet.

    naja dann sollen die heinis mal die blockade öffnen sodass es auch bewertungen von 7,6 geben wird
     
  18. #18 abcd_pc_, 17.06.2008
    abcd_pc_

    abcd_pc_ Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    15.06.2008
    Beiträge:
    1.287
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Deutschland
    ja
     
  19. #19 _homer_, 17.06.2008
    _homer_

    _homer_ Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    17.04.2007
    Beiträge:
    670
    Zustimmungen:
    0
    Also meiner is durch die nicht soo tolle Graka 3,1 aber ich hoffe der steigt noch etwas nach meine Ram aufrüstung^^
     
  20. #20 *Michael*, 17.06.2008
    *Michael*

    *Michael* Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    05.05.2008
    Beiträge:
    337
    Zustimmungen:
    0
    wo findet man den vistaleistungsindex???
     
Thema:

Welchen Vista Leistungsindex habt ihr?

Die Seite wird geladen...

Welchen Vista Leistungsindex habt ihr? - Ähnliche Themen

  1. Habt ihr schon bei einem Blumenversand bestellt?

    Habt ihr schon bei einem Blumenversand bestellt?: Hallo! Ich würde meiner Mama, die leider etwas weiter entfernt von mir wohnt, gern einen schönen Blumenstrauß schicken. Dabei dachte ich an einen...
  2. Wlan nur lokaler Zugriff (Vista)

    Wlan nur lokaler Zugriff (Vista): Hallo zusammen, erstmal ich bin absoluter Neuling und kenn mich auch nicht sehr gut mit Computern aus :D Vor ab ich habe Vista drauf und denke es...
  3. Windows Vista premiun Build 6000 aktivierung

    Windows Vista premiun Build 6000 aktivierung: Naben wusste gar nicht das das geht hab gerade Windows Vista premiun Build 6000 aktiviert mit Original Lizenz key , und das telefonisch...
  4. Festplattencrash, Win Vista von ext. Festpl. auf neuer Festpl. wiederherstellen

    Festplattencrash, Win Vista von ext. Festpl. auf neuer Festpl. wiederherstellen: Hallo an alle, hab da ein etwas größeres Problem. Habe mit Nero Back It Up ein Image auf einer Ext.Festplatte erstellt. Genau beim...
  5. HDD auf SSD geklont: Ladebildschirm von Win Vista?

    HDD auf SSD geklont: Ladebildschirm von Win Vista?: Hallo! Ich habe eine Samsung HDD verbaut, darauf ist Win 7 Premium 64bit installiert. Heute habe ich eine Samsung SSd 840 Evo 250GB verbaut und...