Welchen Stromanschluss für E7200 (Auf Mainboard)

Diskutiere Welchen Stromanschluss für E7200 (Auf Mainboard) im Hardware Probleme Forum im Bereich Computerprobleme; Hallo zusammen! Welche zusätzliche Stromzufuhr benötige ich für den Core 2 Duo E7200? - Den P8 Connector - Den P4 Connector Bin gleich fertig...

  1. #1 Sir.Marco, 01.08.2008
    Sir.Marco

    Sir.Marco Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    28.07.2006
    Beiträge:
    241
    Zustimmungen:
    0
    Hallo zusammen!

    Welche zusätzliche Stromzufuhr benötige ich für den Core 2 Duo E7200?

    - Den P8 Connector

    - Den P4 Connector

    Bin gleich fertig mit dem Zusammenbau :D

    Also bitte rasch melden!

    Vielen Dank im Voraus

    Freundliche Grüsse
    Marco
     
  2. Anzeige

    schau dir mal diesen Ratgeber an. Dort findet man viele Hilfestellungen.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. Eray

    Eray Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    05.09.2007
    Beiträge:
    1.181
    Zustimmungen:
    0
    Also bei mir kann man beide P4 oder P8, ich denk mal beid ir ist das auch egal. Nimm einfach demm P8 ^^
     
  4. #3 Sir.Marco, 01.08.2008
    Sir.Marco

    Sir.Marco Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    28.07.2006
    Beiträge:
    241
    Zustimmungen:
    0
    Hallo zusammen!

    So, habe den PC fertig und wollte mal starten zum schauen ob alles funktioniert...

    Hmm, kein Piepston und kein Bild auf dem TFT.

    Alle Lüfter drehen (CPU, Graka und alle sonstigen Gehäuselüfter)

    PhaseLEDs leuchten auf dem Mainboard.

    Was kann ich machen?

    Wo hängt es wohl?

    Habe noch kein zusätzlichen Strom für den CPU angeschlossen. Kann es daran liegen?

    Gruss Marco
     
  5. #4 Sir.Marco, 01.08.2008
    Sir.Marco

    Sir.Marco Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    28.07.2006
    Beiträge:
    241
    Zustimmungen:
    0
    So, Problem behoben.
    Lag wirklich am Stromanschluss des CPUS auf dem Mainboard.
    Mainboard macht nun einen PIIP.
    Und das heisst: Allles in Ordnung!
    JAAAAAAAA, mein erster PC zusammengebaut und er läuft.
    Fasse es nicht :D :D :D :D
    Im Bios steht nun: Insert Disc for Installing the System
    MFG Marco :D :D
     
  6. #5 Dark-Nightmare, 01.08.2008
    Dark-Nightmare

    Dark-Nightmare Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    21.01.2007
    Beiträge:
    1.807
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Hamburg
    Cool, herzlichen Glückwunsch zum ersten selbst zusammengebauten PC :D
    Viel Spaß damit ;)
     
  7. Anzeige

    Hi,
    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  8. Eray

    Eray Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    05.09.2007
    Beiträge:
    1.181
    Zustimmungen:
    0
    yo glückwunsch ^^ ich hatte bei meinem ersten bau so ein ähnliches problem hatte kein storm für graka angeschlossen. :D
     
  9. #7 Sir.Marco, 01.08.2008
    Sir.Marco

    Sir.Marco Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    28.07.2006
    Beiträge:
    241
    Zustimmungen:
    0
    Hallo zusammen!

    Dankeschön! 8)

    Wird sicherlich nicht bei dem einten bleiben :D

    Aber vorerst freue ich mich einfach. xD

    Freundliche Grüsse
    Marco

    PS: Ein Problem habe ich allerdings noch:

    Sobald der PC heruntergefahren wird, laufen die Lüfter weiter. Wie kann ich dieses Problem umgehen?
     
Thema: Welchen Stromanschluss für E7200 (Auf Mainboard)
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. stromanschluss auf mainboard

Die Seite wird geladen...

Welchen Stromanschluss für E7200 (Auf Mainboard) - Ähnliche Themen

  1. Mainboard zu heiß?

    Mainboard zu heiß?: Moin! Sandra lite zeigt 128° C beim Mainboard an, SpeedFan 128°-. Backofen und Tiefkühltruhe in einem? Kann doch wohl nicht sein, oder? Was ist...
  2. ec flash Mainboard def?

    ec flash Mainboard def?: Hallo Liebe Foren Kollegen Ich bin heute von einer LAN nach Hause gekommen. und wollte gerade meinen PC starten da bekam ich diese Fehler...
  3. Wann baue ich mein neues Mainboard ein?

    Wann baue ich mein neues Mainboard ein?: Ich habe mir einen neuen Prozessor und Mainboard gekauft. Weil ich von AMD auf Intel umsteige muss ich mein Windows neu installieren, weil es ja...
  4. Mainboard wechsel unter Windows 10?

    Mainboard wechsel unter Windows 10?: Mainboard wechsel unter Windows 10? Guten Tag werte Leser! Ich habe vor mir ein neues Mainboard zu holen und habe bedenken, dass eventuell...
  5. Messen: Kommt Strom auf dem Mainboard an?

    Messen: Kommt Strom auf dem Mainboard an?: Hallo, ich habe den Verdacht, dass bei einem G50-70 irgendwo der Kontakt zwischen Ladebuchse und Mainboardanschluss unterbrochen ist. Kann mir...