Welchen soll ich nehmen?

Dieses Thema im Forum "PC Kaufberatung & Co" wurde erstellt von EvilDream, 05.08.2008.

  1. #1 EvilDream, 05.08.2008
    EvilDream

    EvilDream Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    22.05.2008
    Beiträge:
    2.413
    Zustimmungen:
    0
    Gesamtsumme: 521,01 €
    1x Core2 Quad Q6600+Box 4x2,40Ghz 2x4MB G0-Stepping SLACR 134,90 €
    1x S775 ASUS P5Q Pro GSAF 4D2 FSB1600 P45 93,99 €
    1x PCIe 512MB HD4870 HIS 209,89 €
    1x DDR2 2048MB KIT PC 800 OCZ Rev.2 CL4-4-4-15 33,49 €
    1x Thermalright IFX-14 o.Lüfter 120/140mm 48,74 €


    ODER


    Gesamtsumme: 526,02 €
    1x Core2 Duo E8400+BOX 2x3,00Ghz 6MB 1333 123,90 €
    1x PCIe 896MB GTX 260 Gigabyte 225,90 €
    1x DDR2 2048MB KIT PC 800 OCZ Rev.2 CL4-4-4-15 33,49 €
    1x S775 ASUS P5Q Pro GSAF 4D2 FSB1600 P45 93,99 €
    1x Thermalright IFX-14 o.Lüfter 120/140mm 48,74 €

    welchen findet ihr besser?
     
  2. AdMan

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 aL3ks3y, 05.08.2008
    aL3ks3y

    aL3ks3y WHO IS IT

    Dabei seit:
    15.06.2008
    Beiträge:
    354
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Bavaria
    also für Games finde ich den 2ten besser!
     
  4. #3 XxXPC-FreakXxX, 05.08.2008
    XxXPC-FreakXxX

    XxXPC-FreakXxX Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    17.04.2008
    Beiträge:
    1.064
    Zustimmungen:
    0
    ich auch..
    un anstatt den 2 prozi den 1 dann ises perfekt!
     
  5. J.B.

    J.B. Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    09.03.2008
    Beiträge:
    4.648
    Zustimmungen:
    0
    genau beim 2 den Q6600 und er ist perfekt !
     
  6. #5 aL3ks3y, 06.08.2008
    aL3ks3y

    aL3ks3y WHO IS IT

    Dabei seit:
    15.06.2008
    Beiträge:
    354
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Bavaria
    ja gut perfekt wäre es grad nicht, da "noch" ein schnelleres Core Duo für Gamen besser ist als ein schwächeres Quad.

    Und ob grad ein Quad zukunftssicher ist, ist eine andere Frage. Denkt nur an Nehalem.
     
  7. #6 EvilDream, 06.08.2008
    EvilDream

    EvilDream Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    22.05.2008
    Beiträge:
    2.413
    Zustimmungen:
    0
    Ich hätte da noch ne Frage. Der Kühler kostet ja 50€ und wenn ich dann eventuell 2 gute 120mm Lüfter dran mache bin ich ja fast ca bei 70€. Und da wollte ich frage was besser ist. Dieser Kühler mit 2 von den Lüftern oder diese Wakü. Würde ich freuen wenn mir einer helfen kann.
     
  8. #7 aL3ks3y, 06.08.2008
    aL3ks3y

    aL3ks3y WHO IS IT

    Dabei seit:
    15.06.2008
    Beiträge:
    354
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Bavaria
    Willst du etwa übertakten?? Wenn nicht dann brauchst du kein neues Kühler, da der originale schon gut genug kühlt ;)
     
  9. AdMan

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  10. #8 EvilDream, 06.08.2008
    EvilDream

    EvilDream Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    22.05.2008
    Beiträge:
    2.413
    Zustimmungen:
    0
    Möchte übertakten.
     
  11. #9 XxXPC-FreakXxX, 06.08.2008
    XxXPC-FreakXxX

    XxXPC-FreakXxX Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    17.04.2008
    Beiträge:
    1.064
    Zustimmungen:
    0
    dann re4icht auch der artic frezzer 7 pro..
    meiner lauft mit diesem kühler stabil auf 3,5
    ok hab en zusatzlüfter hinten nen 80 aber ich denke des hilft dir!
     
Thema:

Welchen soll ich nehmen?

Die Seite wird geladen...

Welchen soll ich nehmen? - Ähnliche Themen

  1. Welche CPU nehmen

    Welche CPU nehmen: Nabend hab einmal die CPU da T3200 Intel Pentium Dual-Core Mobile T3200 - LF80537GF0411M und einmal die T7250 Intel Core 2 Duo Mobile T7250...
  2. SSD festplatte in betrieb nehmen

    SSD festplatte in betrieb nehmen: Guten morgen liebe comunity Ich hab da gleich mal eine frage. Wie oben beschrieben möchte ich eine ssd Festplatte in Betrieb nehmen. Wie das...
  3. Sprache auf nehmen und zur Google Speech API schicken

    Sprache auf nehmen und zur Google Speech API schicken: Guten Tag ich habe folgendes Problem weiß aber gar nicht wo ich ansetzen soll: Ich habe mir ein kleines Script geschrieben, welches Audio von der...
  4. Kann man das nehmen?

    Kann man das nehmen?: Ich kann für 200 € dies bekommen alles neu und noch original Verpackt mit Rechnung: MB Gigabyte GA-H77-DS3H (H77,S1155,ATX,DDR3,Intel,EuP) +...
  5. Wie USB-Drucker am Belkin N600 in Betrieb nehmen?!

    Wie USB-Drucker am Belkin N600 in Betrieb nehmen?!: Ich versuche jetzt schon seit graumer Zeit meinen Canon iP4700 am neuen Belkin Play N600 DB Router anzuschließen. Der Drucker war schon mal direkt...