welchen sockel hab ich?

Dieses Thema im Forum "Hardware Probleme" wurde erstellt von Z4NZ1B4R, 06.09.2008.

  1. #1 Z4NZ1B4R, 06.09.2008
    Z4NZ1B4R

    Z4NZ1B4R Klosterschüler im Zölibat

    Dabei seit:
    26.04.2007
    Beiträge:
    4.323
    Zustimmungen:
    0
    hi,

    ich möchte den rechner von meinem bruder ein wenig aufrüsten

    leider weis ich nicht welchen sockel das Mobo hat

    Google konnte mir bisher auch nicht weiter helfen

    das ist ein FUJITSU SIEMENS 1555C mobo (so hats everest gesagt)

    obwohl allre treiber installiert sind hat Everest bei sockel usw.. nur(unbekannt) angezeigt....
     
  2. AdMan

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 FixedHDD, 06.09.2008
    FixedHDD

    FixedHDD Hat alle lieb :D

    Dabei seit:
    17.07.2007
    Beiträge:
    5.852
    Zustimmungen:
    0
    hi!

    wenn du mir sagst, welchen prozessor im PC verbaut ist kann ich dir auch sagen, was fürn sockel-tyo in deinem PC verbaut ist.

    Gruß Justus
     
  4. #3 Z4NZ1B4R, 06.09.2008
    Z4NZ1B4R

    Z4NZ1B4R Klosterschüler im Zölibat

    Dabei seit:
    26.04.2007
    Beiträge:
    4.323
    Zustimmungen:
    0
    ups^^

    ein Intel P4 mit 2,66 MHZ und 512KB Cache

    Northwood

    ich hab gegooglt doch dieser p4 könnte auf 3 verschiedenen Sockeln sein :(
     
  5. #4 FixedHDD, 06.09.2008
    FixedHDD

    FixedHDD Hat alle lieb :D

    Dabei seit:
    17.07.2007
    Beiträge:
    5.852
    Zustimmungen:
    0
  6. #5 Z4NZ1B4R, 06.09.2008
    Z4NZ1B4R

    Z4NZ1B4R Klosterschüler im Zölibat

    Dabei seit:
    26.04.2007
    Beiträge:
    4.323
    Zustimmungen:
    0
    dann hab ich wikipedia falsch verstanden xD

    danke für die Antwort^^
     
  7. #6 FixedHDD, 07.09.2008
    FixedHDD

    FixedHDD Hat alle lieb :D

    Dabei seit:
    17.07.2007
    Beiträge:
    5.852
    Zustimmungen:
    0
    no prob!
     
  8. AdMan

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
Thema: welchen sockel hab ich?
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. welchen sockel hat imac

    ,
  2. welcher sockel hat imac

Die Seite wird geladen...

welchen sockel hab ich? - Ähnliche Themen

  1. sockel

    sockel: Hi leute, Ich fragte mich was der unterschied zwischen ein 1150 und 1155 sockel ist. Hab ein asrock b75 pro3 mainboard parat mit ein 1155...
  2. Neuer AMD Prozessor für Sockel AM3

    Neuer AMD Prozessor für Sockel AM3: Hallo ich suche eine neue CPU von AMD bis jetzt hab ich einen AMD Phenom II x6 1070T und habe ein ASUS M4A87TD/USB3 für den Sockel AM3 könnt ich...
  3. guter cpu-kühler sockel 1155

    guter cpu-kühler sockel 1155: hallo ihr lieben, ich bin gerade am überlegen welchen cpu-kühler ich nun entgültig nehmen soll da bei mir im freundeskreis schon eine große...
  4. AMD Phenom x4 955 AM2+ Sockel aber welches Mainboard?

    AMD Phenom x4 955 AM2+ Sockel aber welches Mainboard?: Hallo Leute und Leutinnen, ich habe folgendes Problem: Ich habe einen "Fertigcomputer" Amilo Desktop PA 3630...