welchen treiba brauch ich jetzt?

Dieses Thema im Forum "Software Probleme" wurde erstellt von phips, 14.10.2006.

  1. phips

    phips Benutzer

    Dabei seit:
    12.10.2006
    Beiträge:
    30
    Zustimmungen:
    0
    HALLO ERSTMALS!
    mir hat heut ein spezi gsagt ich soll mir für meine nvidia geforce FX5600 den betreibertreiber runterladen!-es steht klein auf der karte 8912v 330,+er hat gmeint ich soll bei msi den richtigen treiba(?msi 8912v 330?)runterladen obwohl ich den neuesten hab+alles paßt aba er hat gmeint ich soll den original(was eben der sein soll=ms 8912v 330)runtaladn+das geforce overclockingprogramm(+er is spezi!)!was is dran an der gschicht+was hats mit der nummer aufsicht?
    bin DANKBAR für jeden BRAUCHBAREN TIPP!
    PS:aja,er hat gmeint die cardn is a proversion!?
     
  2. AdMan

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 PcFrEaK, 14.10.2006
    PcFrEaK

    PcFrEaK Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    18.12.2005
    Beiträge:
    2.239
    Zustimmungen:
    0
    Ohjee, kauf dir erst ma en päckchen Satzzeichen Und Tipp-ex


    Also:

    - geh auf NVIDEA HOME

    - Oben auf die Schaltfläche DOWNLOAD DRIVERS

    - Wähle im ERSTEN Fenster GRAPHIC DRIVERS aus.

    - Klicke im ZWEITEN Fenster auf GEFORCE AND TNT2

    - Wähle DEIN Betriebssystem aus

    - DOWNLOADE den Treiber

    - Installiere den runtergeladenen Treiber.

    - Neustarten und Fertig.
     
  4. phips

    phips Benutzer

    Dabei seit:
    12.10.2006
    Beiträge:
    30
    Zustimmungen:
    0
    hallihallo!
    sag bist dir sicha das das übahaupt nix mit der nummer zu tun hat?hab eh ne supa treiba aba spezi meinte:den orig.treiba von msi-.^.^.^,was mir eh absurt erschien!vielen dank
     
  5. #4 Giga-Tronic, 15.10.2006
    Giga-Tronic

    Giga-Tronic Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    11.09.2006
    Beiträge:
    2.445
    Zustimmungen:
    0
    Wie schon im www.computerwelt24.de.ms Forum gesagt:

    Warum zum Teufel sollst du dir den Modelltreiber runterladen??
    Ich kann mir nicht vorstellen, warum dieser "Spezialist" dir dies geraten hat.
    Soll dies etwa zur Leistungssteigerung führen? Ich denke nicht..

    Allerdings ist der neuste Treiber auch nicht immer der beste und passende.
    Die neuen Treiber werden hauptsächlich auf die neueren Modelle z.B. mit SLI-Unterstützung ect. "hergestellt".

    Ist dein aktueller Treiber 91.47?
    Wenn nicht: Hier ein Treiber für deine Graka (Windows XP/2000)

    Die Nummer ist die Modellnummer deiner Garfikkarte.

    Sag uns warum er das so meint und wir können dir die Antwort geben.^^


    Gib uns bitte deine kompletten Angaben deines Systems durch.
    Sag auch ob du eine FX5600, FX5600Ultra, FX5600SE, FX5600XT hast.

    Mfg

    Giga-Tronic
     
  6. phips

    phips Benutzer

    Dabei seit:
    12.10.2006
    Beiträge:
    30
    Zustimmungen:
    0
    hallo+danke für deine antwort!wie gsagt:ab+zu zittert das bild leicht bei zb.:battlefield vietnam,kein ruckeln aba ca. so(wenn das dert rand eider fahnenstange ist):
    I
    I
    I
    I
    /I
    /I
    /I
    so ne art ab+zubildnachlaß aba scheiße is das bei zb.:fahnenstangen,türstöcken+so das voll die grafik vermießt!ich möcht noch von der andern seite der graka eine lüftung montiern;kann ich die lüftung irgendwo an meinem motherboard anschließen?würd auch lieber den originialtreiber der graka installiern aba welcher ist der?
    meine daten:

    cpu:intel celeron D(3066mhz)
    motherboard:U8668-D
    ram:1024mb
    graka:nvidia geforce FX5600(256mb)
     
  7. phips

    phips Benutzer

    Dabei seit:
    12.10.2006
    Beiträge:
    30
    Zustimmungen:
    0
    hallo giga-tronic,hab den treiber(?91.47?)installiert aba es tritt dieser bildfehler wieder auf!?kann das vielleicht am motherboard liegen?mir will wer ein amd-mothaboard mit amd-athlon64-proz.(3,5ghz)um ca 200euro geben,was sagst du?kann das an dem liegen?+soll ichs nehmen?

    meine daten:
    proz:intel celeron D
    ram:1024mhz
    graka:nvidia geforce FX5600(246mb)chiptakt:325mhz,speichertakt:500mhz
    motherboard:p4series U8668-D
    ps:schau jetzt noch ganz genau was ich für daten hab+dann schreib ich nochmal!
     
  8. AdMan

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
Thema: welchen treiba brauch ich jetzt?
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. nvidia 8912 ver330 treiber

    ,
  2. msi 8912 ver 330

    ,
  3. msi nvidia 8912 bringt kein bild

    ,
  4. treiber ms 8912,
  5. msi ms 8912 ver 330,
  6. msi 8912 ver 330 treiber,
  7. msi grafiktreiber windows 7 8912 ver 330,
  8. msi version 8912,
  9. msi 8912 version 330 ,
  10. nvidia 8912 ver 330 -ebay
Die Seite wird geladen...

welchen treiba brauch ich jetzt? - Ähnliche Themen

  1. Hilfe | Ich brauche einen neuen Kühler

    Hilfe | Ich brauche einen neuen Kühler: Moin Moin, Ich brauche umbedingt einen neuen Prozessorkühler. Mein Pc macht schon ne Menge Lärm. Jeder Komponent meines Pcs kommt mit neuen...
  2. Endoskop-Kamera Gekauft, absoluter mist, brauche Hilfe

    Endoskop-Kamera Gekauft, absoluter mist, brauche Hilfe: Nabend! Bohr Leute ich bin verzweifelt. Ich habe mir eine billige Endoskop-Kamera gekauft und das Ergebnis ist grausam. Sie kann nichts und ist...
  3. Ich brauche bitte Dringend Hilfe :(

    Ich brauche bitte Dringend Hilfe :(: Guten Abend Leute ich habe ein problem und zwar folgendes: Ein Bekannter der sich ´´angeblich´´ mit pc´s etc auskennt hat mir einen pc Zsm...
  4. Brauche Kaufberatung für PC (Videobeo-Musik-Bildbearbeitung)

    Brauche Kaufberatung für PC (Videobeo-Musik-Bildbearbeitung): Hallo, Würde mir gerne einen neuen PC kaufen, aber bin mir nicht sicher ob diese beiden Systeme was taugen. Ausgeben wollte ich max. 350€...
  5. Brauche dringend Hilfe. "No Bootable Device"

    Brauche dringend Hilfe. "No Bootable Device": Guten Tag liebe Community, ich habe folgendes Problem: Ich wollte für einen Freund seinen Laptop neu Formatieren etc. weil dieser von Viren...