Welchen server für internetseiten

Dieses Thema im Forum "Webmaster Hilfe / Programmierer Forum" wurde erstellt von JoCocker, 08.10.2007.

  1. #1 JoCocker, 08.10.2007
    JoCocker

    JoCocker Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    26.04.2007
    Beiträge:
    393
    Zustimmungen:
    0
    wie oben schon genannt such ich ein browser für meine internetseite
     
  2. AdMan

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 xandros, 08.10.2007
    xandros

    xandros IT Consultant, Cisco Registered Partner
    Moderator

    Dabei seit:
    05.07.2007
    Beiträge:
    25.885
    Zustimmungen:
    91
    Ort:
    Umkreis Duisburg, neben Mannheim, hinter Hamburg
    Browser: IE, Firefox, Opera, Safari (für Liebhaber von Apple),.....

    Server: Apache, IIS, TNTnet,....

    oder suchst du nur nach Webspace, auf dem deine Seite gehostet wird?
    Was soll der dann können? Statisches HTML/CSS oder auch PHP bzw. ASP(.NET)?

    Welche weiteren Anforderungen stellst du an den Server?
    Perl, MySQL, PostgreSQL, MS-SQL, .... ?
     
  4. #3 xphantom0815x, 09.10.2007
    xphantom0815x

    xphantom0815x Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    14.02.2007
    Beiträge:
    526
    Zustimmungen:
    0
    Man könnte ja meinen, Du möchtest auch so groß rauskommen wie der Sven Uwe, denn deine letzten Threads haben eine gewisse Ähnlichkeit.
     
  5. #4 undertaker, 09.10.2007
    undertaker

    undertaker Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    22.04.2007
    Beiträge:
    2.536
    Zustimmungen:
    0
    Guten Morgen ! :D

    Also da wären zum Beispiel:

    ohost.de ( 2500 mb mit Werbung)

    funpic.de ( 2500 mb mit Werbung )

    kilu.de (1000 mb ohne Werbung

    beeven.de


    Die sind alle kostenlos !
     
  6. #5 Z4NZ1B4R, 09.10.2007
    Z4NZ1B4R

    Z4NZ1B4R Klosterschüler im Zölibat

    Dabei seit:
    26.04.2007
    Beiträge:
    4.323
    Zustimmungen:
    0
    ****wieder gelöscht****

    Poste mal im Webmasterforum , dann kann man dir wohl besser weiter helfen ;)
     
  7. #6 xandros, 09.10.2007
    xandros

    xandros IT Consultant, Cisco Registered Partner
    Moderator

    Dabei seit:
    05.07.2007
    Beiträge:
    25.885
    Zustimmungen:
    91
    Ort:
    Umkreis Duisburg, neben Mannheim, hinter Hamburg
    besser wäre, in diesem Thread zu bleiben und ihn von einem Mod (oder höher) verschieben zu lassen....

    ... von wegen Doppelposting/Nachverfolgung etc.
    Das wird dann ziemlich unübersichtlich auf Dauer.
     
  8. #7 JoCocker, 10.10.2007
    JoCocker

    JoCocker Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    26.04.2007
    Beiträge:
    393
    Zustimmungen:
    0
    die oben genannten server von undertaker hörn sich schon gut an aber gibt es veieicht nicht 5000 mb mit werbung kostenlos ?
     
  9. #8 xandros, 10.10.2007
    xandros

    xandros IT Consultant, Cisco Registered Partner
    Moderator

    Dabei seit:
    05.07.2007
    Beiträge:
    25.885
    Zustimmungen:
    91
    Ort:
    Umkreis Duisburg, neben Mannheim, hinter Hamburg
    was hindert dich daran, zwei oder mehr kostenlose pakete zu verwenden?
    Auf welcher Adresse dann die Startdateien deiner Seite liegen und woher die Folgeseiten gezogen werden, spielt doch absolut keine Rolle....

    Mich würd aber interessieren, wieso man für eine private Seite rund 5GB benötigt?
     
  10. AdMan

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  11. #9 JoCocker, 11.10.2007
    JoCocker

    JoCocker Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    26.04.2007
    Beiträge:
    393
    Zustimmungen:
    0
    Viele sehr vile bilder dann noch forum mit vielen beiträgen sowie mehrer videios
     
  12. amd93

    amd93 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    21.10.2007
    Beiträge:
    261
    Zustimmungen:
    0
    Hallo,
    sind bei Strato, is net schlecht kostet halt 6,99€ im Monat

    amd93
     
Thema: Welchen server für internetseiten
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. internetseiten server

    ,
  2. internet seiten auf server

    ,
  3. internetsiten server

Die Seite wird geladen...

Welchen server für internetseiten - Ähnliche Themen

  1. Windows Server 2012R2 Problem

    Windows Server 2012R2 Problem: Moin, wir haben das Problem, das bei Aufforderung das Benutzerpasswort zu ändern in der Windowsumgebung, die Fehlermeldung: "Das System hat...
  2. Samp Server

    Samp Server: Mein freund und ich haben einen samp server um genau zu sein einen rpg server dor könnt ihr in eine rolle schlüpfen weiteres erfährt ihr auf dem...
  3. Terminal Server von zu Hause nutzen!

    Terminal Server von zu Hause nutzen!: Hallöchen! Ich habe wahrscheinlich eine etwas ungewöhnliche Frage: Auf der Arbeit haben wir Laptops, mit denen wir uns über den TerminalServer...
  4. F-Secure Server Security Web Console nicht erreichbar

    F-Secure Server Security Web Console nicht erreichbar: Hallo, ich habe das Problem, dass ich "Die Seite kann nicht angezeigt werden " gezeigt bekomme, wenn ich auf die Security Web Console...
  5. Windows Server 2012 R2

    Windows Server 2012 R2: Ich habe ein Problem mit einem Server. Wenn ich bei mir in die WSUS Konsole schaue, wird mir ein Client mit der IPv6 Adresse angezeigt. Alle...