Welchen Speicher DDR400 ??

Diskutiere Welchen Speicher DDR400 ?? im PC Kaufberatung & Co Forum im Bereich Computerprobleme; Hi, möchte auf 2GB aufrüsten und hätte gerne gewusst, welcher Speicher empfehlenswert ist. Am besten wären 2x 1 GB, der alte Speicher kommt dann...

  1. #1 Marvin 1, 19.04.2008
    Marvin 1

    Marvin 1 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    09.12.2006
    Beiträge:
    950
    Zustimmungen:
    0
    Hi,
    möchte auf 2GB aufrüsten und hätte gerne gewusst, welcher Speicher empfehlenswert ist. Am besten wären 2x 1 GB, der alte Speicher kommt dann raus.

    Gruß
     
  2. Anzeige

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 hitman333, 19.04.2008
    hitman333

    hitman333 Benutzer

    Dabei seit:
    03.04.2008
    Beiträge:
    58
    Zustimmungen:
    0
  4. #3 Marvin 1, 19.04.2008
    Marvin 1

    Marvin 1 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    09.12.2006
    Beiträge:
    950
    Zustimmungen:
    0
    Sorry, aber der Link geht nicht !!

    EDIT:
    Doch jetzt !! (Brauche aber DDR400)
     
  5. Iceman

    Iceman Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    23.01.2007
    Beiträge:
    2.217
    Zustimmungen:
    0
    den link brauchst dir eh nicht anschauen das dort DDR2 speicher gezeigt wird. ich denk aber du brauchst DDR1 speicher

    schau mal hier
    bei alternate gibt es auch speicher von geil, die sind auch nciht verkehrt
     
  6. #5 Marvin 1, 19.04.2008
    Marvin 1

    Marvin 1 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    09.12.2006
    Beiträge:
    950
    Zustimmungen:
    0
  7. Iceman

    Iceman Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    23.01.2007
    Beiträge:
    2.217
    Zustimmungen:
    0
  8. #7 Marvin 1, 19.04.2008
    Marvin 1

    Marvin 1 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    09.12.2006
    Beiträge:
    950
    Zustimmungen:
    0
    Meinst du, der Speicher bringt etwas an Mehrleistung ??
     
  9. #8 hitman333, 19.04.2008
    hitman333

    hitman333 Benutzer

    Dabei seit:
    03.04.2008
    Beiträge:
    58
    Zustimmungen:
    0
  10. #9 hitman333, 19.04.2008
    hitman333

    hitman333 Benutzer

    Dabei seit:
    03.04.2008
    Beiträge:
    58
    Zustimmungen:
    0
    Ich glaube der Arbeitsspeicher ist nur dafür da
    damit du mehrere programme öffnen kannst
    multi-tasking
     
  11. #10 Marvin 1, 19.04.2008
    Marvin 1

    Marvin 1 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    09.12.2006
    Beiträge:
    950
    Zustimmungen:
    0
  12. Iceman

    Iceman Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    23.01.2007
    Beiträge:
    2.217
    Zustimmungen:
    0
    naja RAM kann man nie genug haben solang man nicht nur office anwendungen starten will =)

    ich mein zum zocken bringt er deutliche vorteile, also 2GB anstatt 1GB und auch so wirst du es merken. die ladenzeiten verkürzen sich und so
     
  13. #12 Marvin 1, 19.04.2008
    Marvin 1

    Marvin 1 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    09.12.2006
    Beiträge:
    950
    Zustimmungen:
    0
    Es ist so, dass ich vor allem bei Online Games Laderuckler habe ud an der Graka kann es nicht liegen.
     
  14. Speedi

    Speedi Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    23.01.2008
    Beiträge:
    903
    Zustimmungen:
    0
    Ja, aber das kann auch an deinem DSL 1000 liegen, denn ich ahbe auch DSL 1000 und bei z.B. Last Chaos ruckelt das auch ganz schon doll und mit ner übertakteten 8600 GT sollte das ja kein Problem sein!
    Ich würde mir dann nicht mal überlegen, ob du dein DSL auf 10000 oder sogar 16000 erhöhst, das sollte mehr bringen...
    Aber von auf 2 GB RAM mehrkt man auch schon den Unterschied, so ist das nicht...


    MfG,
    Speedi
     
  15. #14 Philipp_Vista, 19.04.2008
    Philipp_Vista

    Philipp_Vista Szene1.at Photographer

    Dabei seit:
    02.04.2007
    Beiträge:
    4.493
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Österreich
  16. Anzeige

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  17. #15 Marvin 1, 19.04.2008
    Marvin 1

    Marvin 1 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    09.12.2006
    Beiträge:
    950
    Zustimmungen:
    0
    Laut Tarif hätten wir 16000, lassen aber die Leitungen im Dorf nicht zu, deswegen wird eine Erhöhung nichts.
    P.S. Zum Filme schauen, wie z.B. Maxdome reicht das 1000er aber auch, also denke ich nicht, dass es daran liegt.
     
  18. Speedi

    Speedi Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    23.01.2008
    Beiträge:
    903
    Zustimmungen:
    0
    Wir habebn auch DSL 1000, weil das Dorf nichts höheres zulässt, wie bei dir auch.
    Aber RAm Aufrüsten ist eigentlich NIE verkehrt! ;-)


    MfG,
    Speedi
     
Thema: Welchen Speicher DDR400 ??
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. speicher ddr400

Die Seite wird geladen...

Welchen Speicher DDR400 ?? - Ähnliche Themen

  1. Kassetten digitalisieren als mp3 speichern geht nicht!?

    Kassetten digitalisieren als mp3 speichern geht nicht!?: Hallo zusammen, ich hoffe mal das Thema ist hier richtig... Ich habe vor Kassetten zu digitalisieren. Habe auch schon was günstig geschossen was...
  2. Suchergebnisse oder Webseiten automatisch speichern

    Suchergebnisse oder Webseiten automatisch speichern: Hallo. Sorry falls ich zu dem Thema schon mal nen Thread geöffnet hatte. Aber damals konnte mir glaub ich keiner helfen. Ich würde gerne den...
  3. Itunes Backup Speicher auf andere Festplatte legen

    Itunes Backup Speicher auf andere Festplatte legen: Hey, Mein Laufwerk C ist leider zu voll für ein Backup. Gibt es eine simple Möglichkeit das Itunes Backup oder besser gesagt den Pfad dahin zu...
  4. Biete an Top ESC Mainbord + CPU AM2 - 1 GB Speicher

    Biete an Top ESC Mainbord + CPU AM2 - 1 GB Speicher: Biete an Top ESC Mainbord + CPU AM2 - 1 GB Speicher M2N SLI Deluxe ( AM2 - AM2+ - AM3 Mainbord ) Bios Version ist 0307 drauf - bitte die...
  5. V - Gigabyte Mainbord + CPU AM3 - 1 GB Speicher

    V - Gigabyte Mainbord + CPU AM3 - 1 GB Speicher: ist verkauft Biete an Gigabyte Mainbord + CPU AM3 - 1 GB Speicher GA-MA770-UD3 Rev 2.0 GIGABYTE - Mainboard - Socket AM2+ -...