Welchen soll ich nehmen?

Dieses Thema im Forum "PC Kaufberatung & Co" wurde erstellt von adetman, 26.05.2010.

  1. #1 adetman, 26.05.2010
    adetman

    adetman Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    28.05.2008
    Beiträge:
    159
    Zustimmungen:
    0
    Hallo,

    ich habe mir jetzt ein System erstellt und bin auf ein angebot von nVidea gestoßen. Die bieten einen Full HD 24" ACER monitor(120Hz) mit einer nVidea 3D brille fürn guten preis also für mich. Jetzt weil ich net welches ich nehmen soll. Was würdet ihr sagen. System 1 oder System 2?
    Wäre cool wenn ihr Kritik gegen die einzelnen Komponenten geben würdet danke.

    System 1

    Netzteil

    Leistung 850 Watt
    Prozessor

    Bezeichnung Intel® Core™ i5-750 Prozessor (2,66 GHz) Taktfrequenz 4x 2666 MHz Level 2 Cache 4x 256 KB Bustakt 2500 MT/s Sockel 1156
    Arbeitsspeicher

    Gesamtkapazität 4.096 MB Anzahl Module 2 Standard DDR3-1.333 max. 8.192 MB einbaubar
    Grafik



    Grafikchip NVIDIA GeForce GTX 470 Schnittstelle PCIe x16 Speicher 1.280 MB vorhanden Anschlüsse HDMI, 2x DVI-I (HDCP)
    Chipsatz


    Intel® H55 Express
    Mainboard

    Anschlüsse PS/2-Tastatur, 4x USB 2.0, RJ-45, Line-Out, Line-In, Mikrofon
    Netzwerk
    Gigabit-LAN
    Optische Laufwerke


    DVD-Brenner, Blu-ray-ROM
    Festplatte


    1.000 GB, SATA
    Features
    Sound, 2x Front-USB-, eSATA- und Headset-Anschlüsse
    Betriebssystem
    Windows 7 Professional 64-Bit (OEM)
    Zubehör
    3D-Bildschirm Acer GD245HQbid, NVIDIA GeForce 3D Vision Set
    Gesamtbetrag 1549€


    System 2



    Mainboard: MSI P55 GD65

    Prozessor: i7-750

    Festplatte: 1,5 TB Samsung

    Bildschirm: Acer GD245HQbid

    Laufwerke: Bluray Rom und DVD Brenner

    Arbeitsspeicher: OZD 4GB

    Netzteil: 850W XFX
    Grafikkarte: ATI 5870 XFX

    Gesamtbetrag ohne 3D Brille 1567€

    Mit 1620€



    Also was sagt ihr?
     
  2. AdMan

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 PaddyG2s, 26.05.2010
    Zuletzt bearbeitet: 26.05.2010
    PaddyG2s

    PaddyG2s PC-Konfigurator

    Dabei seit:
    13.12.2008
    Beiträge:
    3.392
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Heidenheim
    Hey,

    Die sind beide bisschen teuer, das könntest du noch billiger bekommen, wieviel willst du den ausgeben ?

    Den ersten würde ich nicht nehmen, der H55 chip vom Baord ist nicht für den i5 gedacht, da könnt man noch was verbessern!

    Das Netzteil vom ersten ist unbekannt (gar nicht gut) und der rest ist bestimmt auch nix gescheites.

    Der zweite ist schon besser aber es geht noch billiger!

    Kleine Frage:
    Wieviel kostet der Monitor + die Brille (nur die 2 Teile!)

    Die würden beide im Internet (die billigsten Anbieter) genau 475€ kosten!
     
  4. #3 adetman, 26.05.2010
    adetman

    adetman Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    28.05.2008
    Beiträge:
    159
    Zustimmungen:
    0
    Also der Monitor knapp 349€ Halt Full HD und 120Hz und die Brille 144€. Also ich werde das geld sowieso net aufm schlag bezahlen sondern den Service von Alternate nutzen und 24 Monate Raten zahlen geht eig ganz gut. bei 1.500€ pro monat kanpp 70€
     
  5. #4 PaddyG2s, 26.05.2010
    PaddyG2s

    PaddyG2s PC-Konfigurator

    Dabei seit:
    13.12.2008
    Beiträge:
    3.392
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Heidenheim
  6. #5 Shadow_X, 26.05.2010
    Shadow_X

    Shadow_X Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    23.02.2010
    Beiträge:
    294
    Zustimmungen:
    0
    da hat paddy recht. Da geht noch einiges am Preis.

    Der Monitor wär mir persönlich zu teuer.

    Ich hab den hier und bin super zufrieden damit.
    hardwareversand.de - Artikel-Information - Samsung SyncMaster P2450H

    Full HD haben die in der Größe fast alle.

    edit: achso die 120Hz werden für die Brille benötigt.
    Dann fällt meiner raus, sry.
     
  7. #6 adetman, 26.05.2010
    adetman

    adetman Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    28.05.2008
    Beiträge:
    159
    Zustimmungen:
    0
    Ja also die Brille sollte schon sein. Also das zweite System ist das was ich mir selber erstellt habe was kann ich noch dran billiger machen?
     
  8. #7 PaddyG2s, 26.05.2010
    PaddyG2s

    PaddyG2s PC-Konfigurator

    Dabei seit:
    13.12.2008
    Beiträge:
    3.392
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Heidenheim
    Ein Netzteil mit weniger leistung (man braucht keine 800 Watt)
    z.B. "Cougar CM550"

    Dann könntest du ein billigeres Board nehmen (ohne leistungsverlust natürlich und gleicher Qualität):

    z.B. "Asus P7P55D"
     
  9. #8 adetman, 26.05.2010
    adetman

    adetman Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    28.05.2008
    Beiträge:
    159
    Zustimmungen:
    0
    Ja kann ich eig net mein Tagan mit 700W behalten? Ich hab das Tagan TG700-U33.
     
  10. AdMan

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  11. #9 PaddyG2s, 26.05.2010
    PaddyG2s

    PaddyG2s PC-Konfigurator

    Dabei seit:
    13.12.2008
    Beiträge:
    3.392
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Heidenheim
    Das kannst du noch lassen, laut den Test hier (Overclock3D :: Review :: Tagan 2-Force II TG700-U33 700w PSU :: Conclusion) ist das ganz nützlich und sollte reichen (genug power hat es ja auf der 12V schiene ;)
     
  12. #10 commander_5000, 26.05.2010
    commander_5000

    commander_5000 hardwarejongleur

    Dabei seit:
    15.02.2010
    Beiträge:
    2.036
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    deutschland, bayern
    ich finde das es sich jetzt noch nicht lohnt einen 3d bildschirm zu kaufen , ist zwar ganz nett aber sauteuer und eigentlich nur für strategiespiele gut (bei shootern eher verwirrend und deutlich schwieriger zu spielen)
     
Thema: Welchen soll ich nehmen?
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. tg700-u33 laut

Die Seite wird geladen...

Welchen soll ich nehmen? - Ähnliche Themen

  1. Welche CPU nehmen

    Welche CPU nehmen: Nabend hab einmal die CPU da T3200 Intel Pentium Dual-Core Mobile T3200 - LF80537GF0411M und einmal die T7250 Intel Core 2 Duo Mobile T7250...
  2. SSD festplatte in betrieb nehmen

    SSD festplatte in betrieb nehmen: Guten morgen liebe comunity Ich hab da gleich mal eine frage. Wie oben beschrieben möchte ich eine ssd Festplatte in Betrieb nehmen. Wie das...
  3. Sprache auf nehmen und zur Google Speech API schicken

    Sprache auf nehmen und zur Google Speech API schicken: Guten Tag ich habe folgendes Problem weiß aber gar nicht wo ich ansetzen soll: Ich habe mir ein kleines Script geschrieben, welches Audio von der...
  4. Kann man das nehmen?

    Kann man das nehmen?: Ich kann für 200 € dies bekommen alles neu und noch original Verpackt mit Rechnung: MB Gigabyte GA-H77-DS3H (H77,S1155,ATX,DDR3,Intel,EuP) +...
  5. Wie USB-Drucker am Belkin N600 in Betrieb nehmen?!

    Wie USB-Drucker am Belkin N600 in Betrieb nehmen?!: Ich versuche jetzt schon seit graumer Zeit meinen Canon iP4700 am neuen Belkin Play N600 DB Router anzuschließen. Der Drucker war schon mal direkt...