welchen ram?

Dieses Thema im Forum "PC Kaufberatung & Co" wurde erstellt von wrigley, 23.09.2008.

  1. #1 wrigley, 23.09.2008
    wrigley

    wrigley Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    11.08.2008
    Beiträge:
    22
    Zustimmungen:
    0
    Hallo,

    also ich hab mir vor meinen PC ein neuen Arbeitsspeicher zu holen.
    Doch ich weiß jetzt nicht genau welche Art, auf mein Mainboard reinpasst.
    Daten:

    Mainboard: Compaq Evo D310
    Prozessor: P4 2,4 Ghz
    Ram: 256MB
    Graka: ATI Raedom 7000 Series

    ich weiß auch nicht, wie viel ich reinkriegen kann....
    ich hoffe ihr könnt mir helfen, dafür wäre ich euch sehr dankbar...
    LG Michael^^
    michael1609 ist gerade online Beitrag melden Beitrag bearbeiten/löschen
     
  2. AdMan

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 Philipp_Vista, 23.09.2008
    Philipp_Vista

    Philipp_Vista Szene1.at Photographer

    Dabei seit:
    02.04.2007
    Beiträge:
    4.493
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Österreich
    Hi,

    ok, hab mal etwas gegoogle nach deinen PC.
    Installierte Anzahl: 128 MB / 2 GB (Max)
    Technologie: DDR SDRAM
    Speichergeschwindigkeit: 266 MHz Übereinstimmung der
    Speicherspezifikation: PC2100 Formfaktor: DIMM 184-PIN


    Du könntest dir 2x 512MB kaufen für jeweils 12,89€
    http://www4.hardwareversand.de/articledetail.jsp?aid=579&agid=38
     
  4. #3 Kuki122, 23.09.2008
    Kuki122

    Kuki122 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    09.06.2008
    Beiträge:
    2.684
    Zustimmungen:
    0
    Jo würde auch den nehmen an deiner stelle
     
  5. #4 wrigley, 23.09.2008
    wrigley

    wrigley Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    11.08.2008
    Beiträge:
    22
    Zustimmungen:
    0
    update...

    kann ich mir auch 4 stück kaufen?
    hab mir überlgt vllt noch ne bessere graka zu holen bringt das was?
    und welche würde reinpassen?
    achso und was ist mit mein prozessor?
    soll halt alles für office sein
     
  6. AdMan

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
Thema: welchen ram?
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. EVO D310 ZU LANGSAM

Die Seite wird geladen...

welchen ram? - Ähnliche Themen

  1. Ram aufrüsten oder eher unnötig?!

    Ram aufrüsten oder eher unnötig?!: Guten Abend zusammen, wollte meinen 2. Rechner mal etwas aufrüsten, der dient eigentlich nur zum LAN daddeln, wenn mal besuch hier ist. hier die...
  2. RAM läuft nicht richtig

    RAM läuft nicht richtig: Nabend! Nachdem ich vorhin meinen PC aufgerüstet habe, funktionieren meine RAM teilweise nicht richtig. Ich habe sogar schon etwas gegoogelt,...
  3. Extrem hohe RAM-Auslastung

    Extrem hohe RAM-Auslastung: Hey, ich habe mal wieder ein Problem. Wie schon zu lesen habe ich eine sehr hohe, eigentlich nicht logische RAM-Auslastung. Ich habe schon dazu...
  4. Ram zu tief gesetzt seid dem nur Probleme

    Ram zu tief gesetzt seid dem nur Probleme: Hallo erstmal ich habe aus versehen mit AMD Overdrive mein Ram zu tief gesetzt als ich dann mein pc neu gestartet habe habe ich immer einen...
  5. Ram- Wechsel

    Ram- Wechsel: Moin! Nach einem Ram- Wechsel von 2x 256 mb auf 2x512mb in meinem Medion 40100 ist der Bildschirm schwarz geblieben. Nach dem Rückbau uaf 2x256mb...